ИМЕНИНЫ:)))
|
|
Арден_Лин | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
| *Арден металась по помещению, раздавая последние указания официантам" - Так, кажись, все готово...Ну надо же...Моя внученька такая большая...*умиленно высморкалась в платочек"
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:24 | Сообщение # 2 |
| *зашла в распахнутые двери, которые нашёл её нос по дивному запаху праздничных вкусностей. В первую секунду её ослепила неземная красотень окружавшей обстановки, но когда глаза различили праздничную надпись во всю стену ( причём стену не маленькую )...* - Бабуля!!! Ты просто чудо!!! *повисла на шее, крепко обнимая*
|
|
| |
Совесть | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:46 | Сообщение # 3 |
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
| Посвящается Rina'е От Леоне I куплет На далеком Корусанте Не бывал я никогда. Никогда туда не ходят Пассажирские суда. Только старенькие фрахты, Быстроходные суда, Только старенькие фрахты Ходят гипером туда. Припев Из Корусанской гавани Всегда по четвергам Суда уходят в плаванье К окраинным земл ям. Летят они в Нар Шадаа, Нар Шадаа, Нар Шадаа, И только к Татуину Не подходят никогда. Только старенькие фрахты, Только старенькие фрахты, Только старенькие фрахты Ходят гипером туда. II куплет Никогда вы не найдете В наших солнечных песках Высоченных небоскребов, Многоярусный Сенат. Но в милой мне Корусии, На Корусе моем, Такое изобилие Невиданных вещей. Припев Из Корусанской гавани Всегда по четвергам Суда уходят в плаванье К окраинным земл ям. Летят они в Нар Шадаа, Нар Шадаа, Нар Шадаа, И только к Татуину Не подходят никогда. Только старенькие фрахты, Только старенькие фрахты, Только старенькие фрахты Ходят гипером туда. III куплет Но в милой мне Корусии, На Корусе моем, Такое изобилие Диковинных вещей. Увижу Корусию, Корусию, Корусию, Увижу ль жизнь столичную До старости моей. Припев Из Корусанской гавани Всегда по четвергам Суда уходят в плаванье К окраинным земл ям. Летят они в Нар Шадаа, Нар Шадаа, Нар Шадаа, И только к Татуину Не подходят никогда. Только старенькие фрахты, Только старенькие фрахты, Только старенькие фрахты Ходят гипером туда.
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:58 | Сообщение # 4 |
| Вау, какая песня!!
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:01 | Сообщение # 5 |
| Rina, ты еще подарок свой не видела...
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:19 | Сообщение # 6 |
| Совесть, какая прелесть))) Арден_Лин, ооочень хочу посмотреть
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Класс, зашибись песня! Салют Леоне! Добавлено (21.06.2007, 20:28) --------------------------------------------- Всем привет от Леоне, и вот бандероль с подарком для Рины. Получите, распишитесь )))) А на Ринин день рожденья Мы поставили балет. И под общее галденье Мы ей выдали билет. Генерал орала в рупор: "Ну-ка слушать всем сюда! Не вводите меня в ступор, А то будет всем хана!" Испугалась первой Нати, Быстро в пачку заползла. "Кто со мной станцет, кстати?" - И сестричек всех сгребла. "Ну под это надо лопнуть!" - Хохотнула вдруг Арден. И, не дав Леоне топнуть, Налила себе портвейн. Ривиан смекнула сразу: Забрала себе стакан. "А не жахнуть ли нам джазу?" - И ударила в тамтам. Даже страшно мне представить, Что же было там потом. Обороты бы тут сбавить. Повалил народ гуртом. (ту би континьюд (с) )
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:06 | Сообщение # 8 |
Thoughtful Spectre
| Здрасти, здрасти. А где сама именница? А хорошо у нас почта работает! Хвалю. *Генерал добродушно осклабился*
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Хе-хе, сама ж сказала - партийное задание!
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
Thoughtful Spectre
| Ну я знала, кому доверила эти сокровенные строчки. Позвольте откланяться. Мне, увы, пора. *махнула рукой* Ну, бывайте!
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Leone_Ters, эх, мелькнула, блин, как лучик света в темном царстве и пропала. *машет вслед платочком*
|
|
| |