Супертест
|
|
Monster | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:56 | Сообщение # 151 |
Фанат
Статус: Offline
| Твое имя Монстер Предназночение: совершить революцию а я это знал)))
Мир прерасен!
|
|
| |
|
Фантазерка | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:43 | Сообщение # 153 |
Thoughtful Spectre
| Monster, будем совершать вместе. В этой жизни мне суждено совершить революцию. Ну в какой-то мере тоже спасение Земли. Имя: Фантазерка Предназначение: Спасти Землю Имя: Виктория Предназначение: совершить революцию
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
Ситоид | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:46 | Сообщение # 154 |
Постоялец
| А мое зарабатывать деньги. Прико-ольно.
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:51 | Сообщение # 155 |
| Натали - помогать людям Наташа - благотворительность Чет не замечала за собой таких благородных помыслов Nathalie - совершить первый полет на Юпитер!! Оппа, а вот это мне определенно нравится ))
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:18 | Сообщение # 156 |
Адский Алхимик
| Твоя душа, это душа урук-хая Урук-хаи – крупная порода орков, своего рода высшая раса в орочьем мире. Они умнее простых орков, выше ростом и гораздо мощней. Превыше всего ставят силу. Из урук-хаев выходят хорошие и умелые воины и варвары. БА ХАШ!!!! Я ГЫР Я ГЫР Я БА ГЫР!!!! УРУК!!!!! Смотри ка... помню еще Урук-хайский
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:24 | Сообщение # 157 |
Адский Алхимик
| Твое имя Александр Предназночение: учится Твое имя Саня Предназночение: украшать жизнь
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
|
Адмирал_Катер | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:11 | Сообщение # 159 |
Светлый
| Твоё имя: Йода Предназначение: Установить мир во всем миреДобавлено (06.11.2007, 15:42) --------------------------------------------- Твое имя: Барсик Предназначение: управлять государством Добавлено (06.11.2007, 15:43) --------------------------------------------- Твое имя: Шорох Предназначение: взорвать Солнце Добавлено (06.11.2007, 15:43) --------------------------------------------- Твое имя С. Атана Предназночение: править миром Добавлено (06.11.2007, 16:11) --------------------------------------------- axel_folk, потратил час времени, но результат того стоил: You hold 11.516 seconds...
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
|
StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:36 | Сообщение # 161 |
| Блин, затягивает, зараза )))))))) Вот покажите мне того гения, кто сможет продержаться эти 18 секунд?? У меня всего 12.453
|
|
| |
Ситоид | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:23 | Сообщение # 162 |
Постоялец
| Мне больше эта версия нравится - http://plan.lutskiy.ru/ Кстати, она сложнее =/
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
|
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:08 | Сообщение # 164 |
| Ситоид, хыыы, прикольно))) И в натуре еще сложнее. axel_folk, хотя чем черт не шутит... Но простым смертным это точно не светит ))))
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:15 | Сообщение # 165 |
Thoughtful Spectre
| Вот такой тест. Для тех, кому нравится Р. Бах.. Ваше имя: Фантазерка Страничка… Быть –это Жизнь, Любовь, это Великолепное Оно в самой сердцевине твоего существа. Быть не признает ограничений пространства времени, не признает твоих горестей, страхов и верований. Оно не видит тебя как прямоходящего двуногого на поверхности третьей от маленького солнца планеты на краю небольшой галактики в незначительной вселенной, затерянной среди множества триллионов других вселенных.Оно видит в тебе отражение Себя и позволяет тебе абсолютную свободу делать все что угодно, кроме одного – умереть. Ваше имя: Виктория Страничка… Твоя высшая истина знает все будущие. Прислушайся к ее шепоту, и ты услышишь, что самый большой приз – твое величайшее счастье. Ваше имя: Леоне Страничка… Помни, что этот мир – не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Сообщение отредактировал Фантазерка - Вторник, 15.01.2008, 20:18 |
|
| |