Книга жалоб и предложений
|
|
Совесть | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
| У нас есть заинтересованность что бы пришедшим сюда было комфортно, уютно и интересно. Для этого мы создаем эту тему что бы в развитии проекта учитывать ваши замечания и пожелания.
|
|
| |
Radamant | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
Зашедший
| У меня предложение к уважаемым мастерам Совести и Монстеру.
Не могли бы вы более ясно и чётко выводить персонажей после регистрации к конкретным задачам? От себя скажу, что мне хотелось бы начать квест совместно с кем-нибудь из игроков. Перед моим персонажем остро стоит вопрос денег и проживания на станции.
Если кто-то из игроков хочет "свести" с персонажей - милости прошу в ЛС.
Мастерам Игры мое почтение. С уважением, Радамант
|
|
| |
Совесть | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
| Radamant, на начальной стадии мы бы хотели что бы вы сами попробовали свестись с персонажами. А так вы заглядываете слегка вперед, в скором времени будут квесты для нескольких персонажей. Просто на данном этапе я пытаюсь ввести больше игроков что бы можно было делать квесты основываясь на их умениях и направленности. В скором времени все будет. Насчет проживания апартаменты на станции у вас есть, в скором времени с вами свяжутся, для вас уже есть определенные задачи, так что хотелось бы что бы вы отписались в апартаментах.
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Доисторический Ужас
| Блин, с удовольствием бы поддержал ролевую своим участием, будь у меня под рукой компьютер. С телефона писать очень и очень неудобно, особенно длинные посты.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
| Black_Templar, понимаю, ну ничего если что мы тебе выделим роль полу НПСшную...)
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:37 | Сообщение # 6 |
Доисторический Ужас
| Я подумаю над этим предложением. А именно, определюсь со своим полуперсонажем, почитаю сюжет и ролевую.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
| Black_Templar, щас я тебе в личку отпишусь, будет предложение типа
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Radamant, просьба обратить внимание на личные сообщения.
|
|
| |
Совесть | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:20 | Сообщение # 9 |
| По техническим обстоятельствам я в ближайшие дни буду появляться крайне не на долго. Но постараюсь не запускать квесты.
|
|
| |