Сегодня записала свежую веселую историю, ну и вспомнила про эту темку на форуме. Решила дополнить теми веселостями, что успели накопиться за пару месяцев. )) Едем с родителями на машине. Мама из бардачка достает какую-то бумажку. На ней написано: "Заплатить Андрею за ТО". Мама папе:
- За что это ты должен Андрею заплатить?
- ТО - это техосмотр.
- Тогда так бы и написал: "Заплатить за Тех".
- Это за каких еще тех?
Подключаюсь к веселью я:
- Не, лучше уж тогда так: "Заплатить за ТехОс".
Папа, уже смеется:
- Каких это таких ос?
- За тех. ))
Мама: Я же сказала, что у нас нет черного хлеба.
Я: Так вон же в хлебнице лежит.
М.: Это не черный.
Я: А ты его в тостер запихни.
Пять минут смеха.
Знаете, на сайтах справа выскакивает такая полоса рекламы "Знакомства на loveplanet.ru" и т.п. Ну и там пара-тройка зазывающих красивыми фотками анкет с графами "Возраст", "Ищу", "Цель знакомства"...Однажды краем глаза читаю - "Цель замужества", после чего задумалась надолго.
- Ладно, попробую заснуть. Пошла считать негритят.
- А почему негритят?
- Бараны не помогают!
Занавес. :))
После дня рождения у мамы скопилось прилично букетов роз и она их разбирала по вазам. Смотрю на одну высокую бежево-коричневую вазу, украшенную выпуклыми апликациями цветов:
- А что это за ваза такая?..
- Это же та, про которую ты сказала, что она страшная.
- Ааа, а только сказать хотела, что ваза очень симпотичная. Как-то с цветами она лучше смотрится...
Я маме помогала делать сок. Из яблок (я их резала, а уже мама в соковыжималку запихивала). Наконец, дело сделано, начинаю агрегат разбирать на составные части, чтобы помыть. А мама хотела испечь пирог и в качестве начинки решила использовать остатки от яблок. Выковыриваю из сборника ошметки, а мама говорит:
- И эти с крышки тоже.
- Не, эти не буду.
- Почему? Замечательные ошметки.
С некоторой брезгливостью отодвигаю крышку:
- Странные какие-то, - а там видать шкурок немного попало, - мне они не нравятся.
Какая мне потом ассоциация пришла, когда после этого разговора я хохотала согнувшись в три погибели, не скажу. Такая нерадостная на самом деле эта ассоциация...
Разговор с мамой по мобильному:
- Я стипендию получила!
- Будешь домой возвращаться, купи пару морковок.
- Вот еще, буду я свою стипендию на какую-то морковку тратить. :Р
Вычитала в каталоге товаров:
"Чудо для вашего сада - Гномик-Свистун
Этот забавный гномик реагирует на движение и тут же начинает весело насвистывать."
Я не могу, я гоготала до слез после каждого слова, прочитала до конца с бо-ольшим трудом. :-D
Второй приступ гомерического смеха случился, когда я себе представила картину: бедный несчастный вор, не подозревающий о таком подвохе, влезает в этот злосчастный дом, и тут начинается веселое посвисвистывание...занавес. :-D Я плачу.
Едем с мамой на машине. Мама за рулем. Светофор, по пешеходному переходу на красный идет девушка. Когда машины стали трогаться с места, она встает на цыпочки и балетным быстросеменящим шагом перебегает дорогу, обегая уже выползающие на переход капоты автомобилей. Комментарий мамы:
- И что она, балерина, здесь вытанцовывает? Она что, думает, если на цыпочках - ее лучше видно?
Люблю я ездить с мамой на машине. Все-таки женский юмор бывалого водилы значительно более оригинален, чем мужской. :Р
P.S. Когда сейчас постила эту шутку, заметила забавную опечатку - "по пешеходу на красный идет девушка". ))