Сериалы
|
|
Совесть | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:34 | Сообщение # 1 |
 Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
| Ну думаю каждый из нас смотрел какие то сериалы и какие то нам нравились какие то нет. Думаю каждый видел старые сериалы потипу Ксена(Зена) принцесса воинов, Конан, Синбад мореход... Однако и сейчас появляются весьма интересные сериалы. Мне очень понравился сериал Светлячок, Звездные Врата: Вселенная и Игра престолов. А какие сериалы нравятся вам?
|
|
| |
revolytion | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Эм...да у меня все просто, Тетрадь Смерти и Евангелион...как бы...именно из того что зацепило, а так многое старое аля "ДР Буржуя" и проч...хмх..
"Так будь скромней, живи спокойно, Не мучь себя, тебе не будет больно. Не пей тяжелые напитки, И жизнь тебе представит скидки."
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Доисторический Ужас
| Готов пересматривать бесконечно Друзей, Клинику, Светлячка и Блудливую Калифорнию.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Williamjew | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Фанат
| Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме? Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи? Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума? Немного не по теме Предлагаю посмотреть мою страничку <a href=http://www.erwinbrandenberger.ch/index.php?title=SEO-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8>как создать гиперссылку</a>
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |