Заброшеный скит!!!
|
|
Loter | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:26 | Сообщение # 1 |
| Старый Лотер ушёл от мира чтобы подумать над бренной жизнью. Если кому охота может присоединиться.
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
Фанат
Статус: Offline
| и тут вдруг к старому Лотеру присоеденился ещё не старый Зик. что ты думаешь об этой жизни?о нашем мире?
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
befic | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
| Loter, А что тебя сподвигло сделать это, милый братец?
|
|
| |
Loter | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
| Ziq, Жизнь- это длинная длинная дорога по которой мы идём. На ней много ответвлений и есть соблазн свернуть с главной дороги. И много разных людей встречается на этом пути. Одни хорошие другие не очень. Но опыт общения с ними даёт нам многое. Но и мы отдаём в ответ им часть себя. befic, Общение с одной милой особой, понял что для отдыха нужно уединения и немного размышлений.
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:23 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Loter, Согласен!сказать можно так,а можно подругому,выбора много,а вообще по этому поводу можно очень долго размышлять,особенно много времени размышлять пока ты отшелльник.
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
Loter | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
| Ziq, Можно сказать что вариантов для выбора много, но можно сказать что и вариантов нет так как правильный путь только один. В жизни отшельника много плюсов но и много минусов- общества никакого. А женщинам сюда вход вообще строго воспрещён.
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Loter, а ты их будешь прогонять?!)так будет скучнее!)
|
|
| |
Loter | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:10 | Сообщение # 8 |
| Ziq, А как ты думаешь почему я сюда сбежал?
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:33 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Loter, оооооооооо!ну ясно всё!понимаю!
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:33 | Сообщение # 10 |
| Loter, бедный мой! Ну и какая **** тебя обидела, моего малыша? Не расстраивайся, счас тетя разберется...
|
|
| |
Loter | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
| Арден_Лин, Меня никто не обидел. Я просто хочу обрести душевное равновесие. И тётушка- это место для мужчин. Женщинам вход строго воспрещён. Решил что размышлений поста и молитв мало решил заняться вязанием для успокоенитя нервом. Лицевая изнаночная лицевая изнананочная. Второй рядтакже а третий наоборот четвёртый как третий а с пятый как первый. Чредуем кажый третий ряд. ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ШАРФИК ПОЛУЧАЕТСЯ.
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:08 | Сообщение # 12 |
| Loter, без женщин скучно...
|
|
| |
Loter | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:47 | Сообщение # 13 |
| Арден_Лин, Вы наверное и в аду достанете?
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Среда, 04.04.2007, 01:02 | Сообщение # 14 |
| Loter, тебя даже в ад не возьмут, не переживай..)))
|
|
| |
befic | Дата: Среда, 04.04.2007, 10:51 | Сообщение # 15 |
| Loter, *зашла, огляделась...услышала, что женщинам вход воспрнещен, тихо и мирно удалилась...*
|
|
| |