KC
|
|
Tarvus | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:59 | Сообщение # 16 |
| Quote (Совесть) | Tarvus, ага, особенно слушать... | Что слушать? Маты в игре?
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:08 | Сообщение # 17 |
Великий и Ужастный Совест
Статус: Offline
| Tarvus, нет, маты тех кто сидит за соседними компами и рубится в КС.
|
|
| |
Auctoritas | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:56 | Сообщение # 18 |
Последователь
| я чувствую вы еще не слышали рассказы ВоВовцев или Л2шников)) ПС Флуд?:)
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:03 | Сообщение # 19 |
Великий и Ужастный Совест
| Auctoritas, слышали, слышали... ПС: флуд, но ничего.
|
|
| |
Tarvus | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Совесть) | Tarvus, нет, маты тех кто сидит за соседними компами и рубится в КС | А я не слышу потому что по городской сети в неё рублюсь!
|
|
| |
KenthHamner | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:27 | Сообщение # 21 |
| Совесть, ты даже не представляешь, ЧТО Я СЛЫШУ, когда сижу в игровом клубе... Ушки мои бедные вянут...
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:20 | Сообщение # 22 |
| Я играл, играю и буду играть в КС. И я давно в неё играю. Трудно объяснить почему, но просто мне игрушка эта нравится. Согласен - боты тупее некуда. Но против человека? Вот это уже другое дело. Игра моментально меняется. Ты знаешь, что бот палит в белый свет как в копеечку, но ты совершенно не знаешь, на что способен человек. Это очень затягивает. Начинаешь мыслить как террорист или как спецназовец, у каждого из которых своя задача. Начинаешь осознавать всю глубину проработки игры. Когда ты, террорист, отстреливаешься из верхнего левого окна от контр-терористов, умеешь одним выстрелом из АК-47 уложить того чертового снайпера, который уже целых 5 минут сидит и кемперит, тогда и осознаёшь весь кайф игры. Проверено на себе. Ведь я закоренелый террорист. У меня уже на автомате идёт стандартная комбинация: B-4-1, O-2, О-4, О-7, В-1-3, В-6, В-7...И всё это за полторы секунды...)))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:38 | Сообщение # 23 |
Доисторический Ужас
| Дааа... Похоже только мужская половина НАПа понимает всю прелесть игры. Я в КС играл, когда еще в школе учился. Прогуливали с друзьями школу и шли в клуб. По локалке, конечно, тоже интересно играть, но когда за соседними компами сидят друзья, с которыми идет живой разговор во время игры, намного веселее и насыщеннее! Игра старая, графика уже никакая, реалистичной физики нет и в помине, но... КС - основная дисциплина в Шутерах на различных чемпионатах! И Серьезных Игроков там просто уйма! Просто Вы таких еще не встречали. Darth_Nihillus, Да, Калаш Рулит! 4-3 у контров тоже замечательна!
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
VodkeR | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:17 | Сообщение # 24 |
Фанат
| контру очень уважаю... но не до дрожи в коленках. самое лучшее оружие 4-3 у ментов (М16)
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:10 | Сообщение # 25 |
| VodkeR, Калаш лучше чем твоя м-ка...)))
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:51 | Сообщение # 26 |
Доисторический Ужас
| Darth_Nihillus, Ну это дело вкуса. Можно и Морковкой покрошить кого хочешь! Или Дезертом Иглом.
В сумрак ледяных пещер и храмов темных пробредя, Найду я то, что так ищу... Могущество возможностей огромных обретя, Я удовлетворенье получу...
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:19 | Сообщение # 27 |
| ExarKun, Я при помощи калаша люблю править бал...Обычно на мэншене в окне снайперю...Один-два выстрела и враг труп...
|
|
| |
VodkeR | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:59 | Сообщение # 28 |
Фанат
| эмка рулит палюбому...
ты всё ещё жив?! непорядок))) Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза... (с) послушник Нер-Зулла - йа медведопачитатель! - дота профи - гном прист 70лвл - мы книги не читаем, нам этого хватает)))
|
|
| |
Коммандос | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:22 | Сообщение # 29 |
старший лейтенант
| VodkeR, контр-террористы рулят!!!!!
- капитан
|
|
| |
Black_Templar | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:51 | Сообщение # 30 |
Доисторический Ужас
| Коммандос, Тум все рулят. Если играть умеешь.
|
|
| |