|
Супертест
|
|
| Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:11 | Сообщение # 91 |
 Светлый
Статус: Offline
| Кстати, сразу извиняюсь за тест http://www.grudina.info/newyear... Но в последнее время слегка глючит
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
| |
|
|
| Forzjeillo | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:20 | Сообщение # 92 |
 Постоялец
| Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока, но не очень изощренна, вы предпочитаете действовать открыто и сразу. Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими. Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких. Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный. Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров. Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!... мдаааа....практически правильно.
...Воздух выдержит только тех, Только тех,кто верит в себя; Ветер дует туда,куда, Прикажет тот,кто верит в себя!...
|
| |
|
|
| Alex_Revan | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:45 | Сообщение # 93 |
 Фанат
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор Лысый, меня зовут мл.лейтенант Александр, у меня сильные и крепкие руки и Вам, если Вы не злоебальник, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на неделю на работу, видимо уважаемый Лысый, вы какой-то пиздопидор. Извините за каламбур. Собственно в эти неделю я был в чудном месте под названием сраный Китай, пил там: пиво,сок, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: бифштекс с кровью. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: желтый лотос ждет рассвета, кричать «ЗдароFFа!!!» что ты за работник такой и кидать в меня монитор,стол и охотничий нож. Так, что уважаемый Лысый, Иди в жопу! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник мл.лейтенант Александр
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
| |
|
|
| axel_folk | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:02 | Сообщение # 94 |
 Фанат
| Итак, среди пряностей Вы... Корица Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.Добавлено (10.08.2007, 00:02) --------------------------------------------- Уважаемый директор Олег Иваныч, меня зовут Саня, у меня чистые руки и Вам, если Вы не кондом, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на неделя на работу, видимо уважаемый Олег Иваныч, вы какой-то гомосек. Извините за каламбур. Собственно в эти неделя я был в чудном месте под названием Антарктида, пил там: минералка, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: морковь, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: жареная курица. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: валет, кричать «привет!!!» что ты за работник такой и кидать в меня телефон,комп,принтер. Так, что уважаемый Олег Иваныч, иди на!! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник Саня.
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 07:53 | Сообщение # 95 |
 Фанат
| бугага!! вот зильоный и подкинул)))
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:56 | Сообщение # 96 |
|
| Мой результат - 122616 рублей ))) Хм... Но что-то выставлять на торги пока, пожалуй, не буду ))) *** Хех, хорошо, что вас никого не приплела))) Почему-то вспомнилась только управляющая банком... Уважаемый директор Ананасовна, меня зовут Нати, у меня загребущие руки и Вам, если Вы не самоубийца, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 7 дней на работу, видимо уважаемый Ананасовна, вы какой-то бе-е.... Извините за каламбур. Собственно в эти 7 дней я была в чудном месте под названием заурюпнск-подтахтыхинск, пила там: кола, пиво, коньяк, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: что-угодно-лишь-бы-не-пельмени. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: загибон в три погибели, кричать «сколько лет, сколько зим!!!» что ты за работница такая и кидать в меня комп, тарелка с салатом, телефон. Так, что уважаемый Ананасовна, дуй отседова! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваша сатрудница Нати. Кстати, Йода, сильно бить не буду. 
|
| |
|
|
| Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:50 | Сообщение # 97 |
 Светлый
| Вот ещё тест на ту же тему... Только слегка занудный)) Кто ты из пиратов?Добавлено (11.08.2007, 08:46) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - Капитан Бартоломью Робертс Известный на весь мир пират. Отличался хладнокровностью и умом. Захватил больше сотни кораблей.Позже стал корсаром на службе Королевы Англии Добавлено (11.08.2007, 08:50) --------------------------------------------- И ещё один: короткий, тупой, но ржачный! Пройти тупой тест))
|
| |
|
|
| Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:51 | Сообщение # 98 |
 Светлый
| Сочувствую ВЫ - Доктор Зло "Остин Пауэрс" Вы полное зло. В даже большее зло чем Остин Пауэрс и Дима Билан..
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:05 | Сообщение # 99 |
 Фанат
| Сочувствую ВЫ - Джей из "Догмы" Вы торчком родились, торчком будете и торчком умрёте и в загробный мир попадёте и будете торчать.
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:55 | Сообщение # 100 |
 Фанат
| тестик, нудненький но чОрнинький))) а вот и он мой рез. составленный тупым тыканьекм Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы. мой рез. составленный чтением текста. Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Сообщение отредактировал VodkeR - Суббота, 11.08.2007, 15:04 |
| |
|
|
| Совесть | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:21 | Сообщение # 101 |
 Великий и Ужастный Совест
| ЛЮДИ! Вставляйте картинки с помощью кода IMG!!!!!
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:17 | Сообщение # 102 |
|
| Вы Киберпанковский Сотона! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over. А чего, даж похоже на правду)))
|
| |
|
|
|
|
| Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:32 | Сообщение # 104 |
 Светлый
| Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом
Сообщение отредактировал Йода - Суббота, 11.08.2007, 23:32 |
| |
|
|
| Совесть | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:38 | Сообщение # 105 |
 Великий и Ужастный Совест
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
| |
|
|