NAPcon Piter Style
|
|
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:31 | Сообщение # 16 |
Светлый
Статус: Offline
| ExarKun, жжошь, аццкий сотона! Костыль и Кастл Рок - одно и то же заведение! И шарфики Аськи-Даськи там бывают! Только долго не залёживаются... Alex_Revan, ну точно... Мы ж тобой на Спортивной столкнулись! Всем: Предлагаю в следующий четверг! А тут я слышал в воскресенье на Дворцовой Макаревич со своей машиной нахаляву выступает...
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:02 | Сообщение # 17 |
Доисторический Ужас
| Йода, О! Клево! Только вот продавец-борода мне сказал, что не было никогда у Них Дисевских шарфоф... Одно слово - БОРОДА! А в четверг я смогу... Можно даже с утра, но... Аксель ведь не сможет...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Monster | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:05 | Сообщение # 18 |
Фанат
| я тоже в четверг могу. и по субботам пока вроде свободен.
Мир прерасен!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:39 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Блин, вам хорошо, а я же работаю!!! К тому же в следущий четверг ВЕЛИКОЕ событие! У меня ДНЮХА!!!
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:24 | Сообщение # 20 |
Доисторический Ужас
| Alex_Revan, О! Закоси работу! Сошлись на День Рождения и пошли всех к чертям!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:29 | Сообщение # 21 |
Фанат
| ExarKun, я ж в МИЛИЦИИ работаю. Я опер уголовного розыска! Как я на работу забить могу? К тому же еще там проставляться.)))
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:04 | Сообщение # 22 |
| Alex_Revan, а я тебе открыточку пришлю
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Lana, Даффай.
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:05 | Сообщение # 24 |
Доисторический Ужас
| Так все... Alex_Revan работает в милиции... Если выйду на контакт - меня загребут за убийство миллиардов ни в чем не повинных людей. Хотя... Свой человек в Их рядах - это очень даже не-пло-хо... Alex_Revan, я не знаю, тогда, наверное, оптимальный вариант - 6 октября - суббота. Ибо в след. субботу я работаю и закосить не могу. Или так - в четверг встречаться без Алекса, а потом еще и 6-го, но уже с Алексом.
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:29 | Сообщение # 25 |
Фанат
| ExarKun, Опа, а 5 октября день уг.ро.,заодно и это отпразднуем!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:50 | Сообщение # 26 |
Доисторический Ужас
| Alex_Revan, отпразднуем-отпразднуем... Только не забывайте, что я теперь просвященный Ангусом человек. Я не пью...много, а вот курить буду! Let There Be Rock!!! Так... Ждем мнений насчет четверга 27-го... И по поводу субботы 6-го...
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:01 | Сообщение # 27 |
Светлый
| Не, суббота 6 отпадает тоже... Я работаю! А в четверг ясен перец я согласен! Предлагаю всей толпой завалиться к Ревану на работу и отметить его днюху!
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:09 | Сообщение # 28 |
Доисторический Ужас
| Йода, посадють... Как Наши гопничьи физиономии увидят - тревогу объявють!!! Тогда 6-го будем без Тебя, а после... Ты, надеюсь, приложишь все усилия, чтобы встретиться с Алексом самостоятельно...по делу...на допросе...в качестве свидетеля...
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:14 | Сообщение # 29 |
Фанат
| ExarKun, у нас просто так не сажають))) Ну почти))) А 27 я может действительно возьму отгул))) Дело вроде закрыл, проставлюсь и поеду.
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:18 | Сообщение # 30 |
Доисторический Ужас
| *Чувствует, что на встречу с дядьками-операми, панками и кем-знает-еще едет единственный 19-тилетний студент. Думает, как бы не побили...*
|
|
| |