Полномасштабная пиар-акция
|
|
StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
| Пора уже, наконец, раскручивать наш сайт. Мы ждали начала ролевки. и вот - она началась. Больше ждать нечего, а "вариться в собственном соку" - скучно. Итак, какие будут предложения?
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:50 | Сообщение # 2 |
| Начать крупномасштабные битвы флотов...
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:13 | Сообщение # 3 |
| Так, у меня рац. предложение. Кто-нибудь на других ресурсах обитает? ВСЕМ себе в подписи скопировать нечто, вроде: Вступай в борьбу за Мир и Порядок в Галактике! Новая ролевая игра http://napworld.ucoz.ru Ждем всех. Хочешь принять участие в небывалых космических баталиях в новой форумке? Присоединяйся - http://napworld.ucoz.ru, только новые сюжетные линии! Ну, или придумайте себе нечто в том же духе.
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
Доисторический Ужас
Статус: Offline
| StarkillerNathalie, Увы, кроме НАПа я нигде не обитаю...Разве что в Вахомском форуме, но там и так народу с Гулькин Нос (не появляются притом)...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:59 | Сообщение # 5 |
| ExarKun, жаль... я вот на РФКЗВ была, надо появиться, пожалуй, подписью посверкать. Еще на ЭРАСВ недавно была...
|
|
| |
Tarvus | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
| Надо попробывать!!! А насчёт баталий тоже неплохо!
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:20 | Сообщение # 7 |
Великий и Ужастный Совест
| Надо делать Баннер!!!!!!!!!!! И пихать его куда не лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:21 | Сообщение # 8 |
Доисторический Ужас
| StarkillerNathalie, Да...Еще...Ваховский форум успешно закрылся.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:24 | Сообщение # 9 |
| Пи.Си. Кто знает как его делать - в личку или в асю....
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Да-да, баннер - первоочередная задача!
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
| узнала я как баннеры рисовать... представляю пока два... на суд присяжных.... Без всяких выкрутасов просто картинки.
Сообщение отредактировал Совесть - Вторник, 15.05.2007, 18:21 |
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:30 | Сообщение # 12 |
| Совесть, молодца! Второй - просто конфетка. Добавлено (15.05.2007, 18:30) --------------------------------------------- Давай коды, бум распространять...
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:00 | Сообщение # 13 |
Доисторический Ужас
| О чем это Они??? - подумали Экзар и Вадим одновременно. - Баннер? Коды? Аааа... Секретные файлы! Надо перехватить!
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:06 | Сообщение # 14 |
| Совесть, класс, идем распространять))) ExarKun, *ой, что это с ним?... Опять обострение раздвоения личности... Срочно звонить 03...* Сейчас-сейчас, ты только не волнуйся, дорогой, сейчас к тебе приедут, все будет хорошо...
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:09 | Сообщение # 15 |
Доисторический Ужас
| Двое мужчин изумленно посмотрели на женщину, переглянулись, и пожав плечами ушли.
|
|
| |