NAPcon Piter Style
|
|
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:26 | Сообщение # 151 |
Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Наконец-то фотки получились неплохими... Сразу видно, что фотограф исправляется... Даааа... Было времечко...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:38 | Сообщение # 152 |
Thoughtful Spectre
| Black_Templar, спасибо. Более того, уж коли я превращаюсь в фотографа на наших тусовках, то решила некоторую теорию изучить касательно фотографирования.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:17 | Сообщение # 153 |
| Фантазерка, Black_Templar, фотографии просто класс!!! Смотрю уже, наверно, раз пятый, и все никак не могу насмотреться А может, до меня с первого раза не доходит?!!! В общем, фотографии супер! Кое-кто между прочим на этих фотографиях оооочень симпатично выглядит... А книжка... ой, ребята, выдели бы вы, как я (больная, с температурой и больным горлом) была растрогана, когда получила это великолепие!!! :))) Спасибо огромное! Вы все супер!!! И главное - всегда будьте вместе!
|
|
| |
|
Lana | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:57 | Сообщение # 155 |
| axel_folk, все... все... :D А Инди и Ситоид разве тоже форсюзеры???Добавлено (05.02.2008, 11:57) --------------------------------------------- мне кажется, я узнаю это место, где вы два дня зависали И Йодыч все на том же месте - в центре стола, так сказать =)))
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 05.02.2008, 11:49 |
|
| |
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:00 | Сообщение # 156 |
Доисторический Ужас
| С очередной встречи НАПовцев.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
Сообщение отредактировал Black_Templar - Воскресенье, 16.03.2008, 14:00 |
|
| |
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:47 | Сообщение # 157 |
Доисторический Ужас
| Мой скромный подарок Самой Прелестной Девушке На Свете...
Сообщение отредактировал Black_Templar - Воскресенье, 16.03.2008, 16:50 |
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:13 | Сообщение # 158 |
| И как у Акселя так красиво играть получается в бильярд?!!! Вот что значит профессионал! Добавлено (16.03.2008, 18:13) --------------------------------------------- Black_Templar, это ведь только половина подарка =))))))))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:46 | Сообщение # 159 |
Доисторический Ужас
| Lana, и не говори... А как Он забил последний шар... Ммммм... Красавчик! Половина... Я надеюсь, что полностью подарок сфотографируешь уже Ты!
|
|
| |
|
Lana | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:23 | Сообщение # 161 |
| axel_folk, хе повезло! Я бы так не сказала! Один последний удар чего стоит! До сих вспоминаю! Мы с Вадиком аж так и ахнули и застыли на месте!... Black_Templar, ты застыл на месте?
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:29 | Сообщение # 162 |
Доисторический Ужас
| Lana, еще бы! Это было прямо, как в кино! Сначала я подумал: "Не забьет! С такой позиции ведь неудобно. Разве что красиво ударит..." И тут БА! Забил! У меня аж челюсть отвисла и я сделал спасительный глоток пива, и нервно затянулся. axel_folk, я хочу с Тобой еще поиграть! Мне чертовски понравилось! Сходим, а? Возьмем с собой Йодыча и Ревана!
|
|
| |
axel_folk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:09 | Сообщение # 163 |
Фанат
| Quote (Lana) хе повезло! Я бы так не сказала! Один последний удар чего стоит! До сих вспоминаю! Мы с Вадиком аж так и ахнули и застыли на месте!... это просто везение... честно-честно))) Quote (Black_Templar) я хочу с Тобой еще поиграть! Мне чертовски понравилось! Сходим, а? Возьмем с собой Йодыча и Ревана! давай... только на этот раз в русский играть будем, хорошо?))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:16 | Сообщение # 164 |
Доисторический Ужас
| axel_folk, да в какой угодно! Я буду учиться играть!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:32 | Сообщение # 165 |
Фанат
| axel_folk, Black_Templar, можно и в русский, только в него я вообще не умею) Надо Йодыча выцеплять. Именя ооочень проблематично))
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |