NAPcon Piter Style
|
|
Alex_Revan | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:48 | Сообщение # 136 |
Фанат
Статус: Offline
| Итак, кто вместе со мной будет Лану встречать?
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:11 | Сообщение # 137 |
Светлый
| Итак, седьмого-восьмого в назначенные часы я свободен! Однако пока не знаю, смогу ли встретить... Lana, ты во сколько приезжаешь, солнце?
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:11 | Сообщение # 138 |
| итак, разведка доложила, что номер поезда у меня 160, прибытие на Московский вокзал в среду 5 декабря в 22-00. Я понимаю, что это уже довольно поздно, т.ч. если вы меня не встретите, то ничего страшного =))))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:45 | Сообщение # 139 |
Фанат
| Lana, Нет, ну как же? на улице опасно одной)))))))))
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
|
Black_Templar | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:02 | Сообщение # 141 |
Доисторический Ужас
| Я пас... Я в это время сплю всегда... Четверг, пятница и суббота - вот дни возможной встречи...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:46 | Сообщение # 142 |
| Alex_Revan, ну с тобой то мне нечего бояться =)))))))))))))))) Black_Templar, да лаааааааааадно.. спишь ты =))) В общем, смотри стр. 9 данной темы пост №135
|
|
| |
|
Lana | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:20 | Сообщение # 144 |
| axel_folk, Да как же я про тебя забуду то?! =)))))) Если уж двойная охрана будет, то это прям королевский прием! =))))
|
|
| |
|
Alex_Revan | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:20 | Сообщение # 146 |
Фанат
| axel_folk, Lana, Да нафиг, с вами и так мент будет))) причем скорее всего в форме)))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:17 | Сообщение # 147 |
| axel_folk, прямо Агент Смит из Матрицы! Alex_Revan, класс!!!! Уже в предвкушении! =)))) Добавлено (05.12.2007, 14:17) --------------------------------------------- В общем, если поезд не угонят в другую сторону, то через 8 часов я буду в Питере. Телефон мой есть вроде бы у всех, но на всякий случай: 8 926 125 11 30
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 04:27 | Сообщение # 148 |
Thoughtful Spectre
| Итак, свершилось! Мною был, наконец, создан альбом NAPcon Piter Style-2, куда я выложила все имеющиеся у меня с этого события фотки. Напоминаю, что это происходило 12 октября 2007 года, недалеко от "Дома Кино", где с 8 по 14 октября проходил международный фестиваль студенческого кино "Начало". В альбоме представлены фотографии, сделанные Ситоидом и мной. Приглашаю к просмотру. Ах да, пароль в альбому - napkon. И обратите внимание, в этот раз много Товарища Генерала! P.S. Это сочинялось ночью, поэтому заранее извиняюсь за любые ляпусы и отсутствие смысла.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Сообщение отредактировал Фантазерка - Понедельник, 17.12.2007, 05:27 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:59 | Сообщение # 149 |
| Фантазерка, так сказать, выложила "секретные материалы" на питерских НАПовцев P.S. обожаю смотреть фотки!!!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 17.12.2007, 17:59 |
|
| |
Фантазерка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:19 | Сообщение # 150 |
Thoughtful Spectre
| Тадам! Представляю вашему вниманию свежую подборку фотографий. Фотосессия проходила в два дня: 8 января состоялся Миникон (пароль: napkon), на котором разыгрался нешуточный карточный турнир на троих человек, ибо на встрече смогли появится только Экзар, Монстер и я (к своей чести, могу заметить, что погоны свои, как бессменный товарищ Генерал, я-таки отыграла ), а 13 января состоялся расширенный StarCon Piter Style (пароль: piterstyle), на который пожаловали Аксель, Инди, Йода, Леоне, Монстер, Ситоид и Экзар Кан. Теперь, когда выложены фотки, можно с полной увереностью сказать: оба мероприятия удались, что вы и можете наблюдать по итогам съемки. P.S. Надеюсь, с паролями я не перепутала, а то я их забыла заранее куда-нибудь выписать, и теперь пришлось набирать по памяти.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |