РАСЛАБУХА
|
|
befic | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:20 | Сообщение # 226 |
| *поворачивает голову в сторону мамы* - Смотри...да он умеет держать девушек в напряжении!
|
|
| |
|
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:36 | Сообщение # 228 |
 Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Двойник Экзара Куна заглянул в помещение, перепутав Его с Комнатой Отдыха. Увидел, удивился и поразился пропавшему желанию сходить в Уборочную. Постояв немного и поцокав языком, решил, что все же терпеть не стОит и, нацепив угрюмую маску, убежал в место первоначального назначения. По дороге подумал, что надо бы закрыть, а лучше удалить все флудоразвращающие темы из недр форума.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
befic | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:58 | Сообщение # 229 |
| axel_folk, *проводила взглядом летящие штаны. Подумала: красиво летят* *прочитала мысли вновь прибывшего и погрозила пальчиком* ExarKun, И вовсе не флудоразвращение. Это же просто веселье! Не смей удалять тему.
|
|
| |
VodkeR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:02 | Сообщение # 230 |
 Фанат
| *штаны красиво спикировали vodkery на голову* -мдя, весело, а женский стриптиз здеся не танцуют?
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Monster | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:47 | Сообщение # 231 |
 Фанат
| Monster стоя у стойки бара, посмотрел что никто не хочет помочь ему пропить зарплату, и сказав *ну ладно* взял 20 литровый бочонок пива, открыл кран, и начал пить...
Мир прерасен!
|
|
| |
befic | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:33 | Сообщение # 232 |
| VodkeR, Не-а, здеся только наблюдают за мужским))) Хотя может вы и сыщете себе дамочку, которая будет не против чуток оголиться)) Ах...да...тебе к лицу новая ...хм...как бы ее обозвать...*кепочка* *обратив взор на пропивающего свои денюфки monsterа, Бэф направилась к барной стойке, пристально следя за стриптизером* - monster, Не хотите угостить барышню?
|
|
| |
|
DVD | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:48 | Сообщение # 234 |
 Постоялец
| *с презрением смотрит на плебейское пиво, не переставая поглощать неизвестный напиток*
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©.
|
|
| |
Monster | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:39 | Сообщение # 235 |
 Фанат
| БАРМЕН!!! девушкам самое лучшее из твоих запасов!!! если не хватит моей зарплаты налей вдолг, как только продам заказ -расплачусь!!! и БЕГОМ!!!
Мир прерасен!
|
|
| |
VodkeR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:50 | Сообщение # 236 |
 Фанат
| *присоединился к дружному пивовыпиванию, запивая коньяком из своей коллекции*
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
befic | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:59 | Сообщение # 237 |
| *урчит...*...Пиво...ооо...*смотрит на VodkeRа * VodkeR, И мне коньячок)))
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:02 | Сообщение # 238 |
| Это кто это тут без меня коньячок распивает, А?
|
|
| |
befic | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:11 | Сообщение # 239 |
| Арден_Лин, Тетушка...хорошо, что заглянула...*косится на VodkeRа*... - Это все он...*пытается вырвать из рук запасы коньячка*
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:44 | Сообщение # 240 |
 Фанат
| пьяный Монстер полез на сцену показывать стриптиз...
Мир прерасен!
|
|
| |