Приколы и не только...
|
|
Bao-Dur | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:02 | Сообщение # 91 |
Постоялец
Статус: Offline
| Join Me что то Грегореанами попахивает... С каких пор Палкин у нас заделался засланцем Божьей Канцелярии? Ладно, к вопросу о Мурзиках, Барсиках, Пушках... Взбесили кошака, его на Дарк Сайд понесло...чем Вам не Энакин из Третьего мордуленцией?)
...Когда я сказал "Конец" я имел в виду полный "The End" всему!...(с) ...Дайте мне гаечный ключ и я покажу Вам, что даже с Земли можно сойти на полном ходу... Я соберу стоп-кран!...(с) ...Кто это здезданул?! кто этот маленький вонючий коммунистический гаденыш,который только что подписал себе Смертный Приговор? Никто,да?! Это Матерь Божья сказала, етить ее налево!!!...(с) ______________________________
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:58 | Сообщение # 92 |
| Bao-Dur, ваще похож!! Классно!!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:20 | Сообщение # 93 |
| кошаки...
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 21.11.2007, 12:21 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:22 | Сообщение # 94 |
| еще...
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 21.11.2007, 12:22 |
|
| |
Bao-Dur | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:56 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| Ну... продолжаем разговор...) Спи, моя радость, усни... Игги Поп или все-таки Джон Ленон? Аццкое Сотона) Оно же - после бани...
...Когда я сказал "Конец" я имел в виду полный "The End" всему!...(с) ...Дайте мне гаечный ключ и я покажу Вам, что даже с Земли можно сойти на полном ходу... Я соберу стоп-кран!...(с) ...Кто это здезданул?! кто этот маленький вонючий коммунистический гаденыш,который только что подписал себе Смертный Приговор? Никто,да?! Это Матерь Божья сказала, етить ее налево!!!...(с) ______________________________
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:23 | Сообщение # 96 |
| Ой, сколько компромата на Барсика... ))
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:19 | Сообщение # 97 |
Светлый
| Ну вы так все мои фотки выложите! Млин...
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:06 | Сообщение # 98 |
| Шухер!
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 28.11.2007, 22:07 |
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:49 | Сообщение # 99 |
Светлый
| Йода... Нажми и появится Барсик!
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Bao-Dur | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:18 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| К картинкам отношения не имеет, но зато как мощно.... "Я, раб божий Кудесников Аркадий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят сей антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. " (с)
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:52 | Сообщение # 101 |
| И снова Барсик! Тока вот вопрос: а чьи это туфли там валяются????
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 11.12.2007, 11:54 |
|
| |
Tishina | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:31 | Сообщение # 102 |
|
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:28 | Сообщение # 103 |
Фанат
| )))
Мир прерасен!
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:42 | Сообщение # 104 |
Фанат
| )
Мир прерасен!
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:12 | Сообщение # 105 |
| Monster, иксвинг - о, чудо! ))) Вэйдер - акстись, акстись, чур меня, чур!!!
|
|
| |