Воскресенье, 19.01.2025, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Супертест
StarkillerNathalieДата: Суббота, 18.08.2007, 20:04 | Сообщение # 121

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нати. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в плеханове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хлаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бляха медная, пасть порву". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "едрить твою налево" !!! И заставляет меня готовить ему чё-нидь-лишь-бы-не-пельмени. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака-та хрень. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в банки-палки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нати, а чубакка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хочецца сдохнуть. Дорогой Дедушка мороз - красные глаза мои забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то, шоб братва доехала до пермю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома утюг!. Дед Мороз, пойми как мне хочецца сдохнуть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя, Каззел!

MonsterДата: Суббота, 18.08.2007, 21:45 | Сообщение # 122
Фанат
Статус: Offline
я тест прошёл, но размещать не буду... очень уж он компрометирующий...

Добавлено (18.08.2007, 21:31)
---------------------------------------------
а по поводу классической трилогии...
если смеяться не будете...
*В классической трилогии Звездных войн вы - Лея Органа
Принцесса и сенатор. Решительная и бесстрашная. Ваше оружие - разум и хладнокровие, но это не значит, что в решающий момент вы не можете взять в руки бластер или задушить какую-нибудь скользкую тварь почти что голыми руками. Никто не может заставить вас делать то, что вам не нравится. И вместе с тем, вы очень человечны. Да пребудет с вами Сила! Всегда. *
не смейтесь пожалуйста))) biggrin

Добавлено (18.08.2007, 21:36)
ночное существо:

И так,ВЫ- Вампир с манией величия!
Вы поработили людей и отныне Вы король всех вампиров!

Добавлено (18.08.2007, 21:38)
из пиратов
Поздравляем!!! Вы - Капитан Питер Блад
Питер Блад,родился в Англии, по образованию врач,был осуждён(оклеветали) и отправлен в рабство на Карибы, бежал и подался в пираты.Прослыл самым удачливым корсаром, его уважали даже враги. Женился на племяннице губернатора Барбадоса, вскоре сам стал губернатором только Ямайки.

хе-хе... а это мне как раз по душе...

Добавлено (18.08.2007, 21:45)
объяснительную приводить не буду, тк в начальниках написал "Совесть")))))

Мир прерасен!

axel_folkДата: Суббота, 18.08.2007, 21:53 | Сообщение # 123
Фанат
В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Осколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию

MonsterДата: Суббота, 18.08.2007, 22:03 | Сообщение # 124
Фанат
тест по 1-3 эпизодам приводить не буду...
из -за такого точно смеяться будете)))
не лучше чем в классической)))))))) biggrin

Добавлено (18.08.2007, 22:00)
стихийная грань- довольно странно для ситха, но...

Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Свет
Редко кому выпадает грань света и справедливости.Ты стараешься не причинять кому-то боли,слушаться родителей и соблюдать правла вековые(уступи место старушке и т.п.).В паралельном мире ты бы стал(а) мудрецом, искреннее неудоиевающем над бренностью людей и их злыми поступками.Возможно, ты бы смог(ла) найти ответ и им прекратить войну.Здравству,храниетль грани Света, и прощай,но помни,что открываясь людям,рискуешь быть обманутым.

Добавлено (18.08.2007, 22:03)
по звёздным войнам вообще:
Чтоже. Мне все с вами ясно. Анакина Скайокер
Когда-то мальчик по имени Анакин Скайуокер, живший со своей матерью Шми Скайуокер, попался на глаза тогда еще совсем молодого джедая Оби-Вана Кеноби и его наставника Квай-Гона Джинна. После миссии спасения молодой и красивой королевы Набу Падме Наберри Амидалы, завершившейся успехом, Анакин стал учеником Обивана Кеноби, так как Квай-Гон погиб в битве с Дартом Мола.Прошло десять лет. И анакин добрый, дерзкий, и веселый молодой человек попадает под "чары" сенатора Палпатина. И вот вы стоновитесь самим злом. Хотя где то в глубине души вы по прежнему добры...

Мир прерасен!

axel_folkДата: Суббота, 18.08.2007, 22:10 | Сообщение # 125
Фанат
В первой трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело.

клево...и там,и там Кеноби...

MonsterДата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:07 | Сообщение # 126
Фанат
тест для ненормальных)))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16677

Добавлено (19.08.2007, 00:49)
какой у меня кошмар получился...
Хм...Ваше зло- Кроваво и тошнотворно
Заржавевшие ножи с засохшей кровью и мясницкие крюки на потолке.Садизм и боль.

вы не думайте, на самом деле я белый и пушистый)))

Добавлено (19.08.2007, 01:07)
а вот не плохой тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16724

Вот и все! Спасибо, что потратили время на эту чушь. Но, все же - Вы спасли мир... Как настоящий рыцарь

Мир прерасен!

Сообщение отредактировал monster - Воскресенье, 19.08.2007, 01:09

axel_folkДата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:04 | Сообщение # 127
Фанат
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3140

насколько ты подвластен Темной Стороне Силы???

TishinaДата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:41 | Сообщение # 128

А в душе ты чувствуешь, что ты нормальный джедай.
Непрочь порой и поизучать приемы Темной Стороны, ты остаешься верным товарищам. Но все же будь осторожен, вероломству Ситхов нет границ! Да пребудет с тобой Сила!

MonsterДата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:51 | Сообщение # 129
Фанат
последний тест - всё как я и предполагал...

А в душе ты чувствуешь, что ты ситх, но не до конца.
Тебя все еще гложат сомнения, ты не знаешь, правильный ли сделал выбор, но скорее всего ты останешься на Темной Стороне: ее мощь безгранична! Да пребудет с тобой Сила!

Мир прерасен!

axel_folkДата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:21 | Сообщение # 130
Фанат
Непрочь порой и поизучать приемы Темной Стороны, ты остаешься верным товарищам. Но все же будь осторожен, вероломству Ситхов нет границ! Да пребудет с тобой Сила!

VodkeRДата: Понедельник, 20.08.2007, 07:51 | Сообщение # 131
Фанат
джыдаи млин biggrin

ты всё ещё жив?! непорядок)))

Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла

- йа медведопачитатель!
- дота профи
- гном прист 70лвл
- мы книги не читаем, нам этого хватает)))

Alex_RevanДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:34 | Сообщение # 132
Фанат

"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода

"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс

Casayyo_ZiqДата: Понедельник, 20.08.2007, 19:04 | Сообщение # 133
Фанат
ыгы...В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Осколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию

Добавлено (20.08.2007, 18:35)
Во!...Ваша империя... Император-философ
Вы -Император-философ. Ваша политика - огромные философские труды. Вы невероятно мудры и образованы. Ваша империя - древнее государство с богатой культурой. Но ваш главный недостаток - оторванность от реальности. Вы не держите ситуацию под контролем, потому что слишком погружены в свои великие замыслы. Вы возможно гений, но ваша гениальность непонятна вашим подданым. Вас можно отождествить с Нероном, Суллой, Вильгельмом II

Добавлено (20.08.2007, 18:48)
мой хранитель волк,вихи! happy

Добавлено (20.08.2007, 18:58)
божеш ты мой...В первой трилогии Звездных войн вы - Аклай
Ну, или еще какой-нибудь достаточно крупный, ловкий и агрессивный хищник. Геонозианцы вас обожают, ведь вы так здорово всех перекусываете вашими огромными челюстями и так замечательно дробите крепкими зубами чужие кости, а то и металлические пики. Просто любо-дорого поглядеть

Добавлено (20.08.2007, 19:04)
гыыы...Поздравляем!!! Вы - Капитан Генри Морган
Один из самых известных пиратов. Был адмиралом и убийцей, проклятием Карибского моря: сэр Генри Морган один из жесточайших пиратов всех времён и народов. Он бесстрастно обдумывал поступки и со страстью убивал. Составил кодекс пиратов вместе с Б. Робертсом.

...Eternel Glory...
...It is my Dream...
Вечно молодой,вечно пьяный!
Антихрист-этим всё сказано.

Адмирал_КатерДата: Вторник, 21.08.2007, 20:38 | Сообщение # 134
Светлый
А в душе ты чувствуешь, что ты истинный джедай.
Мое почтение! Тебя абсолютно не привлекает Темная Сторона Силы. Ты даже не гордишься этим. Для тебя просто не может быть иначе. Поздравляю! Да пребудет с тобой Сила!

Аве мне!

Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!

StarkillerNathalieДата: Вторник, 21.08.2007, 22:01 | Сообщение # 135

Поиск: