Двойной форсаж 2
|
|
VodkeR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:40 | Сообщение # 31 |
 Фанат
Статус: Offline
| befic, давай прихоравшивайся, заеду за тобой в 20:00
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
|
befic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:52 | Сообщение # 33 |
| VodkeR, *пошла в Салон Красоты* Буду ждать! axel_folk, Как всегда рядом))) Какие все джентельмены!
|
|
| |
|
befic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:07 | Сообщение # 35 |
| axel_folk, У тебя отличные родители!
|
|
| |
|
VodkeR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:02 | Сообщение # 37 |
 Фанат
| axel_folk, *упал в обморок*
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
|
befic | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:30 | Сообщение # 39 |
| axel_folk, Значит у тебя отличная бабушка)
|
|
| |
|
Williamjew | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 00:16 | Сообщение # 41 |
 Фанат
| Какие конкретные правила и ограничения относительно свободы слова существуют на нашем форуме? Является ли цензура неизбежной необходимостью для поддержания порядка и предотвращения конфликтов, или она ограничивает нашу способность выражать свои мнения и идеи? Каковы критерии для определения, что сообщение или тема нарушает правила и требует модерации? Будут ли действия администрации направлены на поддержание баланса между свободой высказывания и предотвращением ненависти и оскорблений? Буду ли я иметь возможность обсуждать эти вопросы с администрацией и влиять на политику форума? Немного не по теме Предлагаю посмотреть мою страничку <a href=http://postgasse.net/Wiki/index.php?title=Benutzer:RicoMaclean>поисковое продвижение заказать</a>
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |