Понедельник, 30.06.2025, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сериалы
СовестьДата: Четверг, 23.06.2011, 04:34 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
Ну думаю каждый из нас смотрел какие то сериалы и какие то нам нравились какие то нет. Думаю каждый видел старые сериалы потипу Ксена(Зена) принцесса воинов, Конан, Синбад мореход...
Однако и сейчас появляются весьма интересные сериалы.
Мне очень понравился сериал Светлячок, Звездные Врата: Вселенная и Игра престолов.
А какие сериалы нравятся вам?

revolytionДата: Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение # 2
Постоялец
Эм...да у меня все просто, Тетрадь Смерти и Евангелион...как бы...именно из того что зацепило, а так многое старое аля "ДР Буржуя" и проч...хмх..

"Так будь скромней, живи спокойно,
Не мучь себя, тебе не будет больно.
Не пей тяжелые напитки,
И жизнь тебе представит скидки."

Black_TemplarДата: Вторник, 28.06.2011, 20:25 | Сообщение # 3
Доисторический Ужас
Готов пересматривать бесконечно Друзей, Клинику, Светлячка и Блудливую Калифорнию.

В сумрак ледяных пещер и храмов темных
пробредя,
Найду я то, что так ищу...
Могущество возможностей огромных
обретя,
Я удовлетворенье получу...

WilliamjewДата: Понедельник, 18.12.2023, 11:12 | Сообщение # 4
Фанат
Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме?
Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи?
Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума?

Немного не по теме smile

Предлагаю посмотреть мою страничку

<a href=http://www.erwinbrandenberger.ch/index.php?title=SEO-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8>как создать гиперссылку</a>

https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: