РАСЛАБУХА
|
|
befic | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
| Приветствую вас, милые дамы...войдя сюда вы можете расположиться в одной из наших прекрасных, но в то же время скромных и уютных комнат...Здесь вы можете полноценно отдохнуть, посплетничать, а также обратиться в глубокое изучение тайн Силы...Принятие ванн, уход за телом, то бишь массаж, SPA, которые помогут Вам отдохнуть не только телом, но и душой...Добро пожаловать!
|
|
| |
befic | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:54 | Сообщение # 2 |
| Кстати, мужчинам вход воспрещен...!!!
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:40 | Сообщение # 3 |
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
| befic, а манюкор, педикюр, бассейн, тренажёрный зал, фитнес, солярий, сауна есть???
|
|
| |
Loter | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:46 | Сообщение # 4 |
| befic, СЕСТРИЧКА, а как на счёт мужского стирептиза?
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:26 | Сообщение # 5 |
| Loter, в твоём исполнении сынок? befic, а ещё надо мини-бар, музыку, сад в японском стиле, библиотеку... И прочее и прочее...
|
|
| |
befic | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
| Совесть, Конечно, все это как раз обустраивается, понимаешь...я только на днях решила открыть это заведение...Вот пока все в процессе, но сад уже есть...а все остальное (маникюр, педикюр) находится слева по корридору... Посредине сада большой пруд с золотыми рыбками, через пруд проходит мостик. В саду из деревьев преобладают вишни и персики, а также клен...Справа от пруда располагается сад камней, где вы можете уединится для медитации. Слева тонкими струйками из-под земли пробивается живительный источник. Loter, Я конечно буду рада, если тебя не смущает наша родственная связь...
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:09 | Сообщение # 7 |
Фанат
| вошел,увидел... что твортся?что творится?! ...увидел,ушёл.
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
Loter | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:40 | Сообщение # 8 |
| Совесть, Ты что думаешь чио я очень скромный? befic, Ничуть не смущает!!! Ziq, Эту комнату она создала в пику моему скиту.
Сообщение отредактировал Loter - Пятница, 06.04.2007, 22:26 |
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
| befic, классс!!!!!! Оффигеть!!! ))))
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Пятница, 06.04.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Loter, очно,точнго!полная противоположнасть твоему!)
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:13 | Сообщение # 11 |
| Совесть, befic, девочки, у меня скоро свадьба, надо устроить девичник. А на девичнике без стриптизера никак!))))
|
|
| |
Tishina | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:49 | Сообщение # 12 |
| befic, Совесть, Арден_Лин, -А что это у вас тут такое?
|
|
| |
Dimitrian | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
| Ку-ку
|
|
| |
befic | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:05 | Сообщение # 14 |
| Совесть, Еще бы...работает самый лучший и нежный персонал! Loter, ага...надо же как-то девочек повеселить;))) Ziq, не хочешь предложить свою кандидатуру на танец? кстати мы тут можем устроить performance...а? Арден_Лин, О...девичник...это классно, организуем... Tishina, Присоединяйся... Dimitrian, проходи, гостем будешь, но при одном условии...
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:07 | Сообщение # 15 |
Доисторический Ужас
| Ситх зашел в помещение и протянул: Мдаааа...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |