Общий сбор всея НАПа.
|
|
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:42 | Сообщение # 16 |
| KenthHamner, блин, я не провожу тут наглядную агитацию на СтарКон!! И не говорю, что там все ништяк. Я всего лишь спросила, вдруг кто поедет, организовали бы встречу....
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:47 | Сообщение # 17 |
| StarkillerNathalie, Tishina, KenthHamner, я в Москве все время, т.ч. любой день меня устроит.... в прнципе пока планов на июнь-июль нет.... а кто у нас вообще из каких городов? Quote | Старкон с недавних пор тоже как то не прелщает....) | меня уже последние 2 года.. могу поделиться своими впечатлениями от Старкона 2005, если хотите... насколько мне известно, в прошлом году очень удачно прошел Кантина-кон где-то в середине июля.... все были свои, т.ч. интересного было намного больше, чем на дурацком старконе...Добавлено (09.05.2007, 19:47) --------------------------------------------- в общем, если кто-то едет на старкон, я всеми лапами за то, чтобы встретиться... ))) на меня можете рассчитывать...
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:54 | Сообщение # 18 |
Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Lana, я из Санкт-Петербурга, Леоне тоже.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
| Блин, а я из Перми, так что уж если ехать через пол-страны, то знать, зачем. Если мы сейчас здесь решим, что НАП-кону быть, то, разумеется, приеду, давненько хотела в столице побывать... Можно это событие никак со Старконом и не связывать.
|
|
| |
Tishina | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:40 | Сообщение # 20 |
| Lana, Поделись, плиз
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:17 | Сообщение # 21 |
| StarkillerNathalie, ага, типа, дружеское собрание.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:21 | Сообщение # 22 |
| Tishina, Ехать на Старкон только ради самого старкона не стоит абсолютно. Пожалуй, можно там зарегистрироваться, чтобы нужные тебе люди знали, что ты там будешь. Как уже говорилось выше, в большинстве случаев, это просто прямое вымогательство денег. Чтобы пообщаться с участниками достаточно просто прийти на сам старкон (можно через пару часов после открытия на второй день) и встретить нужных людей. То, что я видела, большей своей частью походило на сборище подростков, которые свято верили, что мероприятие то будет классным. Однако, организация была нулевая; если никого не знаешь, то делать там практически нечего, разве только напиться. Единственная стоящая вещь, которую я видела, это КВН, но до и после него находится на самом старконе не было смысла. Поэтому идеальный вариант для тех, кто хочет совместить старкон с приятным общением, на мой взгляд, это собрать компанию хороших знакомых и провести время вместе, пару раз заявляясь на общественные мероприятия...
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 09.05.2007, 22:24 |
|
| |
Арден_Лин | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:21 | Сообщение # 23 |
| StarkillerNathalie, идея классная ( как и все твои идеи ), но у меня, например, вряд ли получится приехать... Но все равно надо попытаться что-нить организовать!!
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lana) | Поэтому идеальный вариант для тех, кто хочет совместить старкон с приятным общением, на мой взгляд, это собрать компанию хороших знакомых и провести время вместе, пару раз заявляясь на общественные мероприятия... | Quote (Арден_Лин) | Но все равно надо попытаться что-нить организовать!! | Да, надо... Жаль, мне не дано приехать... А когда примерно вы собираетесь?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:40 | Сообщение # 25 |
| KenthHamner, тем не менее, Нати права, единственное мероприятие, которое может всех собрать - это старкон. Просто мы можем совместить эту чушь с нашим НАП-коном. Главное, чтобы как можно больше своих решилось приехать. ExarKun, между прочим, из Питера на 1 день можно было бы и приехать ))) Не Сибирь ведь....
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:41 | Сообщение # 26 |
| Lana, да, здесь я согласен. Старкон можно использовать для собрания, а потом уйти куда-нить...
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:00 | Сообщение # 27 |
Доисторический Ужас
| Lana, не могу. Своих родителей ни на минуту одних оставить нельзя! Намудрят что-нибудь. Есть приготовь, накорми, спать уложи...Как дети, честное слово...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 10.05.2007, 07:45 | Сообщение # 28 |
Адский Алхимик
| А я наверное в этом году вообще ни куда не выберусь...
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
Auctoritas | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:28 | Сообщение # 29 |
Последователь
| ... у меня тут про СК вопрос) Поехать туда чтобы просто поглядеть поприкалываться как вариант может оправдаться? НАП-встреча.... хз как все сложется, может на СК и поймаете меня...
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:54 | Сообщение # 30 |
| Auctoritas, серьёзная встреча, скорее всего.
|
|
| |