Заброшеный скит!!!
|
|
Black_Templar | Дата: Среда, 04.04.2007, 11:04 | Сообщение # 16 |
Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Loter, Можно? Я тоже хочу уединиться на какое-то время... Старого бедного Экзара не хотят в сюжет включать...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Loter | Дата: Среда, 04.04.2007, 11:57 | Сообщение # 17 |
| ExarKun,Проходи распологайся занимай любую келью. Правда выбор занятий не очень большой. Пост молитва размышление ещё вязание.
Сообщение отредактировал Loter - Среда, 04.04.2007, 21:55 |
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:10 | Сообщение # 18 |
Доисторический Ужас
| Loter, пожалуй я займусь изучением древних ситских свитков в тишине и спокойствии... Отдохну от бренного мира и через какое-то время выйду отсюда, как из санатория - отдохнувшим и набравшимся сил и знаний!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Loter | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:20 | Сообщение # 19 |
| ExarKun, Нужное дело. Не буду отвлекать
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:32 | Сообщение # 20 |
Доисторический Ужас
| Ситх ушел в одну из самых дальних келий и запер за собой дверь. Изредка оттуда доносились восклицания, вроде: "Это просто поразительно!", "Марка Рагнос - гений", "Великая бомба Ситхов - ну конечно же!!! Это мне поможет!", "С Этим я стану всемогущ!!!"... Иногда оттуда просто доносился зловещий смех... Спустя два дня в комнату принесли какие-то алхимические принадлежности и из комнаты иногда доносились странные звуки и хлопки...
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:23 | Сообщение # 21 |
Фанат
| думаю что пока не буду уединяться,но такое время настанет.никогда не вязал,но стоит дуаю заняться,так что если я буду с вами вязать ничего?)всё таки это как дело тоже!...
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
befic | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:43 | Сообщение # 22 |
| Loter, А кому шарфик?
|
|
| |
Loter | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:07 | Сообщение # 23 |
| С опаской посматриваю в сторону дальней кельи. Надеюсь этот алхимик не взорвёт Вселенную. ExarKun, Ты там поосторожнее с наследием Древних. Главное для обитателя скита это смирение и умение ждать. Как говорили древние китайцы: "Если долго сидеть на берегу реки рано или поздно мимо проплывёт труп врага". Ну а друзья сами приходят навещать. Ziq, Тебя мы обязательно дождёмся. А вязать можно не только шафики но и узорывселенских заговоров и плести кружева интриг. befic, Шарфик для любимой, но очень любопытной сестрички.
Сообщение отредактировал Loter - Четверг, 05.04.2007, 16:49 |
|
| |
Black_Templar | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:09 | Сообщение # 24 |
Доисторический Ужас
| Ночью третьего дня из под двери дальней кельи мерцал свет, но это был не свет от свечи или любого другого источника освещения - зловещий, холодный, казалось, он манит к себе... Чуть позже свет погас и из кельи вышел Экзар. Усталый, с отсутствующим взглядом он запер дверь на замок и побрел куда-то по своим делам...
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:55 | Сообщение # 25 |
| А я не собираюсь тихо-мирно удаляться! Посмотрим, как меня племянник будет отсюда выкидывать)))
|
|
| |
Loter | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:48 | Сообщение # 26 |
| Арден_Лин, САМА сбежишь из мужского монастыря. Тут только молитвы пост и медитации
Сообщение отредактировал Loter - Четверг, 05.04.2007, 16:50 |
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:13 | Сообщение # 27 |
Фанат
| ...вернулся,поздоровался со всеми кого встретил и войдя в первую попавшуюсюю келью зашёл и начал медетировать...
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
befic | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:43 | Сообщение # 28 |
| Loter, Правда? ура...ура...ура..ура...*запрыгала от счастья* Прально, к днюхе моей довяжешь, надеюсь!
|
|
| |
Loter | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:48 | Сообщение # 29 |
| befic, Он уже готов. голубенький такой и узорчик миленький. И длина 1,5 метра
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:07 | Сообщение # 30 |
| Loter, фу, какая прелесть...
|
|