РАСЛАБУХА
|
|
Casayyo_Ziq | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:14 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| ExarKun, что намечается!
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
befic | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:30 | Сообщение # 17 |
| ExarKun, А? что не так?
|
|
| |
befic | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:31 | Сообщение # 18 |
| Ziq, ExarKun, мальчики, что вам предложить...маникюр, педикюр, депиляцию, это все не сложно и небольно, Сила вам поможет все выстоять)))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:41 | Сообщение # 19 |
Доисторический Ужас
| befic, в то время, как МЫ - мужчины, разгадываем тайны вселенной в своем прибежище, ВЫ - женщины, собрались устроить вечеринку со стриптизом? Мир перевернулся!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
befic | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
| ExarKun, ты так думаешь?
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:55 | Сообщение # 21 |
Доисторический Ужас
| befic, я это наблюдаю!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Loter | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:17 | Сообщение # 22 |
| befic, Не надо измываться над сильным полом. ExarKun, А они ещё на нас пальцами показывают и говорят что мы распущеные.
|
|
| |
Dimitrian | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:27 | Сообщение # 23 |
| Какое условие?
|
|
| |
Tishina | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:18 | Сообщение # 24 |
| befic, *задыхаясь от смеха* -Устрой им всем (в особенности Зкзару Куну) дипиляцию всего тела!!! А то пришли под надпись "ребятам нельзя" и еще ругаются на нас!
|
|
| |
Dimitrian | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:20 | Сообщение # 25 |
| МАМА!!! Меня тут обижать будут!!!
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
Фанат
| Tishina, ка?!не надо!!!!не позволим!!!!! Loter, пусть веселятся,у нас есть дела поважнее!!!!!!! Dimitrian, может повторим тут трюк как в саду??!!
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:30 | Сообщение # 27 |
Великий и Ужастный Совест
| *Совесть припозла из одной из комнот отдыха* Если вы тут будите шуметь я вам всем тут устрою.... дипиляцию всего тела как сказала Тишина, маникюр, да и ещё в солярий на три часа засуну... А ну и брови повыщипываю!!!!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:55 | Сообщение # 28 |
Доисторический Ужас
| Ситх сложил руки на груди и стал наблюдать за нараставшим конфликтом...
|
|
| |
Tishina | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:21 | Сообщение # 29 |
| *представила резултат в салярий на 3 часа, чуть не села мимо кресла* Совесть, - А может не стоит, а то все как родные братья Меса Винду будуть. Так же не интересно станет1
|
|
| |
Loter | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:11 | Сообщение # 30 |
| Представил итог трёхчасового солярия и сделал вывод. У СОВЕСТИ СОВСЕМ НЕТ СОВЕСТИ. Разве так можно издеваться Ziq, Но в солярий и на депиляцию я всё равно не пойду. ExarKun, Здесь не конфликт а милые домашние ЗВ. Tishina, Скорее эпизод "Второй (Дополнение ) "Атака клонов продолжается.
|
|
| |