Я,Робот
|
|
Vandeiker | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатый
Статус: Offline
| вот позавчера скачал фильм"Я,робот" с Уиллом Смиттом в главной роли.Очень интересный фильм и особенно философский склад фильма захватывает.Кто не смотрел советую посмотреть.
Captain Do Vandeiker
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Четверг, 05.04.2007, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Доисторический Ужас
| Vandeiker, давно хотел посмотреть, но все никак не получается! Что касается философии, то фильм снят по роману Айзека Азимова, писателя-фантаста, в творчестве которого четко прослеживается проблема взаимодействия Машин и людей.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Хаттори | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:25 | Сообщение # 3 |
| Vandeiker, Да, фильм действительно хороший! Хотя тема захвата мира роботами очень распространенная, но в данном фильме затронута не только силовая борьба, но и духовное содержание как роботов, так и человека!...Будем надеяться, что режиссёры не предсказывают будущее через фильмы, нежели писатели!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Доисторический Ужас
| Хаттори, почитай Айзека Азимова! Он в своих рассказах и романах очень часто ставит вопрос о Душе роботов. Эти Три Правила - прямо из его книги!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Хаттори | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:36 | Сообщение # 5 |
| ExarKun, О...благодарю...
|
|
| |
befic | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
| О...сюжет интересный, и вообще все отснято на УРА. Чувства робота - да...необычно
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Доисторический Ужас
| Сегодня наконец-то посмотрел! Да, клевый фильм! Вообще мне вспоминается много интересных рассказов о роботах... "Разведка" - про то как раса пришельцев из космоса внушила всем механическим созданиям, что у них тоже есть своя воля. Главный герой работает журналистом и первым понимает, что Земля в опасности. Его печатная машинка общалась с ним посредством печатания. Рассказ заканчивается на том, что машинка пишет: "Они идут за Вами!" и дверь в дом журналиста открывается. Журналист, беря водопроводную трубу, говорит, что он продержится до тех пор, пока его не убъют. Еще один рассказ "Гром-птица" повествует о том, как люди создали армию роботов-птиц, которые должны были остановить убийства в мире. Сначала все шло хорошо, пока самообучающийся механизм не понял, что выключение машины, выкапывание картошки и убийство мух - это тоже убийство. Гром-птицы отказывались возвращаться в лаборатории, зная что их убьют. Тогда люди создали машины "Ястреб", которые были намного сильнее и приспособленнее Гром-птиц. У них была заложена программа Уничтожение Гром-Птиц. Но самообучающийся механизм после уничтожения основной цели понял, что на свете есть еще много существ, которых следует убить... Конец рассказа. Чего-то меня слегка занесло, а Это безусловно значит, что фильм мне понравился и произвел на меня впечатление.
|
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Фанат
| смотрел, очень понравилось
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Alex_Revan | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Фанат
| Да, смотрел. клевый фильмец!
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
|
|
| |
Williamjew | Дата: Пятница, 24.06.2022, 04:18 | Сообщение # 10 |
 Фанат
| "Linksbuilding_fun" поддерживает и размещает ваши ссылки, статьи как и тексты всегда неограниченное листаж платформ веб-сайтов, в ряду которых: • Блоги Web 2.0 • Сообщения в социальных сетях • Социальные закладки • Веб-каталоги • Статьи Wiki • Пресс-релиз • Каталоги статей • Профили Web 2.0 • Профили форумов • RSS Кто пользуется нашими услугами?
Владельцы сайтов которые пытаются получить высокие результаты в поисковых системах, независимо из-за того, посвящен ли ваш сайт мебели, кормам для домашних животных или любым другим нишам, рейтинг вашего сайта будет радикально улучшен, а количество ваших клиентов не в пример куда увеличится.
SEO компании Мы всегда поможем вашей SEO-компании дополнить свою производительность в ранжировании веб-сайтов своих клиентов.
Малые равным образом крупные медиакомпании пользуются нашими услугами для управления блогами, чтобы распространять как и публиковать свой ежедневный контент на тысячах веб-сайтов как и блогов каждый .
Крупные корпорации мы гордимся тем, что между наших клиентов есть несколько крупных корпораций, которые используют наши услуги для SEO в целях SEO, а также мы предоставляем обеспечение для управления блогами, чтобы публиковать новости своей компании и пресс-релизы в тысячах веб-сайтов, блогов как и прессы, художество веб-сайтов. построение ссылок Wiki Articles
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |
Williamjew | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Фанат
| https://nakrutkavktop.ru/ - лайки взаимно вк
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |