Пусть будет Титаник...
|
|
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
Светлый
Статус: Offline
| Итак ситуация: Все НАПчане плывут на Титанике, курят, пьют, дебоширят... Вдруг капитан видит на горизонте большую льдину и решает наколоть льда для коктелей...Корабль стремительно направляется к своей гибели! Дорогая, без паники! Ерунда... Тёртый лёд! Мы плывём на Титанике: Так зовут пароход... Пахнет палуба досками, Чёрный дым над трубой... И одиннадцать Оскаров Мы получим с тобой!
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
VodkeR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:48 | Сообщение # 76 |
Фанат
| -вай вай вай! да што ты тут себе позволяеш??!!! ах ты! *разбил бутылку об борт и полез на акселя*
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:52 | Сообщение # 77 |
Фанат
| VodkeR, Хватит буянить я сказал-*Наставил на VodkeRа пистолет*-Тише,успокойся, вот вина выпей.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
VodkeR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:29 | Сообщение # 78 |
Фанат
| *в афиге от пистолета* -чтоб тебя!!! *с разбега запрыгнул ревану на голову и принялся колотить бутылкой*
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:34 | Сообщение # 79 |
Фанат
| VodkeR, ААААА!!!!Больно, блин! Не ну народ пошел! Одна в зад.... мягое место стреляет, другой бутылкой колотит!Да слезь ты с меня!-*Сбрасывает VodkeRa на палубу, выстрелом из ПМ разбивает вдребезги бутылку*-Слушай, да сядь ты! Выпей Вина! Смотри какое превосходное вино.-*Протягивает бутылку белого вина*
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
|
Alex_Revan | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:18 | Сообщение # 81 |
Фанат
| axel_folk, *Левой рукой достает Дезерт Игл и наводит на axel_folk, *-Ну чиож, ты сам напросился.Ладно,шучу.присоединяеся, конечно.-*Наносит удар ногой Акселю в челюсть не своди ствол Макарова с Vodkera.*
|
|
| |
VodkeR | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:17 | Сообщение # 82 |
Фанат
| *пофиг на ствол, потому что знает что не умрёт))). точным апером разбивает алексу челюсть, и сразуже уворачивается от его контр удара* -аааа!!!
|
|
| |
|
VodkeR | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:48 | Сообщение # 84 |
Фанат
| *впрыгивает обратно (от запъянённого ума не осталоь и следа) и точным ударом по коленке сбил алекса с ног. выпрыгнул из этого сумашествия чтоб обдумать последующие действия*
|
|
| |
|
VodkeR | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:53 | Сообщение # 86 |
Фанат
| *откатился, и тутже провёлд удар ногой по ещё лежащему акселю*
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:55 | Сообщение # 87 |
Светлый
| *Тем временем капитан уже был на мостике и пялился в бинокль на какую-то красотку на палубе... Потом вдруг случайно увидел айсберг... Прямо по курсу* -Ну теперь точно пездец! - подумал капитан, а потом оторвал штурвал и по громкой связи объявил: -Уважаемые пассажиры! Это капитан титаника Гиви Камикадзе... Желаем Вам прятного времяпроведения, если учесть, что жить нам осталось минут двадцать, не больше!
|
|
| |
|
VodkeR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:50 | Сообщение # 89 |
Фанат
| *выдернул кусок палубы и начал им ревана*
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:53 | Сообщение # 90 |
Светлый
| *Корабль неумолимо шёл на столкновение с айсбергом... Столкнулся и утонул*
|
|
| |