Недавно поигранные.
|
|
Black_Templar | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Расскажите Нам о тех играх, с которыми Вам недавно удалось познакомиться, и о потраченном времени на которые Вам не пришлось жалеть. Сейчас играю в Warhammer 40000: Winter Assault. Не жалею. Классная игра, хоть я и не люблю стратегии.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Эх, совсем я забросила свое хобби... Ну ничего... Вот пришло лето, времени буит поболе... Обязательно что-нибудь забубеню! А пока... Ну, вспоминается, ФЕАР:Эвакуация - ну прикольно, но не очень, чтоб уж очень... В принципе, я уже усе описала в теме. Ну, еще вспоминается, как зимой играла в Карателя... Лучше бы не вспоминать, одно разочарование, тоже все отписала в теме. Ах да, наконец то раздобыла старые игры по ЗВ, типа первого JK. Да, представьте себе, у меня такого не было. Ну, что сказать... Ценны только как для фаната ))))))) Так, еще вот этой же зимой черт дернул купить второй КОТОР... Зря. При всем моем уважении к фэнам, эт не мое... А больше даж не знаю, что такого и вспомнить...
|
|
| |
Monster | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Фанат
| я сейчас играю в Блицкриг-2... класс! прошёл за русских, америкосов, теперь прохожу за фрицев! великая стратежка!
Мир прерасен!
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
| Я сейчас играю в третью "Цивилизацию". Ништяк игрушка, но иногда ТАК загружает...
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:32 | Сообщение # 5 |
Доисторический Ужас
| Арден_Лин, Цива Навсегда! Вот только я не играл. Но знаю, как Она Важна для Игроиндустрии!!!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Вэлкан | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:01 | Сообщение # 6 |
Активист
| Поиграл в C&C3 Tiberium Wars,весьма впечатлило.Любителям стратегий рекомендую,действительно,этого стоило ждать
И дождь - белесой пленкой... одной сплошной стеной Укроет всех. Меня ли? Сражавшихся со мной?.. Озябших - и сгоревших. Убивших со спины... А цвет у глаз - как небо: серы и холодны... ©Darth Fury Я не страдаю безумием,я им наслаждаюсь каждое мгновение...
|
|
| |
VodkeR | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:58 | Сообщение # 7 |
Фанат
| играю в warcraft f.t. восновном только в doty и некоторые т.д. таже недавно установил старенькую giliti gear sold 2 (вроде так называется).
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:34 | Сообщение # 8 |
Доисторический Ужас
| VodkeR, Metal Gear Solid 2, может быть?
|
|
| |
VodkeR | Дата: Суббота, 07.07.2007, 09:46 | Сообщение # 9 |
Фанат
| ExarKun, хм... может быть и так( если это 2d файтнинг в стиле аниме)
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 07:49 | Сообщение # 10 |
Доисторический Ужас
| VodkeR, да, Он и есть... А я сейчас снова от нечего делать установил GTA 3... Катаюсь вот... Бегаю по городу пешком... Строю из себя законопослушного гражданина. Никого еще не убил...
|
|
| |
VodkeR | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:00 | Сообщение # 11 |
Фанат
| ExarKun, с GTA 3 это невозможно!!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:24 | Сообщение # 12 |
Доисторический Ужас
| VodkeR, мне просто Либерти Сити до ужаса нравится... Вот и Живу в Нем... Не могу дождаться, когда снова открою все города... Вот тогда-то я и покатаюсь... на метро... На машинах...
|
|
| |
Gwendolin | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:45 | Сообщение # 13 |
| А я играю в третью Готику. Хотя она хуже (на мой взгляд), чем остальные, мне все равно нравится!
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:51 | Сообщение # 14 |
Светлый
| Quote (VodkeR) таже недавно установил старенькую giliti gear sold 2 Респект VodkeR! Игрушка клёвая, только надоедает быстро!
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
VodkeR | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:21 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Йода, а мне ещё не надоела... прохожу миссии (оч сложно)
|
|
| |