Пятница, 31.01.2025, 14:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Супертест
СовестьДата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:49 | Сообщение # 106
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
Какой породе собак вы бы принадлежали?

Поздравляем!!! Вы - Маламут с Аляскиили ещё называют Хаски.

Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты "носишь" маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках.

СовестьДата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:54 | Сообщение # 107
какое ты ночное существо
И так,ВЫ- Вампир с манией величия!
Вы поработили людей и отныне Вы король всех вампиров!

Darth_NihillusДата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:50 | Сообщение # 108

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12853 - вот ещё один прикольный тест =)

Я.
Ваша империя... Фанатик-милитарист
Вы - фанатик милитарист. Вы настоящий маньяк, что-то вроде Гитлера. Вы помешаны на том, что надо всех убить, кроме граждан собственной Империи. Да и граждан только тех, кто достаточно силен, чтобы убивать всех. Ваша политика - напасть без объявления войны, всех убить, поработить, завоевать. Ваш скорый конец как Императора очевиден - все объединется против Вас.

axel_folkДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:10 | Сообщение # 109
Фанат
Ваша империя... Просвещенный Император
Вы - просвещенный Император. Ваша политика - Самодержавие+Просвещенный Монарх. Вы образованы, умеете быть жестким. Вас можно сравнить с Екатериной II. Ваш главные недостаток - вы не умеете совершать необходимые преобразования.

м-да...нашли с кем сравнить...

DVDДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:14 | Сообщение # 110
Постоялец
Вы Аццкий Прынц Тьмы!До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©.

Адмирал_КатерДата: Понедельник, 13.08.2007, 04:13 | Сообщение # 111
Светлый
Поздравляем!!! Вы - Доберман
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора.

Добавлено (13.08.2007, 04:13)
---------------------------------------------
Ваша империя... Интриган
Вы - Интриган. Ваша империя - царство бюрократов и политиков. Вы не деспотичны, однока без сомнений уничтожите любую угрозу вашей власти. Вы не боитесь воевать, но предпочитаете более тонкие методы. Ваша политика - разделяй и властвуй. Главная угроза для вас - честолюбивые бюрократы-карьеристы. Они могут устроить заговор против Вас. Вас можно сравнить с Цезарем.

Прикрепления: 41705629.jpg (94.8 Kb)

Аве мне!

Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!

VodkeRДата: Понедельник, 13.08.2007, 07:42 | Сообщение # 112
Фанат
И так,ВЫ- Оборотень!
Вы оборотень на которого охотится вся Европа,а ваша стая истребляет деревню за деревней...

ты всё ещё жив?! непорядок)))

Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла

- йа медведопачитатель!
- дота профи
- гном прист 70лвл
- мы книги не читаем, нам этого хватает)))

Alex_RevanДата: Понедельник, 13.08.2007, 19:48 | Сообщение # 113
Фанат
Поздравляем!!! Вы - Капитан Питер Блад
Питер Блад,родился в Англии, по образованию врач,был осуждён(оклеветали) и отправлен в рабство на Карибы, бежал и подался в пираты.Прослыл самым удачливым корсаром, его уважали даже враги. Женился на племяннице губернатора Барбадоса, вскоре сам стал губернатором только Ямайки.

Поздравляем!!! Вы - Лабрадор
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

И так,ВЫ- Оборотень!
Вы оборотень на которого охотится вся Европа,а ваша стая истребляет деревню за деревней...

Ваша империя... Интриган
Вы - Интриган. Ваша империя - царство бюрократов и политиков. Вы не деспотичны, однока без сомнений уничтожите любую угрозу вашей власти. Вы не боитесь воевать, но предпочитаете более тонкие методы. Ваша политика - разделяй и властвуй. Главная угроза для вас - честолюбивые бюрократы-карьеристы. Они могут устроить заговор против Вас. Вас можно сравнить с Цезарем.

"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода

"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс

StarkillerNathalieДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:42 | Сообщение # 114

Ваша империя... Интриган

Хы-хы-хы, подлый политикан!

СовестьДата: Вторник, 14.08.2007, 01:57 | Сообщение # 115
Ваша империя... Интриган

Адмирал_КатерДата: Пятница, 17.08.2007, 14:23 | Сообщение # 116
Светлый
Вот ещё тестик... Кто Вы из классической трилогии?

Аве мне!

Адмирал_КатерДата: Пятница, 17.08.2007, 14:25 | Сообщение # 117
Светлый
В классической трилогии Звездных войн вы - Йода
А как еще должен выглядеть Великий воин? Войны еще никого не делали великим. Спокойная мудрость, созерцание и постижение, вот что делает нас равными Вселенной, в которой нет чего-то большего и меньшего, все связано между собой в один великий узор.
Прикрепления: 61599460.jpg (25.8 Kb)

Аве мне!

axel_folkДата: Пятница, 17.08.2007, 17:24 | Сообщение # 118
Фанат
Йода, как неожиданно??? smile

StarkillerNathalieДата: Пятница, 17.08.2007, 17:47 | Сообщение # 119

Йода, прикольный тестик, мой результат тут где-то на 7-6 странице... Вернее, отсутствие результата - для такой комбинации ответов персонажа не существует. Уникум, скромненько так tongue

Адмирал_КатерДата: Суббота, 18.08.2007, 19:35 | Сообщение # 120
Светлый
Снова заработал ржачный тест на http://www.grudina.info/newyear
И вот наша разведка перехватила сообщение!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джордж Буш младший. Мне 50 с хером лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в девять вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газонокосилка и частенько попадает мне прямо в копчик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уважаеме американцы! выберете меня ещё раз?". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ступид Маза Фака" И заставляет меня чинить его запорожец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нефть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джордж Буш младший, а Пельмень ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не усама бен ладен, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне газонокосилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газонокосилку. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя Саддам Хусейн !

Деду Морозу ! Джордж Буш младший

Аве мне!

Поиск: