Так...значиться, ткое просто нельзя пропустить..
Тут 31ого был Хэллоуин. с прошедшим кстати всех,кто празднует)
И по такому поводу не удержался отписать рецензию на АЦЦКИ ЖЖГУЧИЙ мульт..
Вы меня простите..он по СТС седня шел...
Ситуация вынудила посмотреть этот бредняк, так как сегодня ввиду не особо хорошего состояния здоровья, я почти весь день провалялся дома.ю печатая отчеты на работу, и параллельно глядел телик...Мать моя...
Эта жесть называлась "Повелитель Страниц"
Я плакал горькими слезами пацталом, потому что я за свои 25 такой жести не видел даж на работе))) Вкратце:
Король Тыкв... (эая хиреновина на каких то ходулях,при том смертно белая) задумал страшное: свистнуть Санта-Клауса убейте меня ап стену - я не втыривпырил при всем своем уме при чем тут Санта и Хэллоуин) и вместо него поехать на Хэллоуин раздавать детям подарки в виде таких страшилок,которые мне в страшных снах о сисадминсве не приходят дже после колоссальной гулянки) Ну короче это все дошло до общественности, дети высыпали против этого , простите, Тыквы-мутанта и его свиты (какого то двуликого огруца с глазами аля "Турбулентность отдыхает" и улыбочкой аля "Крокодил Гена аццки голоден", и пары таких же кабачков и патисонов). В общем они решили спасать Санту, который тоже надо сказать лицом от этих фрикозоидов мало отличался особливо,будучи не меньшим порождением чьего-то укуренно-раскоряченного разума. Короче дети нашли какую то девушку...тоже надо сказать тот еще атас...,которая вообще была помошницей Санты и вместе с ней ломанули к этим Тыквенноподданным. В итоге тыква, простите, прозрел и они все вместе (с огурцами,патисонами, и прочими порождениями чье то ууренно влом ума) разносили какие то пдарки и все жили долго и счастливо...
Мой пардон,но я плакал на протяжении более часа этого бредняка)
У меня просто сил не хатило молчать)
Ребят,кто не смотрел - посмотрите, такую порцию адреналина упустили)))
Эт жесть как она есть! Я таких фриказоидов не видел со времен когда флэш про магазинчик Бо вышел)
:D
Короче, дети, не смотрите СТС по Хэллоуинам ,а то к Вам тыквенный король придет с ацццким сантой) ко мне пришел - до сих пор не отойду))))))))))))))))