Список книг на лето
|
|
Фантазерка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Thoughtful Spectre
Статус: Offline
| Собственно предлагаю составить список книг, который каждый уважающий себя человек обязан прочитать. )) Я как раз стала себе составлять список книг на лето (как в школе, ага?) и подумала: у каждого человека есть любимая литература, может как раз то, что я еще прочитать не успела. Так что поделитесь, какие книги на ваш взгляд являются столпами литературы, чтобы вы могли рекомендовать прочитать в первую очередь? Спасибо.Добавлено (12.05.2007, 15:41) --------------------------------------------- 1. Дж.Р.Р. Толкин "Властелин колец" (без коментариев )) )
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Доисторический Ужас
| Читаю я мало, но могу посоветовать сборники Пелема Гренвила Вудхауса, Говарда Филиппса Лавкрафта, Герберта Уэллса и другую фантастику...Еще Рафаэля Сабатини можно почитать, пока штиль на воде и на горизонте никаких кораблей не видно...
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Санъютэй Энтё "Пионовый фонарь" (в переводе Аркадия Стругацкого) - для тех, кто увлекается феодальной Японией и самураями - лучшее, на мой взгляд, японское художественное произведение после Повести о Гэндзи.
|
|
| |
Vandeiker | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатый
| я не знаю,в принципе сейчас в основном боевую фантастику читаю от Армады.Вряд ли это будет кому интересно.
Captain Do Vandeiker
|
|
| |
адмирал_Даала | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
| это смотря кому что нравится))
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Великий и Ужастный Совест
| Всем советую прочесть Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон. Книжечка маленькая, читается легко, за часа три можно полностью прочитать.
|
|
| |
Vandeiker | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатый
| ну если кого заинтересует стиль боевой фантастики обращайтесь.
Captain Do Vandeiker
|
|
| |