Воскресенье, 29.06.2025, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я,Робот
VandeikerДата: Пятница, 23.03.2007, 21:15 | Сообщение # 1
Завсегдатый
Статус: Offline
вот позавчера скачал фильм"Я,робот" с Уиллом Смиттом в главной роли.Очень интересный фильм и особенно философский склад фильма захватывает.Кто не смотрел советую посмотреть.

Captain Do Vandeiker

Black_TemplarДата: Четверг, 05.04.2007, 11:24 | Сообщение # 2
Доисторический Ужас
Vandeiker, давно хотел посмотреть, но все никак не получается! Что касается философии, то фильм снят по роману Айзека Азимова, писателя-фантаста, в творчестве которого четко прослеживается проблема взаимодействия Машин и людей.

В сумрак ледяных пещер и храмов темных
пробредя,
Найду я то, что так ищу...
Могущество возможностей огромных
обретя,
Я удовлетворенье получу...

ХатториДата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:25 | Сообщение # 3

Vandeiker, Да, фильм действительно хороший! Хотя тема захвата мира роботами очень распространенная, но в данном фильме затронута не только силовая борьба, но и духовное содержание как роботов, так и человека!...Будем надеяться, что режиссёры не предсказывают будущее через фильмы, нежели писатели!

Black_TemplarДата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:59 | Сообщение # 4
Доисторический Ужас
Хаттори, почитай Айзека Азимова! Он в своих рассказах и романах очень часто ставит вопрос о Душе роботов. Эти Три Правила - прямо из его книги!

пробредя,
обретя,

ХатториДата: Вторник, 08.05.2007, 20:36 | Сообщение # 5

ExarKun, О...благодарю... wink

beficДата: Понедельник, 14.05.2007, 18:32 | Сообщение # 6

О...сюжет интересный, и вообще все отснято на УРА. Чувства робота - да...необычно

Black_TemplarДата: Среда, 25.07.2007, 13:57 | Сообщение # 7
Доисторический Ужас
Сегодня наконец-то посмотрел! Да, клевый фильм!
Вообще мне вспоминается много интересных рассказов о роботах... "Разведка" - про то как раса пришельцев из космоса внушила всем механическим созданиям, что у них тоже есть своя воля. Главный герой работает журналистом и первым понимает, что Земля в опасности. Его печатная машинка общалась с ним посредством печатания. Рассказ заканчивается на том, что машинка пишет: "Они идут за Вами!" и дверь в дом журналиста открывается. Журналист, беря водопроводную трубу, говорит, что он продержится до тех пор, пока его не убъют.
Еще один рассказ "Гром-птица" повествует о том, как люди создали армию роботов-птиц, которые должны были остановить убийства в мире. Сначала все шло хорошо, пока самообучающийся механизм не понял, что выключение машины, выкапывание картошки и убийство мух - это тоже убийство. Гром-птицы отказывались возвращаться в лаборатории, зная что их убьют. Тогда люди создали машины "Ястреб", которые были намного сильнее и приспособленнее Гром-птиц. У них была заложена программа Уничтожение Гром-Птиц. Но самообучающийся механизм после уничтожения основной цели понял, что на свете есть еще много существ, которых следует убить... Конец рассказа.
Чего-то меня слегка занесло, а Это безусловно значит, что фильм мне понравился и произвел на меня впечатление.

пробредя,
обретя,

VodkeRДата: Четверг, 26.07.2007, 14:54 | Сообщение # 8
Фанат
смотрел, очень понравилось

ты всё ещё жив?! непорядок)))

Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла

- йа медведопачитатель!
- дота профи
- гном прист 70лвл
- мы книги не читаем, нам этого хватает)))

Alex_RevanДата: Вторник, 31.07.2007, 18:10 | Сообщение # 9
Фанат
Да, смотрел. клевый фильмец!

"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода

"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс

WilliamjewДата: Пятница, 24.06.2022, 04:18 | Сообщение # 10
Фанат
"Linksbuilding_fun" поддерживает и размещает ваши ссылки, статьи как и тексты всегда неограниченное листаж платформ веб-сайтов, в ряду которых:
• Блоги Web 2.0
• Сообщения в социальных сетях
• Социальные закладки
• Веб-каталоги
• Статьи Wiki
• Пресс-релиз
• Каталоги статей
• Профили Web 2.0
• Профили форумов
• RSS
Кто пользуется нашими услугами?

Владельцы сайтов
которые пытаются получить высокие результаты в поисковых системах, независимо из-за того, посвящен ли ваш сайт мебели, кормам для домашних животных или любым другим нишам, рейтинг вашего сайта будет радикально улучшен, а количество ваших клиентов не в пример куда увеличится.

SEO компании
Мы всегда поможем вашей SEO-компании дополнить свою производительность в ранжировании веб-сайтов своих клиентов.

Малые равным образом крупные медиакомпании
пользуются нашими услугами для управления блогами, чтобы распространять как и публиковать свой ежедневный контент на тысячах веб-сайтов как и блогов каждый .

Крупные корпорации
мы гордимся тем, что между наших клиентов есть несколько крупных корпораций, которые используют наши услуги для SEO в целях SEO, а также мы предоставляем обеспечение для управления блогами, чтобы публиковать новости своей компании и пресс-релизы в тысячах веб-сайтов, блогов как и прессы, художество веб-сайтов.

построение ссылок Wiki Articles

https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT

WilliamjewДата: Пятница, 10.02.2023, 20:43 | Сообщение # 11
Фанат
https://nakrutkavktop.ru/ - лайки взаимно вк

https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: