BooSheeBoo-Zuka
В этот то момент Бу и понял,что корабль не слушается его, выписывая фигуры высшего пилотажа в таком порядке, в каком бы их не повторил Великий Испытатель...
Наконец до парня дошло,что он не справиться с кораблем, и как раз в эжтот момент Судьба спасла его - О, хвала ей,мать ее - под креном на нос с конца корабля по прямому коридору аля серфингист-камикадзе выехал Бао,балансируя на скользком полу с вполне внушительным криком... Bao-Dur
- Твою-ю-ю-ю ма-а-а-а-а-ааать... Буууууу...!!!!!!!!*прямяком в раскрытые двери кабины из самого конца корридора, словно оседлав невидимую волну, пронесся мухой, того и гляди через секунду вмажется не то, что в приборную доску, а в лобовое стекло, которое во всю высоту кабины открывает восхитительный вид на... *ШМЯКС*... на..звездочкииии...*
BooSheeBoo-Zuka
"Ойойой" подумалось Бу, глядя на Бао, который наверное снесет ему башку или отфоматирует память, как только приядет в себя, и сообразит что корабль...падает!
Bao-Dur
*Отлепив физиономию от стекла, Бао как то пдозрительно скосился на кружащуюся понораму за стеклом* Черт... скажите мне,что у меня оторвались мозги и болтаются в голове, поэтому все и кружиться... или... какого черта?! *поняв наконец,что корабль мило выписывает штопор, рванулся к лохматому по жизни Бу, сдернув это тоще-пыльное создание за шиворот*
Бу, какого черта?!
BooSheeBoo-Zuka
Забрак действительно был не ярко-выраженным атлетом, а пока Бао сдернул его за шиворот понял,что сейчас ему лучше описать ситуацию не так красочно. Тряханул ярко-розовым взлохмоченным бардаком на голове, выпалил
- Бао, я не знаю как это получилось и кому надо дать по шее, но мы падаем!!!!
Bao-Dur
*Не сказать,что это стало для Бао новостью . Выдернув это панкоподобное нечто с кресла, запустил руку на тонкую , светящуюмся панель, понимая уже что управление просто не работает* Даже сенсор не работает? Что за...?! *Аппаратура бешено мигала, выдавая полный разброд в системе данных, к тому же не отчевало оборудование, после чего забрак обернулся к парню* - Что произошло до того,как отказала система?
BooSheeBoo-Zuka
- Бао, я не знаю,но...и..,но потом я уже ничего не мог..
Bao-Dur
Заткнись! Мне не нужно то,что случилось потом! что призошло до того,как отказала система управления?
BooSheeBoo-Zuka
(а че произошло то?)
Bao-Dur
(иопт..Бу, ну,может че то где то сверкнуло и т.д. - мне ж надо подумать отчего мы падаем, придурок))))
BooSheeBoo-Zuka
(Ну ты ващ жжошь. Че ,грит, было до того как все сломалось)))))))
Bao-Dur
(иди ты на небо за звездочкой и не возвращайся,чтоб тебя там лунатики свистнули..давай пиши и офф оффни))))
BooSheeBoo-Zuka
- Я...я... стоп,подожди, только вывел надпись "Мягкой посадки!"
и...и все...
Bao-Dur
Вот значит как... *Блеснув рыжими глазами* Димм...мне надо было догадаться,что этот человек подстроит подлость,но как он умудрился проникнуть..хотя, неважно... *пальцы левой руки размяв, с металлическим скрежетом, словно бы они затекли, приложив к тонкой панели. Электроника статичному полю не могла ротивиться и все,что ему оставалось через тонкую нейронную систему панели выдернуть нужную информацию*
BooSheeBoo-Zuka
(не перегори, млин, ато ведь ак мы без тебя LOL)
Bao-Dur
(Иди ты в пень, заколебал уже колебать) Офф оффни, реактивное пипетно млин)))))
BooSheeBoo-Zuka
Парень воззарился на Бао, припоминая что человек,который случайно сопровождал их ненавидел забраков, нобольше всего он ненавидел Бао за то,что тот сразу же поковырялся у него в мозгу...может быть,поэтому человек решил подстроить аварию...
Bao-Dur
*Эта прцедура всегда доставляла много хлпот, потому, только выцепив кусок информации, он снова оставил парнишку здесь, рванувшись куда то в другое место, только раздумывая на хочу какой првод ему нужно будет перекусить и как разобрать какой из них какой в темноте, потому что освещение мигало как ошалевшее, до рези в глазах*
BooSheeBoo-Zuka
А мне что делать?! Бао!!!
Bao-Dur
Пытаться удержать этоот корабь и вывест его из штопора...! *только вспышкой в сознании сова проплыли,пока тот торопился через весь корабль, накрененный на все 90 градусов*
BooSheeBoo-Zuka
(Я се представляю как там Бао-паук лазит по палубе LOL LOL LOL LOL LOL LOL)
Bao-Dur
(Мляяяя, я тя убью, ты можешь е оффить))) Ты зателепал уже, давай рули))
BooSheeBoo-Zuka
(Ыыых, куда рулить то - падаем все равно вниз))))
Bao-Dur
(Млин, снимите этого с руля))))))))))))0)
BooSheeBoo-Zuka
(Ты давай шуруй в отсек давай) Тебе паутину дать? LOL LOLO LOL LOL)
Bao-Dur
(Я те дам паутину..я те такую паутину млин дам,когда мы упадем) Я тя к креслу скотчем примотаю..двухсантиметровым по ширине) Эка мумия))
BooSheeBoo-Zuka
(Те ж потом разматывать - че ты прессо) Мля, Бао, ты жжошь) Ты ОПЯТЬ жошь))
Bao-Dur
(Да закроешь ты офф или нет, флудерст несчастный)))))))))))) Закрой кому говорят!)) Солат, закройте рот,трусы видно!)
BooSheeBoo-Zuka
(Давай, дава, по отвесу вперед... Скалалалолаз ты мой, альпипипинист ты мой))))))4
Мы рубим канаты
Ни шагу назад
И от напряженья колени дрожат
И сердце готово к вершине бежать из груди
И вот на вершине
Ты счастлив и нем
И только неного завидуешь тем
Другим,у которых вершина еще впереди..)
Bao-Dur
(Ааа, хватит ,ааа))))))))) Я ж сверзнусь отседова) И умру, да, а ты - дурак неумный бушь падать, один) Совсем один))
BooSheeBoo-Zuka
(Ты шо,убил Кени?!)
Bao-Dur
(I am the Senat!)
BooSheeBoo-Zuka
(Фигасе...Бао, ты жжошь))))
Bao-Dur
(Тудыть тя в качелю, ты офф закроешь свой поганый или нет))) Оффоделательная машина млин Не, агригат, да вот точно))))
BooSheeBoo-Zuka
(Иди ты - мечта технофила. Ты мне скажи как из штопора корабль вывести или падение затормозить!)
Bao-Dur
(Иопт...нажать на тормоз млин!!!! LOL LOL LOL LOL LOL)