Общий сбор всея НАПа.
|
|
StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:20 | Сообщение # 166 |
| Насчет гаишников - не вопрос - по пути в пещеру их будеет... охо-хо, сколько. Alex_Revan, мечтать не вредно )))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:21 | Сообщение # 167 |
Фанат
Статус: Offline
| StarkillerNathalie, Ну и я о чем.)))
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:21 | Сообщение # 168 |
| Йода, минуту назад шесть было, если никто не пострадал во время матча ))) Alex_Revan, а ты откуда едешь?
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:24 | Сообщение # 169 |
Фанат
| Lana, Из славного города Санкт-Петербурга!
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:27 | Сообщение # 170 |
| Так, последние новости от пермяков... Это Леха, что на СтарКоне был... Попытка Алекса с ним связаться в среду закончилась так: заспаный Леха невменяемым голосом ответил, что он спит. И перезвонит, как отойдёт. Круто люди на СтарКон ездят. Вот, а сам Алекс тоже не проч принять участие в мероприятии, но 25/26 его не будет в городе, был бы согласен на 12. Кого там еще попинать?
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:31 | Сообщение # 171 |
Светлый
| Lana, я тебя обажаю)) Alex_Revan, Питер-респект тебе...
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:33 | Сообщение # 172 |
Фанат
| Йода, Респект!
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:52 | Сообщение # 173 |
| Итак, примерная культурная программа: Суббота. Днем - пещеры. Вечером - клуб. По ходу дела осматриваем достопримечательности ))) Воскресенье. Катаемся по Каме на теплоходике Осматриваем местные достопримечательности Дополнения, пожелания?
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:56 | Сообщение # 174 |
Фанат
| StarkillerNathalie, Шикарно!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:57 | Сообщение # 175 |
| StarkillerNathalie, и еще загораем у речки, купаемся, играем в подкидного...Добавлено (14.07.2007, 00:57) --------------------------------------------- а я заодно посплю на солнышке
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:57 | Сообщение # 176 |
Фанат
| StarkillerNathalie, Lana, И в бутылочку... ))))))
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:04 | Сообщение # 177 |
| Lana, ну, насчет купаемся - не знаю, у нас обычно в конце августа довольно прохладно....
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:36 | Сообщение # 178 |
Доисторический Ужас
| Экзар не едет с Вами. StarkillerNathalie, к слову сказать, Mike Butcher'а давно удалили с НАПа за непосещаемость. Можешь в голонете посмотреть...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:44 | Сообщение # 179 |
| ExarKun, Quote Экзар не едет с Вами. Мы и с первого раза поняли Жаль, конечно, но третий раз на бис писать не нужно ))))))) Quote Mike Butcher'а давно удалили с НАПа я прекрасно видела. И что теперь из-за этого не стоит с ним общаться? К тому же, какие у тебя претензии к составу, если сам не едешь?
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:01 | Сообщение # 180 |
Доисторический Ужас
| StarkillerNathalie, Quote (StarkillerNathalie) я прекрасно видела. И что теперь из-за этого не стоит с ним общаться? К тому же, какие у тебя претензии к составу, если сам не едешь? Это я к тому, что Ты сказала, что Он давно здесь не появляется. А как Он будет здесь появляться, если Он удален? Вопрос еще тот...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |