Металл и готика
|
|
Alex_Revan | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:12 | Сообщение # 31 |
![Alex_Revan](/avatar/22/820227.jpg) Фанат
Статус: Offline
| Совесть, Когда как.Бывает Iron maiden, а бывает Аврил Лавин под настроение. Как я писал недавно Godsmack для себя откопал-очень круто я скажу.У друга старые пластинки! Black Sabbath слушаю.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:02 | Сообщение # 32 |
![Совесть](/avatar/62/091748.jpg) Великий и Ужастный Совест
| Alex_Revan, о, Айрен Мейден гуд)) Black Sabbath тоже!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:06 | Сообщение # 33 |
| Да-да-да!
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:30 | Сообщение # 34 |
![Black_Templar](/avatar/84/535969.jpg) Доисторический Ужас
| Не люблю повторяться, но все же... Я слушаю преимущественно старые группы...Вот они: Uriah Heep, Nazareth, Deep Purple, KISS, Sweet, SLADE, Led Zeppelin, AC/DC, Iron Maiden (картинка, кстати с их альбома), Alice Cooper, Black Sabbath, Motorhead, Helloween, Ozzy Osbourne, а также немного Metallica, Nightwish, Accept, W.A.S.P., Doro & Warlock и так далее... Как видите, список пополнился... Также мне нравятся The Cranberries и DIDO. Еще я люблю послушать старые рок-н-ролльные хиты, но только не те, которые окончательно заезжены... А еще я вчера был в питерском магазине CastleRock... Ходил на разведку. Скоро с Батей нагрянем туда за покупками. P.S.: Батя мой вчера видел в Питере Ксюху Собчак и очень расстроился, что забыл дома свой любимый метательный томагавк. До сих пор переживает....
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
VodkeR | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:56 | Сообщение # 35 |
![VodkeR](/avatar/36/635809.jpg) Фанат
| ExarKun, бедный батя...
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:37 | Сообщение # 36 |
| Quote Батя мой вчера видел в Питере Ксюху Собчак и очень расстроился, что забыл дома свой любимый метательный томагавк. До сих пор переживает.... А я когда по телику слышу выступления Димы Ебана очень жалею что нету рядом кувалды.
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:24 | Сообщение # 37 |
| Совесть, Совершенно согласен. Ненавижу этого п****а.
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:46 | Сообщение # 38 |
| А.Страйк - Время полной луны - супер!!!
|
|
| |
befic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:41 | Сообщение # 39 |
| Оу...разрешите и мне поведать о моем скромном богаже об этом виде искусства. Благодаря одному человеку, я познакомилась с такими группами как: Slаde, Nazareth,Alice Cooper, Uriah Heep, а еще ренее слушала, да что скрывать, до сих пор слушаю...Deep Purple, Metallica...Вот)))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:41 | Сообщение # 40 |
| befic, Шикарно*Аплодирую стоя*!!!
|
|
| |
befic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:47 | Сообщение # 41 |
| Alex_Revan, Какая честь) *сделала реверанс*
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:09 | Сообщение # 42 |
| befic, Нет, нет, для меня честь!! *Поклон до пола*
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:54 | Сообщение # 43 |
| Blind Guardian Therion Gamma Ray Korpiklaani Finntroll Manowar Hammerfall Deep Purple Metallica Helloween Judas Priest Avantasia Pink Floyd Ария Чёрный Обелиск Советую всем посетить Metalarea
|
|
| |
Совесть | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:06 | Сообщение # 44 |
| Storm, похлопаем, ещё один человек с шикарным вкусом в музыке
|
|
| |
befic | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:25 | Сообщение # 45 |
| Storm, Точно, Ария...как я могла про нее забыть? *дала себе ладонью по лбу*