|
Приколы и не только...
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:21 | Сообщение # 106 |
|
| так немного для поднятия настроения... 
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 27.12.2007, 23:22 |
| |
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:26 | Сообщение # 107 |
 Странник
Статус: Offline
| +4 =)
I shall kill you boatman!!! ouch frost frost,not frost me,not frost me,not frost of the horse!:@ herringbone was born in wood,in wood she grew,in winter and summer graceful green was,winter she sang songs jv herringbone бай бай,frost her(its) wrapped!!!;-)
Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Вторник, 08.01.2008, 13:27 |
| |
|
|
|
|
| VodkeR | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:33 | Сообщение # 109 |
 Фанат
| мона картинку да? 
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
Сообщение отредактировал VodkeR - Четверг, 10.01.2008, 17:35 |
| |
|
|
|
|
| VodkeR | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:39 | Сообщение # 111 |
 Фанат
| Йоде посвящается)) 
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
| |
|
|
| Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:44 | Сообщение # 112 |
 Светлый
| За Йоду всем спасибо... А вот вам на десерт: 
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:45 | Сообщение # 113 |
 Фанат
| Адмирал_Катер, =)))
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:18 | Сообщение # 114 |
|
| Класс!!! Особенно День победы улыбнул )
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:19 | Сообщение # 115 |
 Фанат
| любителем сей личности посвящается))) 
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:42 | Сообщение # 116 |
 Фанат
| и воть в догонку 
|
| |
|
|
| VodkeR | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:12 | Сообщение # 117 |
 Фанат
| незнаю как незнаю почему... но мой всегда голодный однокурсник туть)))) 
Сообщение отредактировал VodkeR - Суббота, 16.02.2008, 20:13 |
| |
|
|
| Совесть | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:58 | Сообщение # 118 |
 Великий и Ужастный Совест
| VodkeR, Darth Аньян Рулез!!!!!
|
| |
|
|
| Williamjew | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 14:00 | Сообщение # 119 |
 Фанат
| Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - еж эхинометра скаловерт
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
| |
|
|
| Williamjew | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 21:18 | Сообщение # 120 |
 Фанат
| Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - делать деревянный пистолет
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
| |
|
|