Вторник, 11.12.2018, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Поверхность Вьюна (опасная зона, без щита лучше не соваться)
Поверхность Вьюна
СовестьДата: Среда, 06.07.2011, 05:03 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Бесконечные безжизненные земли отравленные почти нескончаемыми кислотными дождями. Для относительно безопасного передвижения доступна лишь малая часть земель, но это не повод огорчаться. Ибо Вьюн сам по себе большая, мертвая глыба камня с вечным кислотным дождем. Основная зона действий на планете - небольшой кусочек земли рядом с замком Баст. В основном это скалистая местность вперемешку с кислотными равнинами. В скалах есть целые лабиринты пещер, так что бойся всяк туда входящий... Редкие посетители Вьюна и конкретно этих пещер рассказывали странные истории о виденьях и призраках, что явно указывало на темную ауру сего места. Хотя вся территория Вьюна вблизи замка Баст пропитана Темной стороной, в пещерах же она наиболее выраженная. Кто знает может быть там был оплот уединения Графа Дуку или же самого Лорда Вэйдера. В любом случае, отпуск лучше проводить в другом месте, даже самым бесбашенным искателям приключений.

Планета крайне опасна для прибывания неподготовленных лиц.


 
СовестьДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:48 | Сообщение # 2
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
В-крылый истребитель упал прямо на поверхность одной из гор Вьюна. Прямиком до станции было километров 10, но скалистые поверхности, и большого обилия кислотных озер добраться до станции назад было крайне трудно и долго. Истребитель получил фатальные повреждения и, чудо, что вообще не взорвался при столкновении с планетой. MARS-D он же AR13/ES25 не получил сильных повреждений и выжил при столкновении с планетой

 
Zar-TarorДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:24 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 75
Репутация: 12
Статус: Offline
Сенсоры и датчики взвыли, когда кумулятивная ракета стартовала из шахты систем безопасности крепости Синдиката. МАРС-дроид не успел среагировать, так как его цепи выполняли проверку систем навигации и связи. Вопрос, заданный диспетчером с поверхности планеты, остался без ответа по причине загруженности систем дроида. Определенно, требовалось улучшение модуля "Ядро", но сейчас, когда истребитель пикировал на поверхность враждебной планеты, об этом и не следовало думать.
- Не-самое-лучшее-начало, - проговорил дроид, выполняя манёвр "левый вираж". Затем В-крылый истребитель заложил правый вираж, выровнял плоскости настолько, насколько можно было с разрушенным хвостовым оперением и уничтоженными ионными двигателями.
На экране детекторов высветилась цифра 20, 19, 18, 17... высота снижалась со скорость кометы. МАРС-Д втянул в себя конечности и головной модуль, приготовившись к столкновению. В-крыл на полной скорости ракетой влетел в химический дождь кислотно-зеленого цвета, продолжил стремительное падение и по касательной затронул восточный каменистый выступ.
Корабль по нос зарылся в камень. Вспыхнул пожар на правом и левом верхних двигеталях. МАРС-Д со скоростью катапульты вылетел из кокпита. Его сенсоры и датчики работали на полную мощность. Дроид перешел в боевой режим, как только оказался на поверхности планеты. Головной модуль описал полный круг, сосканировав местность. В правый манипулятор легла плазменная винтовка.


"UNLIMITED POWER!!!"(с) The Emperor
 
СовестьДата: Пятница, 15.07.2011, 12:48 | Сообщение # 4
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Датчики показали что вы упали в 10 км 124 метра на северо-запад от вашей конечной точки назначение, то есть от замка Баст. В ближайшем радиусе не было обнаружено ни каких признаков жизни. Уровень кислотности окружающей среды зашкаливал, но вам как дроиду, он был безвреден. Кроме скалистых выступов ничего не было больше видно в радиусе ближайших двух метров. Однако спуск вниз был достаточно хорошо выложен выступами что бы достаточно быстро и безопасно спуститься вниз.

 
Zar-TarorДата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 75
Репутация: 12
Статус: Offline
Сканирование поверхности показало, что пункт назначение находится северо-западнее от места падения истребителя. МАРС-Д просчитал прямой маршрут - 10,124 единиц. Стоило провести более подробное сканирование, но кислотный дождь мешал работе приборов. Ярко-зеленые ядовитые капли стучались об экзо-скелет дроида, бессильно скатываясь к мертвой земле проклятой планеты.
В памяти машины были лишь незначительные сведения о планете Вьюн. Состав атмосферы, почвы, полезные ископаемые, базовая информация о цивилизации, а точнее о ее отсутствии на планете.
Вниз от места падения шёл удобный путь. Сверившись с навигатором, дроид прыгучими тяжелыми шагами начал спуск.
Каждый его прыжок разносился эхом по долине, в которую упал В-крыл. Тучи пыли поднимались из-под армированных ног дроида, чтобы снова быть прибитыми кислотным дождём. Вскоре первые выступы остались позади. Дроид уверенно спускался вниз, продолжая сканировать территорию. Однако, боевой режим был выключен.


"UNLIMITED POWER!!!"(с) The Emperor
 
СовестьДата: Пятница, 15.07.2011, 15:22 | Сообщение # 6
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Спустившись с горки на которой совершил экстренную посадку В-крылый истребитель, дроид оказался в небольшой каньоне с узким ручейком из кислоты. Судя по направлению ручейка то движение вдоль него приведет его ближе к месту назначения. Датчики все еще не показывали в радиусе никаких признаков жизни, зато уровень кислотности незначительно повысился.

 
yuricomДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:47 | Сообщение # 7
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
На планете было утро. Если конечно его можно было назвать утром. Небо затянутое желтовато-зеленоватыми облаками, сквозь которое редко пробивались лучи солнца, и который не прекращали извергали на мертвую землю, капли зеленоватой кислоты, разъедающей и уничтожающей, все живое. Долина в которую направлялась отважная троица, была также пустынна, и мрачна, как и все вокруг. Скалы, возвышающиеся вдоль их пути, были безжизненны и молчаливы, и лишь ветер завивал в их щелях. Весь этот унылый пейзаж нагонял тоску, а капли кислоты, который скатывались по смотровому стеклу гермошлема, делали окружающий ландшафт, еще более зеленоватым, чем он был.
Мет шел впереди, периодически сканируя местность, и производя кой какие расчеты, на своем встроенном в рукав защитного костюма, голографическом навигационном компьютере. Он знал наверняка, что протокол дроида, не укоризненно будет выполнять главную задачу, а главной задачей было, попасть в Замок Баст. Исходя из своих соображений, Мет рассчитал, что встретятся они с ним, не пройдя и половины пути, о чем он предупредил Мефистона, и Лилит.
Следом за Метом, шла Лилит, держа на поготове свой ионный бластер. Не смотря на то, что на ней был тяжелый защитный костюм, и парочка ионных гранат на поясе, она ступала грациозно и легко, стараясь попадать на отпечатки следов Смола, как и полагалось хранителям «Великого Священного Храма», быть не заметной для врагов.
Замыкал цепочку Бравый Вояка, шагавший как на параде, уверенно держа ионный ручной пулемет, периодически поправляя висящего на поясе СЭМа, и явно расстроенный тем, что не может глотнуть своего отменного пойла, из фляги. На удивление Мета, его брат оказался хорошим охотником, он предложил выманить дроида на открытую местность, используя живца, и сам вызвался добровольцем. Лилит была не в восторге, от того что Мефистон будет наживкой, но лучшей идеи не было, и с неохотой все согласились.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
Zar-TarorДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:29 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 75
Репутация: 12
Статус: Offline
НРПГ: хочу отметить наличие у персонажей фракции Синдиката оружия и экипировки, не прописанного в анкетах персонажей.

Бронированная обшивка дроида омывалась кислотными каплями. Датчики показывали 95% кислотную влажность атмосферы. Состав почвы и воздуха слегка изменился в сторону повышения кислотности по мере продвижения МАРС-Д в сторону точки назначения. Спустившись в низину, дроид огляделся и зафиксировал ближайшие точки - возвышенности и узкие проходы. Отметив их на своей карте местности, AR13/ES25 установил курс по круговой так, чтобы пересечь наиболее высокие точки местности.
Еще раз просканировав местность, дроид начал восхождение на ближайший холм. За спиной остался спуск к кислотной низине.

от мастера: У них описано их личное имущество, на их базе присутствует разнообразные бонусы, вариации оружий и.т.д., так как они все таки преступный синдикат.


"UNLIMITED POWER!!!"(с) The Emperor
 
ЛилаДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:13 | Сообщение # 9
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Глухое раздражение. И больше не одной эмоции. «Нет эмоций…Только покой…»Лиле вспомнились , древние как мир, строчки из джедайского кодекса.
В этом определенно, что-то есть,- подумалось ей,- только покой, только покой…никакого страха за братьев, ни какого беспокойства насчет прибывших « гостей», ни какого раздражения из-за тяжелого и неудобного костюма. Только покой... и смотри, не заметишь как превратишься в робота. И если покопаться в себе, я чувствую не только одно раздражение…а, целую кучу отрицательных эмоций.
Мет шел впереди, а Лила , шла за ним, по привычке «заметая следы».В «Великом Священном Храме» научили как скрываться, подкрадываться , защищаться, а привычка-вторая натура. Кстати, о привычках! Лила тщательно осмотрела бластер, на предмет каких-либо нестыковок и несрастух… Все в норме. Как всегда. При ее работе, следить за состоянием бластера, все равно ,что чистить зубы.
Хорошо, что Смол идет первым, - подумалось ей,- он самый уравновешенный, мы с Мефистоном, сразу бы начали палить во весь мир, как в монетку. Странно, что он еще не придумал ,как можно курить его драгоценные сигареты в этих костюмах. Мефистон замыкал шествие, что-то недовольно бурча. Лила тяжело вздохнула, и в очередной раз протерла шлем, из-за дождя совершенно невозможно что-либо рассмотреть. Вот чего - бы в тюнинге костюмов действительно не помешало бы, так это дворников!! Но больше всего Лилу беспокоил тот факт, что не смотря на все переживания ,вариации и уговоры, этот план казался ей сумасшествием!

от мастера: откуда у вас информация о кодексе джедаев? Его вроде направо и налево не разбрасывали, а вашу биографию вы не соизволили мне скинуть. Тут же некий Великий храм, который нигде в канонах не указан. Совесть.


"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят"
 
yuricomДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:14 | Сообщение # 10
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Смотровое стекло гермошлема с каждым выдохом запотевало, что мешало обзору местности. Дыхание было учащенным и не ровным, росинки пота выступали на лбу, а все тело, каждая мышца, болела и ныла, как будто ее пронзали тысячи маленьких игл. Вот уже два с половиной часа, как он и его товарищи, двигались по поверхности Вьюна. Два с половиной часа, как он не курил своих сигарет, да тех самых странных сигарет с красным дымом, и приятным ароматом. Сигарет – от затяжки которых, практически каждый получил бы страшнейшее отравление, а то и саму смерть. Но только не Мет, для него - полукровки, этот яд сигарет был его спасение, и в туже очередь делал его рабом, зависящим от них.
Встряхнув головой, Мет отбросил все ненужные мысли, и собрал все силы, начал полностью игнорировать боль, ибо главным заданием было, схватить незваного гостя, и вернуться назад в замок, целыми и невредимыми. Еще раз взглянув на голографическую карту, Мет не сбавляя шаг, продолжил двигаться вдоль каньонов, сжимая в руках свою ионную винтовку. Зная, что за ним идут те, в чьи руки он может доверить свою жизнь.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...


