Понедельник, 30.06.2025, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы Даррена Аронофски
СитоидДата: Суббота, 27.10.2007, 09:27 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
А вот интересно мне, что НАПовцы думают об этом американском режиссере. Я считаю "Реквием по мечте" и "Фонтан" лучшими фильмами последнего десятилетия. happy

Under the tongue root, the fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
-- Duel of the Fates.

Black_TemplarДата: Суббота, 27.10.2007, 19:28 | Сообщение # 2
Доисторический Ужас
Ситоид, Согласен! Хоть Фонтан гораздо запутаннее, но Реквием просто поражает своим упадничеством! Режиссер, несомненно, талантлив!

В сумрак ледяных пещер и храмов темных
пробредя,
Найду я то, что так ищу...
Могущество возможностей огромных
обретя,
Я удовлетворенье получу...

СитоидДата: Суббота, 27.10.2007, 20:28 | Сообщение # 3
Постоялец
Black_Templar, да, Фонтан запутанный. Я проник в то, что мог, после примерно четвертого сеанса в кино. Но до сих пор нахожу новые объяснения. Поэтому, пожалуй, он мне и нравится больше: чем больше смотришь - тем больше понимаешь... А Реквием полезно пересматривать, когда в жизни все слишком хорошо smile

Under the tongue root, the fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
-- Duel of the Fates.

ПоддаванДата: Вторник, 08.04.2008, 16:50 | Сообщение # 4

Реквием - просто шедевр. На меня он действуе как транквилизатор - эмоции вообще пропадают. Ни грусти, ни страха, ни радости. Пустота.

WilliamjewДата: Суббота, 02.12.2023, 13:33 | Сообщение # 5
Фанат
Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме?
Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи?
Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума?

Немного не по теме smile

Предлагаю посмотреть мою страничку

<a href=http://www.crebig.com/board/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=147264>поисковое продвижение стоимость</a>

https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: