Фильмы Даррена Аронофски
|
|
Ситоид | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| А вот интересно мне, что НАПовцы думают об этом американском режиссере. Я считаю "Реквием по мечте" и "Фонтан" лучшими фильмами последнего десятилетия.
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Доисторический Ужас
| Ситоид, Согласен! Хоть Фонтан гораздо запутаннее, но Реквием просто поражает своим упадничеством! Режиссер, несомненно, талантлив!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Ситоид | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| Black_Templar, да, Фонтан запутанный. Я проник в то, что мог, после примерно четвертого сеанса в кино. Но до сих пор нахожу новые объяснения. Поэтому, пожалуй, он мне и нравится больше: чем больше смотришь - тем больше понимаешь... А Реквием полезно пересматривать, когда в жизни все слишком хорошо
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
Поддаван | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Реквием - просто шедевр. На меня он действуе как транквилизатор - эмоции вообще пропадают. Ни грусти, ни страха, ни радости. Пустота.
|
|
| |
Williamjew | Дата: Суббота, 02.12.2023, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Фанат
| Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме? Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи? Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума? Немного не по теме Предлагаю посмотреть мою страничку <a href=http://www.crebig.com/board/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=147264>поисковое продвижение стоимость</a>
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |