Общий сбор всея НАПа.
|
|
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:09 | Сообщение # 211 |
| Йода, Lana, Quote 24 еду (или лечу) в Москву и ожидаю там тёплого приёма)) А потом... Потом видно будет! Вы главное до нас все-таки долетите... А то и про нас позабудете, и про пещеры ))))))) Как решите - куда чего - напишите, ага, во сколько вас встречать и когда провожать обратно, шоб с программой времяпрепровождения не лохануться) Надо ж в пещере договариваться. Так, значит оставляем 25/26 стопудово? Значит пойду "подкупать" сменщицу именно на эти дни. А чего это у нас Флэш молчит?
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:27 | Сообщение # 212 |
Светлый
Статус: Offline
| Lana, с рейсом, кажется определились! StarkillerNathalie,
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:26 | Сообщение # 213 |
| Йода, определились? Кады встречать то? )))))
|
|
| |
PermGhost | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:34 | Сообщение # 214 |
| Вопрос всем: как насчёт встречи с неНАПовскими ЗВ-шниками? И "участия" в Коне? То есть совместного похода в пещеру и т.п. ?
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:23 | Сообщение # 215 |
Фанат
| PermGhost, я за.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
PermGhost | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:01 | Сообщение # 216 |
| Alex_Revan, ] хоть кто-то :) Можно устроить :)
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:53 | Сообщение # 217 |
Фанат
| PermGhost, Новые люди это всегда здорово. Если устроишь будет чудесно!
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:11 | Сообщение # 218 |
Светлый
| PermGhost, что значит хоть кто-то... Моё молчание - знак согласия! А вообще я за! StarkillerNathalie, прибуду 24 вечером... Узнаете меня по Зенитовскому шарфику и ирокезу))
|
|
| |
PermGhost | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:40 | Сообщение # 219 |
| Alex_Revan, постараюсь :) Йода, хорошо :)
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:00 | Сообщение # 220 |
| Alex Revan,а ты то едешь?
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 03.08.2007, 10:14 |
|
| |
Alex_Revan | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:51 | Сообщение # 221 |
Фанат
| Lana, Сейчас разбираюсь со своим подразделением. Пока да, еду, скорее всего знакомые на машине отвезут.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:16 | Сообщение # 222 |
| PermGhost, ну, я, ессессно, тоже за, хоть при таком поводе местных увидеть )) Йода, окей, вспоминаю танго, беру амкаровский шарфик и иду встречать ))) Так, объявление: Билет в пещеру стоит 250 рублей (при предьявлении студенческого билета - 150 рублей). Я усе пробила, в субботу с утреца едем Билет до Кунгура на автобусе - 112 рублей.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:34 | Сообщение # 223 |
| Уважаемые туристы-однодневники! Надеюсь, в наших планах ничего не изменилось и, что самое главное, не поменяется дальше, т.к. с 12 по 23 августа я уеду. Не знаю, буду ли я появляться в сети, но сделать уже какие-то изменения в своем расписании у меня не получится.... поэтому: 1. 24 августа я встречаю Шороха и мы летим в Пермь, где нас, надеюсь, ожидает теплый приемчик с чайком и плюшками (косится в сторону Нати) 2. 24-26 августа - НАП-кон! карты взяла, фотик взяла.... вроде усе! Если какие-то изменения, плс скажите ДО 10 августа!!!!
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 07.08.2007, 20:51 |
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:36 | Сообщение # 224 |
Адский Алхимик
| Lana, Мою позицию ты знаешь, я сделаю все возможно и не возможное тоже, что бы босс мафии был на НАПконе!!!!!!!!!!!
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:12 | Сообщение # 225 |
Светлый
| StarkillerNathalie, жду встречи)) Lana, солнышко... Ты билет на самолёт уже купила? Lord_Flash, батя! Только попробуй не появись! ЗарЭжу, нах...
|
|
| |