Башорг рулит!
|
|
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:21 | Сообщение # 46 |
| А вот еще: Бляяяя я понял на кого похож Киркоров когда у него зачёсаны волосы назад!!! ЧУБАКАААААА Что-то в последнее время там очень много "наших" водится )))
|
|
| |
|
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:52 | Сообщение # 48 |
| axel_folk, а уж не ты ли их новый модер? ))))
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:13 | Сообщение # 49 |
| И вот еще: Кусог: ты знаеж стих простой фета какой-то? Nate: боба фет?
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:16 | Сообщение # 50 |
| Darth Vader: В Великобритании, в графстве Суррей будет открыта академия джедаев.... я: Ыыыы, ыыы)) ыыыыы)))) *Darth Vader наметил себе план уничтожения светлой стороны
|
|
| |
axel_folk | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:31 | Сообщение # 51 |
Фанат
Статус: Offline
| Звонок в службу предпродажной консультации, отвечал эксперт с международным сертификатом: - Девушка, какая мощность двигателя у швейной машины ХХХ? - Это компьютерная машина, там стоит несколько маленьких движков ступенчато, поэтому общая мощность интересна только как потребляемая. - Нет, вы ничего не понимаете, маломощная машина не сможет проколоть ткань - Мощность двигателя на усилие прокола не влияет - Вы вообще ничего не знаете, понасажали дур. Должен быть момент силы! - Джедаям справок не даем. (отбой) Добавлено (25.02.2008, 08:31) --------------------------------------------- Наталья: но поверь мне без не лутше eDr: как йода мастер говоришь ты хуй чего понял я
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:44 | Сообщение # 52 |
| Несмешно, но ник знакомый, не так ли? Хан Соло> ебать <Хан Соло> надо исполнить свой гражданский долг! <Хан Соло> хотя всё равно выйграет медведев <Хан Соло> а я за него голосвать пойду <Хан Соло> хм, не, никуда я не пойду <Хан Соло> схуяли
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:26 | Сообщение # 53 |
| Оттуда же из бездны: блин..счас в новостях наткнулся - "американка родила шестерню" ... тольк я подумал про распредвал? -------------------------- Нет, я - про эмблему Галактической Империи
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:23 | Сообщение # 54 |
| Yuko: о том, что у программистов из майкрософта есть чувство юмора, я узнал после переустановки LPT1 порта - система определила подключенный к нему принтер как MASTERYODA.
|
|
| |
|
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:58 | Сообщение # 56 |
| Alice: А еще Дарт Вейдер мог удаленно душить оппонента! Bob: Хех, душить! Бери круче! Дарт Вейдер может стоять в туалете и используя Силу создать затор в канализации, слушая как соседи сверху ругаются с фонтанирющим унитазом. И при этом едко ухмыляется под маской! Bob: А сам при этом чистенький.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:48 | Сообщение # 57 |
| <Lumpy> смарел игрушечную истроию (мультик)? там ох@енная пародия на звездные войны <defl> не помню <Lumpy> а как тебе такой сюжет? давным-давно... в далекой-далекой галактике... империя звездного императора Гейтса теснит свободолюбивые народы галактики, но появляется новая надежда - молодой джедай Торвальдс, обученный магистром Столлманом... помогают ему устаревшие, но очаровательные роботы ZX и Mac
|
|
| |
|
StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:54 | Сообщение # 59 |
| Old year ыыы биатлон, че-то у тренера спрашивали, концавка: большое спасибо, что приняли участие в нашей трансляции, да прибудет с вами сила <=Mini C[][]per=> ЫЫЫ! Он не дышал в шлем? Old year )) он маленький и зеленый))
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:15 | Сообщение # 60 |
| У нас на работе один мужик работает, не то таджик, не то узбек, а фамилия у него Джедаев, недавно поставили его мастером, вчера приносят от него рапорт, а там: Мастер Джедаев И. О. еле удержался не дописать в конце Д. А.
|
|
| |