Эквилибриум
|
|
Alex_Revan | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Фанат
Статус: Offline
| По-моему один из лучших матрицеподобных фильмов. Классная идея, классный герой, шикарный боевые сцены.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Ситоид | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:20 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Не лублу =/ Кому понравился сюжет "Эквилибриума" - тот не читал "1984". Антиутопия тут картонная, идеи понатасканы откуда только можно, своего и оригинального - практически ничего. Боевые сцены - согласен, сделаны красиво.
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Фанат
| Ситоид, ну что ж, возможно ты прав. На самом деле здесь сюжет для фона, на мой взгляд, для боевых сцен и атмосферы.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
|
Alex_Revan | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Фанат
| Да, у меня даже есть, долго в него баловался)))))
|
|
| |
Jason_Aisek | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:17 | Сообщение # 6 |
| Суперский фильмец! Граматтон клерик Престон - рулит)))
|
|
| |
Williamjew | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 09:12 | Сообщение # 7 |
 Фанат
| Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме? Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи? Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума? Немного не по теме Предлагаю посмотреть мою страничку <a href=http://b2win100.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=233024>безанкорные ссылки примеры</a>
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |