Что слушает НАП в данный момент?
|
|
Адмирал_Катер | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:39 | Сообщение # 16 |
 Светлый
Статус: Offline
| Bloodhound Gang - I hope you die Они открыли для меня панк-рок...
Аве мне! Мы - рыцари-джедаи, мы борцы со злом!
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:49 | Сообщение # 17 |
 Фанат
| Купил сегодня Алексея Страйка-Время полной луны - классная вещь!
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:42 | Сообщение # 18 |
| Только не смейтесь...Я недавно нашла сайт с песнями из мультиков... Слушаю и балдею...
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:11 | Сообщение # 19 |
 Светлый
| Paul Mccartney - Live and let die Клёвая тема!
|
|
| |
|
Monster | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:42 | Сообщение # 21 |
 Фанат
| Круиз
Мир прерасен!
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:45 | Сообщение # 22 |
 Великий и Ужастный Совест
| Alice Cooper Машина Времени Metallica
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Светлый
| Король и Шут - От женщин кругом голова Она: Душа моя тоски полна, Ах, сжалься, незнакомец милый! Я здесь одна, совсем одна! Прошу, спаси меня, помилуй... Когда б меня ты развязал, Тебя б всем сердцем полюбила! Неужто каменный подвал Навечно будет мне могилой? Он: От женщин кругом голова! Влюбись - хлопот не оберёшься! А что любовь? Одни слова! И толку вряд ли с них добьёшься!!! Как говорил папаша мой: Последним делом бабу слушай! Пойду ка лучше я домой... Желудок стонет - просит кушать!
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:24 | Сообщение # 24 |
| Йода, кстати, хорошая идея - тексты душевненькие выкидывать Тоже что ль притащить чего-нибудь?
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:40 | Сообщение # 25 |
 Светлый
| Наив - Я не шучу! Я лежу на диване И накапливаю жир... Время проходит - Ничего не меняется! Кому-то все, Ну а мне ничего Ну а мне ничего Никогда не достанется! Вроде всё нормально! Всё вроде хорошо: Заголовки газет Уверяют в обратном... Есть маза отдохнуть Не понятно от чего! Мы и так отдыхаем с тобой постоянно! Ничего не хочу! Ничего от жизни мне не надо! Кроме одного: чтоб была ты рядом! Знаешь, я не шучу! Я лежу на диване И накапливаю жир, Ничего хорошего Не делаешь для общества! Никому не должен, И никто не должен мне! Просто делаю только то, что хочется! Ничего не хочу! Ничего от жизни мне не надо! Кроме одного: чтоб была ты рядом! Знаешь, я не шучу!
|
|
| |
Monster | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:06 | Сообщение # 26 |
 Фанат
| да... Наив... открыл для себя не так давно...
Мир прерасен!
|
|
| |
Адмирал_Катер | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:35 | Сообщение # 27 |
 Светлый
| Старый добрый Rammstein - Stein um Stein Ich habe Plane grosse Plane Ich baue dir ein Haus Jeder Stein ist eine Trane Und du ziehst nie wieder aus Ja ich baue ein Hauschen dir Hat keine Fenster keine Tur Innen wird es dunkel sein Dringt uberhaupt kein Licht hinein Ja ich schaffe dir ein Heim Und du sollst Teil des Ganzen sein Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein Ich werde immer bei dir sein Ohne Kleider ohne Schuh Siehst du mir bei der Arbeit zu Mit den Fussen im Zement Verschunerst du das Fundament Draussen wird ein Garten sein Und niemand hurt dich schreien Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein Ich werde immer bei dir sein Welch ein Klopfen welch ein Hammern Draussen fangt es an zu dammern Alle Nagel stehen stramm Wenn ich sie in dein Leibholz Ramm - Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein Und keiner hurt dich schreien
|
|
| |
axel_folk | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 03:01 | Сообщение # 28 |
 Фанат
| эххх....вспомнить че-нить из былого... КиШ - Утренний рассвет Утренний рассвет, солнце поднималось над землёй, Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей. Над озером стоял, клубился белый туман, В овраге под горою шелестела листва, Луч солнца улыбался и с росою играл, Особенно прекрасны утром эти места. Продолженье сна, дивная пора, Как божественна природа и проста… В небе голубом облака плывут, как корабли, Тёплый ветерок мчится над поверхностью земли, Ещё не пробудились петухи в деревнях, И рыбаков на озере пока не видать, Коровами истоптана трава на полях, Как здорово, что здесь мне довелось побывать… Продолженье сна, дивная пора, Как божественна природа и проста
|
|
| |
Совесть | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:40 | Сообщение # 29 |
 Великий и Ужастный Совест
| Сергей Бабкин..... ....дураки на ошибках учатся.... мне бы отучиться от одиночества....
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:13 | Сообщение # 30 |
 Доисторический Ужас
| Quote (Йода) Bloodhound Gang - I hope you die Они открыли для меня панк-рок... Bloodhound Gang - это не панк. Это альтернативный рок. Но не панк!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |