|
Чужой против Хищника
|
|
| Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:20 | Сообщение # 31 |
 Фанат
Статус: Offline
| Darth_Nihillus, Да?Хммм... Не видел.А может забыл, давно это было. Вообщем прикольно тварь выглядит. Думаю во второй части фильма она тоже будет.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
"..О,о, макси класс твоя Сила, но дело пахнет керосина..." Джа-джа Бинкс
Сообщение отредактировал Alex_Revan - Четверг, 16.08.2007, 13:20 |
| |
|
|
| Darth_Nihillus | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:28 | Сообщение # 32 |
|
| Alex_Revan, Ещё бы. Там в конце первого явный намёк оставили. А вот в оригинале действительно есть такой. Его все трое персонажей видят. Чужой его освобождает в миссии, где нужно выпустить искусственный улей, десантник убивает его в ПОДах, когда он набрасывается на морпеха, а хищник в погоне за генералом железных медведей натыкается на сразу двух таких тварей.
|
| |
|
|
| Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:30 | Сообщение # 33 |
 Фанат
| Darth_Nihillus, Значит забыл я про него.
"Страх открывает доступ к Темной стороне. Страх порожодает гнев, гнев порождает ненависть, ненависть- залог страдания,страдание путь к Темной стороне. Большой страх я в тебе ощущаю..." Магистр Йода
|
| |
|
|
| Darth_Nihillus | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:36 | Сообщение # 34 |
|
| Alex_Revan, Понятно. Тогда рекомендую переиграть. Кста ещё третья часть скоро будет...
|
| |
|
|
| befic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:54 | Сообщение # 35 |
|
| Alex_Revan, Ага...видела. Она же там была))) Хороший зверек...
|
| |
|
|
| Alex_Revan | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:08 | Сообщение # 36 |
 Фанат
| Darth_Nihillus, Да ну?? Класс! befic, Мне тож понравился.
|
| |
|
|