И подпись внизу стоит
|
|
Фантазерка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
Thoughtful Spectre
Статус: Offline
| Сколько ползаю по разным форумам - повсеместно мода на многоэтажные подписи, которые собираются годами, разрастаются, дополняются новыми фразами. Мне всегда было жутко интересно - а почему кто-то выбрал для подписи ту или иную строчку и каков ее источник? Почему кто-то из всего многообразия литературных и иных источников выбрал именно этот набор фрагментов, а не какой-то другой? Что это - отражение личности, взглядов, мировоззрения? Вот я, например, могла бы в подписи процитировать почти всего Козьму Пруткова, но сколько себя помню, у меня существовало всего три подписи: "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары" - эту подпись я использовала на нескольких фэнтези-форумов; "Полезнее пройти путь жизни, чем всю вселенную"; "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Две последние подписи - старейшие и максимально отражающие мою жизненную позицию. Первая фраза принадлежит Козьме Пруткову, вторая - мой жизненный девиз, взятый из моей любимейшей книги - В. Каверин "Два капитана". А что вы расскажете про свои подписи? О графических в том числе. З.Ы. Люди добрые, как вы фан-кнопки ставите? Как их вообще делать? Научите, пожалуйста.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Сообщение отредактировал Leone_Ters - Понедельник, 22.10.2007, 16:08 |
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:17 | Сообщение # 2 |
Великий и Ужастный Совест
| Leone_Ters, фан кнопки есть вот здесь. Моя подпись стих одной знакомой. В какой то степени отображающий часть моей души.
|
|
| |
Ситоид | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:05 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| В моей подписи написано, откуда она взята =) Это строчки из кельтской поэмы, которые перевели на санскрит и положили в основу "Дуэли судеб". Я уже много лет на разных форумах ей подписываюсь - с тех пор, как впервые стал исследовать ЗВшные тексты.
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Ой, что я только не писала у себя в подписи... Цитаты песен Михаила Круга, чаще всего "Свобода". Ну нравятнся мне его песни, нравятся! )) Так, гостпода, не превращаем эту тему в базар на тему "блатняк - это отстой" Еще... Помню, была цитата из книги Робски. Очень точно подмечено было насчет партии ) На РФК у меня в подписи стоят ссылки ))
|
|
| |
DVD | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:05 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Множество раз менял надписи, выбирая фразы, заставившие меня задуматься или просто фразы с юмором:)
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©.
|
|
| |
Monster | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:45 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Сейчас у меня это обращение к конкретному человеку))))
Мир прерасен!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Часть моей подписи относится к моей работе, службе)) Затем это любимые выражения из персонажей ЗВ - меня они просто прикалывают))) Ну и наконец это любимые строчки любимых песен - бывает меняю)))
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
| а моя подпись означает, что мое дело на этом форуме - табак! Monster, а чего это ты зажмотился то так?
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 25.10.2007, 12:13 |
|
| |
|
Bao-Dur | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:07 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| вообще люблю больше строки из песен, но вот насчет самоцитирования это вон Леоне знает,каково это - полвечера слушать такие мои цитаты,что у нее бедной забрако-Бао-Дуро-фобия-на-гране-пенной-шизофрении скоро будет от меня)))) Все просто... Ну, про The End это было сказано мной в игре... я представляю чего с ними всеми было,когда несчастные такое узрели... Однако,сказано - сделано) Ну, правда, я по дв раза "Конец" не повторяю... По поводу гаечного ключа это такая же примерно ситуация...Абсолютно бестолковый слет с абсолютно тухлой попыткой поставить хоть на пять минут приличный отыгрыш так сказать живьем... И результат? -Бао, Бао, помоги мне! Ты же все знаешь и все можешь,да? - Как мило, Атти...что тебе нужно...? (таким полурыком второе) - Эмммм...вот скажи мне, реально ли выжить после того,как на скорости спрыгнуть с... - Я тебе вот что скажу...Нереального ничего нет, понятно тебе, человек, мммм? - Ээээ? Но как? Стоп, ты же не можешь вот так к примеру взять и сойти с жизненного пути... - Ах, не могу?! А ну ка дайте мне гаечный ключ и я покажу Вам,что даже с Земли можно сойти на полном ходу..! - Ээээ...я плохо знаю забраков и вообще.. ты что, разберешь Земю? - Нет, тупица...Я сделаю стоп-кран... (с) А вот последне не пмню откуда, но как понравилось ...только воттполоина выражений из великоматных переведены в средне-ругательный...в оригинале это конечно звучало фантастически) А вот "последний в линии картинок танцующий чудик" и два остальных - отдельная история.. Первый весьма хорошо отождествляет забракско-гордиливую сущность... Вторая.... нууу..это прсто двойственность моей натуры...мол, не бесите мня, а то я покажу збки..все 44 зубика..) А вот последнее..ой, ёёё..это отдельная история - я не знаю кто это, что он делает, и т.д, но по объяснению создателя это очень близко ко мне в состоянии отжига... А вообще там написано Dancing Totoro... Я не знаю,ей Богу, что такое Totoro, ното что он Dancing это да...)))
...Когда я сказал "Конец" я имел в виду полный "The End" всему!...(с) ...Дайте мне гаечный ключ и я покажу Вам, что даже с Земли можно сойти на полном ходу... Я соберу стоп-кран!...(с) ...Кто это здезданул?! кто этот маленький вонючий коммунистический гаденыш,который только что подписал себе Смертный Приговор? Никто,да?! Это Матерь Божья сказала, етить ее налево!!!...(с) ______________________________
Сообщение отредактировал Bao-Dur - Пятница, 26.10.2007, 09:13 |
|
| |
VodkeR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:36 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Помогите, как вставить картинку в подпись?
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Bao-Dur | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:45 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| А просто: длаешь картинке хост (ссылку) примеру на РАДИКАЛ.Фото. и вторую ссылку в оформленных , то есть ссылку на фото оформленную как [Img]сслыка самой картинки[/img] просто ставить после надписи в подписи)
...Когда я сказал "Конец" я имел в виду полный "The End" всему!...(с) ...Дайте мне гаечный ключ и я покажу Вам, что даже с Земли можно сойти на полном ходу... Я соберу стоп-кран!...(с) ...Кто это здезданул?! кто этот маленький вонючий коммунистический гаденыш,который только что подписал себе Смертный Приговор? Никто,да?! Это Матерь Божья сказала, етить ее налево!!!...(с) ______________________________
Сообщение отредактировал Bao-Dur - Воскресенье, 28.10.2007, 13:46 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:27 | Сообщение # 13 |
| а сейчас верхняя подпись означает то, как я пишу свои посты в ролевой )))
|
|
| |
VodkeR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:30 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Bao-Dur, получилось? получилось!! спасибо те.
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
Сообщение отредактировал VodkeR - Вторник, 30.10.2007, 14:31 |
|
| |
Bao-Dur | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:43 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| VodkeR, Нет проблем) Как говриться 10\4))))
|
|
| |