|
Общий сбор всея НАПа.
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:49 | Сообщение # 76 |
|
| StarkillerNathalie, в смысле - "пермские"?
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:17 | Сообщение # 77 |
|
| Э-э... Изначально я жила не в Перми, а в области. В ма-аленьком провинциальном городке. В Перми живу первый год. Вот сначала для сравнения узнала, почем из нашего "КуМира" возят... И вот начала собирать инфу о Пермских фирмах, процесс идет))))) Главное - чтобы моя сменщица не стала выпендриваться... Я ей предложила друг друга на недельку-полторы летом сменять, ну, мол, отдохнуть... Лишь бы согласилась. А то отпуск у меня не скоро.
|
| |
|
|
| адмирал_Даала | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:25 | Сообщение # 78 |
|
| StarkillerNathalie, Слушай, а в Москву ты никак не поедешь?
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:22 | Сообщение # 79 |
|
| адмирал_Даала, мне на 2 поездки банально не накопить. Не слушайте, что все банковские служащие дофига зарабатывают... И времени заехать стопудово не хватит. Максимум, на что я могу рассчитывать - неделя вместе с дорогой. (Я ж не в отпуске буду) А в Питер я вот даже себе попутчиц нашла - однокурсницы мои. Прикольные девченки. Питер, держись!... Лишь бы сменщица не выпендривалась...
|
| |
|
|
| Dimitrian | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:25 | Сообщение # 80 |
|
| У меня летняя практика будет. Так что СТОПУДОВО нет. Не смогу приехать.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:26 | Сообщение # 81 |
|
| StarkillerNathalie, ты тоже в банке работаешь??? Привет, коллега! ))) я вот тоже долго разъезжать не смогу - максимум на неделю, а то и просто на выходные... Питер еще осилю... что-то больше - даже не знаю... в общем, с датами мы кажись определились, если мне память не изменяет - начало августа... теперь давайте с составом участников!!! Я так понимаю, добровольцев пока двое (я и Натали), ну и Экзар вроде не прочь с нами вечерком потусить )))
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:31 | Сообщение # 82 |
|
| Lana, да, привет, коллега! Ты кем работаешь? Я специалист по кредитованию. Так, значит, "гасторбайтеров" в натуре двое - мы с тобой, Lana, плюс местные - Экзар, и, кажется, Леоне тоже из Питера, может, тоже придет? Плюс Синий оттуда же. адмирал_Даала, а может ты вместе с Ланой, а? И кто еще, народ???
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:35 | Сообщение # 83 |
|
| StarkillerNathalie, вот это дааааа!!!! хочу кредит и побольше ))) а я скромно так - трейдер.... ну вроде тусовка то намечается ))) Экзар нам увесилительную программу составит ))) адмирал_Даала, в Питер едем?
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:37 | Сообщение # 84 |
|
| Lana, а по русски? Ты чем занимаешься? Да, насчет сроков - думаю раз начало августа всех устраивает, то ништяк.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:43 | Сообщение # 85 |
|
| StarkillerNathalie, ценными бумагами.... отдел дилинга, казначейство
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:43 | Сообщение # 86 |
|
| Lana, тоже кру-уто
|
| |
|
|
| Black_Templar | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:29 | Сообщение # 87 |
 Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Экзар тихонько прифигивает от возложенной на Него ответственности...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:50 | Сообщение # 88 |
|
| ExarKun, давай-давай, готовь увеселительную программку, все-таки будешь в обществе таких красивых девушек!!!!
|
| |
|
|
| Black_Templar | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:28 | Сообщение # 89 |
 Доисторический Ужас
Статус: Offline
| *волнуется еще больше...мечется по комнате*: - Где? Где Этот Чертов Бриолин??? Аааа... Уже совсем скоро Они будут здесь, а Ты даже Бриолин найти не можешь!!! Что же это такое??? Куда Ты Их поведешь? Что? Но Ты же мало знаешь о Достопримечательностях... А если из парней Ты один будешь? Если Катерпилер не появится? А? Что? Даааа! Ты приведешь друзей! Своих людей! Которые не прочь познакомиться с симпатичными девушками из чата! А? Как Это девушки будут против? Только члены НАПа? Но Катерпилер тоже ведь не из НАПа! А? Он хотя бы из кантины? Мдаааа.... Но если я все же буду один??? Я же... Просто расстеряюсь... Они как начнут о Туфлях... Ааааа! Надо будет выпить для храбрости! И тогда Они увидят меня Придурком? Что ж... Лучше Придурок, чем Дурак. Ааааа! Где Этот Чертов Бриолин???
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
| |
|
|
| StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:40 | Сообщение # 90 |
|
| ExarKun, ну зачем же так нервничать, а?  Добавлено (29.05.2007, 21:40) --------------------------------------------- Так... Господа Питерцы, животрепещущий вопрос! Мы вот подумали, а если нам не по путевке, а так в Питер ломится? Там реально где-нибудь остановится? Чтоб не очень дорого и нормально. Или нам проще все-таки "под конвоем"?
|
| |
|
|