Нужен нам НАП или нет
|
|
revolytion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:39 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (Совесть) если будут желающие играть итд дай мне только не забить на все мои идеи, и будет все что было и даже лучше(с)сказал человек, к черту забросивший cвой форум
"Так будь скромней, живи спокойно, Не мучь себя, тебе не будет больно. Не пей тяжелые напитки, И жизнь тебе представит скидки."
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:00 | Сообщение # 17 |
Великий и Ужастный Совест
| revolytion, ааааааааааа выражайся точнее плиз
|
|
| |
revolytion | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:05 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (Совесть) ааааааааааа выражайся точнее плиз а? шо? хм...ветер, наверное...*закрыль окно*
"Так будь скромней, живи спокойно, Не мучь себя, тебе не будет больно. Не пей тяжелые напитки, И жизнь тебе представит скидки."
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:16 | Сообщение # 19 |
Адский Алхимик
| Black_Templar, Оппа, не знал, что тебя забрили)) Далеко еще до дембеля?
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:10 | Сообщение # 20 |
Доисторический Ужас
| Lord_Flash, четыре с половиной месяца осталось. Да я че-то подумал и решил отдать долг Родине... А так же хотел бы больше в такие долги не влезать)))
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:30 | Сообщение # 21 |
Адский Алхимик
| Black_Templar, Я тоже )) И все задаюсь вопросом, что же я такого ей задолжал, что пришлось пахать целых два года
Силой магии огня, загорись вон та фигня! Сделать хотел козу - палец застрял в носу!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:33 | Сообщение # 22 |
Доисторический Ужас
| Проблема в том, что когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной. Родине тупо нужна бесплатная рабочая сила два раза в год и точка.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:02 | Сообщение # 23 |
Адский Алхимик
| Зато научили строить дачи, стрелять и ходить строем ))))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:24 | Сообщение # 24 |
Доисторический Ужас
| Я научился суровому ремеслу поедания припасов в офицерской столовой, ибо там и служу в гордом одиночестве, если не считать гражданских поваров.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:17 | Сообщение # 25 |
Адский Алхимик
| Black_Templar, А мы научились есть любую еду с майонезом. )) только так и наедались. Сеичка на воде, безвкусный сом - вы на всегда останетесь в моей памяти! ))
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:35 | Сообщение # 26 |
| Lord_Flash, Вас сомом кормили в столовой??? Вот жеж мажоры!))) Был анекдот на тему армии... весьма подходящий на эту тему... щас вспомню напишу...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:36 | Сообщение # 27 |
Адский Алхимик
| Совесть, Сом был невкуууссныйй... пресный такой
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:46 | Сообщение # 28 |
| Lord_Flash, но он был черт подери!!!! А невкусный был потому что у повара руки из жопы растут!!!)))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:56 | Сообщение # 29 |
Доисторический Ужас
| Наше меню: на завтрак макароны с тушенкой, на обед плов с курицей, на ужин пюре с рыбной котлетой из сома))) И майонез рулит, конечно же)))
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:15 | Сообщение # 30 |
| Black_Templar, тушенка небось времен второй мировой еще...
|
|
| |