Лимерик
|
|
Black_Templar | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Доисторический Ужас
Статус: Offline
| Один мужичок в Амстердаме Не мыл свою шляпу годами... Он в Ней невзначай Заваривал чай И в Ней же гулял в Амстердаме.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
| ExarKun, обожаю лимерики!!! )))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:30 | Сообщение # 3 |
 Доисторический Ужас
| Один паренек в интернете Нашел друзей по анкете Теперь он араб И готовит теракт И такое бывает в инете! Пара ситхов засела на НАПе Размышляя о скорой атаке Не хотят они проиграть И Джедаям всю власть отдавать Вот и строят подлянку на НАПе. Два человека в кантине Размышляли о старой рутине НапилИсь они в хлам И пошли по домам Вот такая рутина в кантине! Добавлено (02.06.2007, 12:30) --------------------------------------------- Что-то меня поперло... Надо переименовывать тему уже!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:33 | Сообщение # 4 |
| ExarKun, последний просто класс! надо будет его эпиграфом к моему фф поставить ))) или повесить перед входом в Кантину )))) еще есть??????? давай выкладывай!!!
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Доисторический Ужас
| Lana, Нет. Больше нет. Этим лимерикам и десяти минут от роду нет! Когда Муз придет, тогда еще выложу!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:41 | Сообщение # 6 |
| ExarKun, я буду колдовать, чтоб он к тебе побыстрее пришел )))) Кстати, можешь написать лимерики про нас..... ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ЛИМЕРИКУ! )))
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Thoughtful Spectre
| Что такое "лимерик"? Темный я человек, однако.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
| Leone_Ters, вот тут очень хорошее объяснение есть, что это такое и с чем его едят ))) http://www.krugosvet.ru/articles/107/1010768/1010768a1.htm
|
|
| |
Фантазерка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Thoughtful Spectre
| А, спасибо. )) Теперь усе поняла.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:43 | Сообщение # 10 |
| Quote | ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ЛИМЕРИКУ! ))) | Ага-ага, Экзар, давай, вызывай своего муза!!
|
|
| |
Ситоид | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:59 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| Ох, господа, щас будет бред ))) --- Некто в юбке, гуляя по парку, Засмотрелся на труп иномарки. Восемь дней он стоял, А потом осознал, Что с деревьев осыпались марки. --- Призрак ситха из крупного ВУЗа Очень ждал перелетную музу. Он в засаде сидел, Нервно гаммы свистел И лайт-стаффом почесывал пузо. --- Генерал космофлота в отставке Раз решил пробежаться до ставки. Только старость - отстой, И уставший герой Стал заказом для службы доставки.
Under the tongue root, the fight most dread, And another raging, behind, in the head. -- Duel of the Fates.
|
|
| |
StarkillerNathalie | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Ситоид, ты моозг, я просто в восторге! Молодец, супер! Так точно )))
|
|
| |