"Умные фильмы"
|
|
revolytion | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| К числу "умных" у таких как я дурачков относятся такие фильмы, как Иллюзионист, Бойцовский Клуб, Престиж и т.д. То есть фильмы, в которых куча любопытных мыслей, которые казалось бы простые, но в то же время думаешь "и как я сам до сего не додумался?!". Есть ли здесь любители таких фильмов? Если да, то может еще какие-то схожие встречали и есть желание поделиться из названиями?) Бум рады!
"Так будь скромней, живи спокойно, Не мучь себя, тебе не будет больно. Не пей тяжелые напитки, И жизнь тебе представит скидки."
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:29 | Сообщение # 2 |
 Великий и Ужастный Совест
| Ну как сказать, умными можно считать разные фильмы... Мне безумно нравятся фильмы про вторую мировую и судьбу евреев. Фильмы типа Пианист, Мальчик в полосатой пижаме и черная книга. Фильмы которые вызывают сильные эмоции и заставляют как то думать, что ли. Так же радует фильм Приют. Печальная истоория. А насчет совсем умных фильмов... То пожалуй письма мертвого человека и сталкер у меня будут на первом месте.
|
|
| |
revolytion | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| Quote (Совесть) Ну как сказать, умными можно считать разные фильмы... "умными" в плане "заставляющими задуматся") А насчет фильмов вызывающих сильные эмоции, коль не смотрела - весьма и весьма советую глянуть "Семь жизней" с....м..Уиллом Смитом..очень необычный фильм в плане эмоционального настроя при просмотре, уж поверь)
"Так будь скромней, живи спокойно, Не мучь себя, тебе не будет больно. Не пей тяжелые напитки, И жизнь тебе представит скидки."
|
|
| |
Совесть | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Великий и Ужастный Совест
| revolytion, ой не люблю Уилла Смита с его фильма йа йа йа....
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Доисторический Ужас
| Недавно удалось пересмотреть в очередной раз Красоту по-американски. По ходу фильма отмечал для себя различные психологические моменты поведения людей и удивлялся как все продуманно снято.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Williamjew | Дата: Среда, 22.06.2022, 10:01 | Сообщение # 6 |
 Фанат
| "Linksbuilding_fun" поддерживает равным образом размещает ваши ссылки, статьи и тексты перманентно неограниченное фонд платформ веб-сайтов, между которых: • Блоги Web 2.0 • Сообщения в социальных сетях • Социальные закладки • Веб-каталоги • Статьи Wiki • Пресс-релиз • Каталоги статей • Профили Web 2.0 • Профили форумов • RSS Кто пользуется нашими услугами?
Владельцы сайтов которые пытаются получить высокие результаты в поисковых системах, независимо насквозь того, посвящен ли ваш сайт мебели, кормам для домашних животных или любым другим нишам, рейтинг вашего сайта будет радикально улучшен, а размер ваших клиентов гораздо увеличится.
SEO компании Мы всегда поможем вашей SEO-компании увеличить свою производительность в ранжировании веб-сайтов своих клиентов.
Малые равным образом крупные медиакомпании пользуются нашими услугами для управления блогами, чтобы распространять вдобавок публиковать свой ежедневный контент на тысячах веб-сайтов и блогов каждый .
Крупные корпорации мы гордимся тем, что посередь наших клиентов есть несколько крупных корпораций, которые используют наши услуги для SEO в целях SEO, а равным образом мы предоставляем обеспечение для управления блогами, чтобы публиковать новости своей компании и пресс-релизы на тысячах веб-сайтов, блогов равным образом прессы, художество веб-сайтов. Social Network Posts обратные ссылки
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |
Williamjew | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Фанат
| Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме? Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи? Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума? Немного не по теме Предлагаю посмотреть мою страничку <a href=http://196.43.133.60/wiki/index.php/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8:_%D0%9A%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%98%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C>раскрутка сайтов</a>
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |