СТРЕЛА КУПИДОНА
|
|
KenthHamner | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:12 | Сообщение # 76 |
| Dimitrian, не хочется падать в твоих глазах, друг мой....)))
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:55 | Сообщение # 77 |
| KenthHamner, объясняю популярно насчет матриархата... Это не власть женщин вовсе. Просто в те далекие времена ээээ...Ну, в общем, не знали, кто отец, и принадлежность к роду определяли по материнской линии...
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:25 | Сообщение # 78 |
| Арден_Лин, не знали??? НЕ знали?????((((( Ужас!!!(((((( Я в шоке! Лотер! Помогай мне! Будем бороться, брат! Пусть все знают, кто такие мужики!
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:32 | Сообщение # 79 |
| KenthHamner, ты почитай "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса. Жутко интересная штука)))))))))
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:43 | Сообщение # 80 |
| Арден_Лин, сенкс за совет)))
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:56 | Сообщение # 81 |
| KenthHamner, нема за що))))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:04 | Сообщение # 82 |
Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Арден_Лин, КРАСНЫЕ в городе!!!!! В атакууууу!!!! - закричал белый генерал, покусывая сигару.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:47 | Сообщение # 83 |
| *как уже надели эти игрушечные ситы...* думает Кент.
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:50 | Сообщение # 84 |
| ExarKun, какие еще красные? Че эт с вами, милорд? Сомневаюсь, что вашей прелестной жене понравится, если вы разгромите этот райский уголок;)
|
|
| |
befic | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:47 | Сообщение # 85 |
| Эээээ...что я тут пропустила?
|
|
| |
Арден_Лин | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:36 | Сообщение # 86 |
| befic, да вот, объясняю людям про матриархат))))
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (KenthHamner) | да, именно! *с превеликой гордостью* Я- мужик! | хм, а я то думала всетаки мужчина)) А не (ну узвенити, любители старены) пьяное хамло).
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:09 | Сообщение # 88 |
| Tishina, чего-чего??? Юная джедайка, держите выражение и эмоции при себе, а то аукнется Мужчина и мужик - синонимы для меня, а я вообще не пью. Исключение составляет только именнины Бефик, там я себе позволил первый раз в жизни расслабиться... Добавлено (17.05.2007, 22:09) --------------------------------------------- Tishina, чего-чего??? Юная джедайка, держите выражение и эмоции при себе, а то аукнется Мужчина и мужик - синонимы для меня, а я вообще не пью. Исключение составляет только именнины Бефик, там я себе позволил первый раз в жизни расслабиться...
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:21 | Сообщение # 89 |
| KenthHamner, вот кто кто, а ты должен бы знать) я и с пеервого прочтения понимаю!)))) А насчет синонимов, ну рискни гденибудь на деловой встрече или в на учебе экзаменаторам такое сказать))))) (недавно доздовала деловой этикет. болная тема)
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:56 | Сообщение # 90 |
| Quote (Tishina) | ну рискни гденибудь на деловой встрече или в на учебе экзаменаторам такое сказать))))) | Предстваь себе, вот так я убеждаю с помощью Силы: я им это всегда говорю и иногда сам фигею!!! Верят ведь! Вот так вот надо!.. А ты лентяйничаешь...
|
|
| |