Сообщение отредактировал yuricom - Вторник, 19.07.2011, 12:50
 
ZloslovДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:25 | Сообщение # 11
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Мефистон широко шагал по неровной поверхности Вьюна,руки приятно оттягивал вниз ионный ручной пулемет а на боку успокаивающе свисал СЭМ.
Настроение Мефистона было мрачным,хоть и чуточку приподнятым из-за "игрушки" добытой ему Метом.Да еще не смотря на грубый силовой костюм,впереди маячила стройная фигура сестры.Что в прочем не мешало ему быть на чеку,что-бы не свалиться в кислотную лужу или ручей.
Капли кислотного дождя не смущали Мефистона,ему уже было много лет и он многое повидал так что что ему какой-то дождь,пусть и кислотный.Шиты работают,кибернога смазана и работает отлично.впереди идут верные друзья,даже больше,умный и рассудительный брат и чуткая и хитроватая сестра,за которых он готов был выйти с СЭМом даже против крайт-дракона.
И какие-бы гости не ждали их впереди,он знал,что они вернуться домой с победой ибо что-то подсказывало Мефистону что день у них будет хороший...


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)

Сообщение отредактировал Zloslov - Вторник, 19.07.2011, 03:44
 
СовестьДата: Среда, 20.07.2011, 18:01 | Сообщение # 12
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Тригадовцам:
Выйдя на поверхность вы оказались где то в каньоне. От замка шли две дороги направо и налево соответственно. С правой стороны протекала кислотная речка огибающая замок. Проход на право разветвлялся на два прохода, один шел вдоль замка и практически полностью был затоплен рекой. Второй проход шел куда то дальше в глубину Вьюна. Левый проход был частично завален камнями но пройти можно было. По предварительным расчетам корабль упал на северо-западе от замка.

Zar-Taror, твои датчики зафиксировали всплеск электромагнитных волн в 15 метрах от тебя, по твоему курсу. Скорей всего эти волны исходят от дроида.


 
Zar-TarorДата: Пятница, 22.07.2011, 13:53 | Сообщение # 13
Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 75
Репутация: 12
Статус: Offline
Датчики зафиксировали ЭМ-волны на совсем близком расстоянии от дроида. Еще секунду назад в эфире было тихо и сканер мерно работал,а теперь в схемах дроида ярко пылал сигнал тревоги. Моментально была подана команда на "Ядро" и машина включила охранные системы, практически мгновенно, в 1 секунду и 58 долей секунды перейдя в боевой режим.
Винтовка удобно легла в металлическую клешню AR13/ES25. Ее дуло уже смотрело в сторону источника волн. Визуальные сенсоры не фиксировали ничего необычного, но системы МАРСа были устроение так, чтобы максимально обезопасить их обладателя.
Осторожно ступая по серо-черному пропитанному кислотой гравию, дроид пошел в сторону источника волн. Его сенсор фиксировал новые всплески, сервомоторы негромко гудели в такт тяжелым шагам боевой машины. До визуального контакта с источником волн оставалось менее 30 секунд. МАРС-Д сделал последние три шага, держа винтовку перед собой, готовый открыть пальбу в любом направлении.


"UNLIMITED POWER!!!"(с) The Emperor
 
СовестьДата: Вторник, 26.07.2011, 02:06 | Сообщение # 14
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Zar-Taror, судя по всему дроид тебя тоже заметил по датчикам и через несколько секунд ты видишь дроида выплывающего из за угла. Это был дроид Prowler 1000 он слабо вооружен и его основная миссия передавать координаты нарушителей. Он уже отправил отчет о нарушении и вашем местонахождении на базу.


 
СовестьДата: Четверг, 08.09.2011, 22:45 | Сообщение # 15
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Тригадовцы, вам приходит сообщение о более точном местонахождении цели. Вам надо двигаться на северо-запад, цель в 10км от вас.

 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Поверхность Вьюна (опасная зона, без щита лучше не соваться)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: