Кто откуда???
|
|
Auctoritas | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:53 | Сообщение # 31 |
 Последователь
Статус: Offline
| Юго-Восток Москвы оттяпываю
|
|
| |
Casayyo_Ziq | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:28 | Сообщение # 32 |
 Фанат
| Москва,москва,москва!!!
...Eternel Glory... ...It is my Dream... Вечно молодой,вечно пьяный! Антихрист-этим всё сказано.
|
|
| |
Riley | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:55 | Сообщение # 33 |
 Последователь
| Все тот же славный город Пермь :)))
The Show must go on © Queen The World is not Enought (с) Garbage
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:32 | Сообщение # 34 |
 Thoughtful Spectre
| Санкт-Петербург, а дальше не скажу, а то еще забудете предупредить, когда в гости захотите пожаловать, а я по такому случаю не успею плюшек испечь.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
|
Bao-Dur | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:51 | Сообщение # 36 |
 Постоялец
| Москва... Leone_Ters, Так, ТоарщГенерал, что еще за на... за ерундовина)))))) Быстро адрес, а то ведь так найду, через плечо перевешу и на Иридонию утащу...в тропические леса Канши.. Будет Вам там фруктово-апельсиновый рай...)
...Когда я сказал "Конец" я имел в виду полный "The End" всему!...(с) ...Дайте мне гаечный ключ и я покажу Вам, что даже с Земли можно сойти на полном ходу... Я соберу стоп-кран!...(с) ...Кто это здезданул?! кто этот маленький вонючий коммунистический гаденыш,который только что подписал себе Смертный Приговор? Никто,да?! Это Матерь Божья сказала, етить ее налево!!!...(с) ______________________________
|
|
| |
Williamjew | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 21:25 | Сообщение # 37 |
 Фанат
| Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - делать деревянный пистолет
https://t.me/Investclub_51 ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК SHUSTROBOT
|
|
| |