Пусть будет Титаник...
|
|
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
Светлый
Статус: Offline
| Итак ситуация: Все НАПчане плывут на Титанике, курят, пьют, дебоширят... Вдруг капитан видит на горизонте большую льдину и решает наколоть льда для коктелей...Корабль стремительно направляется к своей гибели! Дорогая, без паники! Ерунда... Тёртый лёд! Мы плывём на Титанике: Так зовут пароход... Пахнет палуба досками, Чёрный дым над трубой... И одиннадцать Оскаров Мы получим с тобой!
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
Фанат
| *перестал плескаться и материться* -ну всё мужики, достали. *побежал по направлению к бортам*
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:40 | Сообщение # 17 |
Фанат
| VodkeR, Эйеей, ты куда?
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
Фанат
| *спокойно выкинулся за борт*
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:02 | Сообщение # 19 |
Фанат
| VodkeR, Эй, ты чего?*подбежал поручням,увидел Vodkerа плавающего бассейне*Как вода? Эй ты живой?
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:23 | Сообщение # 20 |
Фанат
| -[цензура] всё! ща выброшусь нафиг! *встал из бассейна и выбросился через борт*
|
|
| |
|
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:05 | Сообщение # 22 |
Фанат
| axel_folk, Спасибо.
|
|
| |
|
befic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:12 | Сообщение # 24 |
| Офигеть!
|
|
| |
|
Lord_Flash | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:26 | Сообщение # 26 |
Адский Алхимик
| За кадром играла какая то дряная музыка... Ну понравилась режисеру дряного фильма Селин Дион, и теперь приходилось слышать завывания мерской певицы... Смачно сплюнув, Ситх Адский Алхимик, и вообще криминальный элемент, надел наушники и пошел на дело. В наушниках раздавались приятные звуки гитары, лилась песня: "Хуйня война, главное маневры" (с) Soulfly... Вооружившись лобзиком, и особым алмазным напильником... Он направился на корму.
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
Monster | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:26 | Сообщение # 27 |
Фанат
| на палубу вышел почти трезвый monster он оглядел пароход, акваторию, поня где он и решил совершить подвиг - оторвал от палубы какую то железяку, и пошёл в ходовую рубку, чтобы перебить там всех и спасти судно...
Мир прерасен!
Сообщение отредактировал monster - Четверг, 16.08.2007, 22:27 |
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:37 | Сообщение # 28 |
Фанат
| axel_folk, Хорошая штука, эта твоя вишня.Я вообще не курю, но это. VodkeR, Особо по бассейну не лазай, намокнешь. befic, Может прогуляемся,пока живы?
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:39 | Сообщение # 29 |
| Вывалилась на палубу из каюты капитана, увидела льдину. - О! Мороженое!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:46 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Lana, Девушка это не мороженое, это... АААААА, айсберг!!!!!!!!! Женщины и дети, бегите, я ее остановлю.
|
|
| |