Супертест
|
|
Совесть | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:27 | Сообщение # 76 |
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
| Мой результат - 114192 рублей )))
|
|
| |
|
Совесть | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:41 | Сообщение # 78 |
| axel_folk, знаю)) Ща ещё подкину прикольчик на эту тему
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:47 | Сообщение # 79 |
| http://render.z-host.ru/~test/
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:50 | Сообщение # 80 |
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор Сатана, его темнейшесть, меня зовут СОВЕСТЬ, у меня бледные, с длинными чёрными когтями руки и Вам, если Вы не сфолочь, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на неделю на работу, видимо уважаемый Сатана, его темнейшесть, вы какой-то ПИП. Извините за каламбур. Собственно в эти неделю я была в чудном месте под названием сортир, пила там: кровавая мери, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: кровь. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу:на колени, кричать «а не пошёл бы ты....!!!» что ты за работница такая и кидать в меня комп, бутылку, свечку. Так, что уважаемый Сатана, его темнейшесть, пшёл наф!! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваша сатрудница СОВЕСТЬ.
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:55 | Сообщение # 81 |
| и ещё http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5165 Итак, среди пряностей Вы... Гвоздика Гвоздика всегда готова удивить вас, шокировать, она любит производить впечатление, падка на лесть. Ей присущ эгоизм, хотя ко многому она относится философски, ей попросту *пофиг*. Эти люди могут носить свитер задом наперед или пить из бачка унитаза, просто потому, что им так хочется. Для Гвоздики не существует ограничений, она ненавидит правила, часто бывает бунтарем, нарушителем порядка. Эти люди экспрессивны, изменчивы, непредсказуемы, впечатлительны. Гвоздика обладает острым умом, но чаще всего скрывает это под маской паяца. Она идет по жизни смеясь, но в глубине души всегда остается серьезной.
|
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:08 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Мой результат - 134784 рублей ))) Добавлено (09.08.2007, 08:08) --------------------------------------------- Уважаемый директор казёл, меня зовут Олег, у меня красивые руки и Вам, если Вы не казёл, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 5 дней на работу, видимо уважаемый казёл, вы какой-то казёл. Извините за каламбур. Собственно в эти 5 дней я был в чудном месте под названием мой дом, пил там: минералка, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: картошка, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: лазанья. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раскарячка, кричать «пнх!!!» что ты за работник такой и кидать в меня экран клава мыш. Так, что уважаемый казёл, привет!! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник Олег. бугага!!!
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:26 | Сообщение # 83 |
Светлый
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор ГенСек, меня зовут Йода, у меня зелёные руки и Вам, если Вы не Сит, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на трое суток на работу, видимо уважаемый ГенСек, вы какой-то грёбаный педрила. Извините за каламбур. Собственно в эти трое суток я был в чудном месте под названием Мексика, пил там: портвейн, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: банан, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: цыплёнок табака. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: жопой кверху, кричать «Оппа, какие люди... И без охраны!!!!» что ты за работник такой и кидать в меня кружку, тарелку и ножик. Так, что уважаемый ГенСек, уйди в туман!! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник Йода. Совесть, предупреждать надо... Надеюсь Нати меня не сильно побъёт)) Добавлено (09.08.2007, 13:26) --------------------------------------------- Итак, среди пряностей Вы... Гвоздика Гвоздика всегда готова удивить вас, шокировать, она любит производить впечатление, падка на лесть. Ей присущ эгоизм, хотя ко многому она относится философски, ей попросту *пофиг*. Эти люди могут носить свитер задом наперед или пить из бачка унитаза, просто потому, что им так хочется. Для Гвоздики не существует ограничений, она ненавидит правила, часто бывает бунтарем, нарушителем порядка. Эти люди экспрессивны, изменчивы, непредсказуемы, впечатлительны. Гвоздика обладает острым умом, но чаще всего скрывает это под маской паяца. Она идет по жизни смеясь, но в глубине души всегда остается серьезной.
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:35 | Сообщение # 84 |
Фанат
| Итак, среди пряностей Вы... Корица Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
DVD | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:12 | Сообщение # 85 |
Постоялец
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор Господь Всемогущий, меня зовут О, господин, у меня зеленые руки и Вам, если Вы не мудаг, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 5 лет на работу, видимо уважаемый Господь Всемогущий, вы какой-то пидарас. Извините за каламбур. Собственно в эти 5 лет я был в чудном месте под названием жопа, пил там: кофе, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: банан, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: тарелка. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «Превед!!!!» что ты за работник такой и кидать в меня монитор конфеты и йогурт. Так, что уважаемый Господь Всемогущий, иннах! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник О, господин. Какой кошмар... У меня и Йоды одинаковый образ мышления.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©.
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:57 | Сообщение # 86 |
Светлый
| DVD, браво! Тоже решил, что банан - овощ))
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:03 | Сообщение # 87 |
| DVD, Йода, вы друг друга стоите
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:07 | Сообщение # 88 |
| Итак, среди пряностей Вы... Шафран Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:08 | Сообщение # 89 |
| а про тест с овощами ... хорошо, что я вовремя ваши ответы почитала, а то ведь хотела в качестве начальника ББ назвать :)))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:08 | Сообщение # 90 |
| он бы меня точно уволил... и не видать мне моей зп в 16 лямов республиканских...
|
|
| |