Вторник, 14.08.2018, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Оранжерея
Оранжерея
СовестьДата: Среда, 06.07.2011, 05:19 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Чудом сделанная в столь плачевных условиях, оранжерея являет собой особую гордость преступного синдиката. Много было денег потрачено на то, что бы собрать в одном месте множество растений с некими специфическими свойствами притом на планете со столь плачевной экологией.
Большой зал, видимо некогда бывший тронный зал одного из бывших хозяев замка, был полностью переоборудован и снабжен необходимыми элементами для поддержания климата в этом маленьком оазисе. Лампы дневного света, система автоматического опрыскивания, различные виды почв с разных частей галактик... Все это явно стоило немалых денег...
По многим причинам сей уголок замка Баст был одним из излюбленных мест синдиката. Именно здесь они искали уединения от мира и друг друга. Ибо плотная завеса кустов и деревьев, приятный полумрак в некоторых уголках оранжереи давал превосходную маскировку любому из членов Синдиката. Даже было негласное правило, что при виде другого в оранжерее лучше сверни в другую сторону.
На самом деле, мало кто знал истинное предназначение сего "сада". Лишь высшие слои руководства "Тригады" имели полное представлении о том зачем им это...
...Но никто из них и не думал какое влияние сила Темной стороны может оказывать на эти растения...


 
yuricomДата: Пятница, 08.07.2011, 02:16 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Дверь скользнула в сторону, и в оранжерею вошел Мет, на ходу куря свои любимые сигареты. Хотя и была глубокая ночь, но здесь все было наоборот. Системы искусственного климата, создающие легкий и свежий ветерок, шум текущей воды из маленького водопада, шелест листвы деревьев и свет ламп дневного света, создавали впечатления непосредственного присутствия, где то на дивных лугах прекрасных миров, славящихся своей неповторимой флорой. Воздух в оранжерее был влажный, и насыщенный различными запахами экзотических цветов и растений. Это было самое прекрасное место, не только замка, но и самой планеты. Мет любил это место, потому, что здесь он находился в состоянии мира и покоя, он мог часами блуждать по узким тропинкам среди цветов, растений и деревьев. Самое любимое место Мета, было в центре оранжереи. Это небольшая поляна диаметром 8 метров, была укрыта густым газоном, в центре которой росло два огромных дерева, низко спустившие свои густые ветви, позади деревьев росли редкие виды кустарников, самых различных оттенков зеленого цвета, с левой стороны поляны, возвышалась небольшая гора, откуда сходил водопад. Мет любил пройтись по газону босяком, а потом часами сидеть под деревом, прислонившись к его масивному и гладкому стволу, погрузившись в свои мысли.
- Отдых будет, но не сегодня. – тихим голосом сказал он сам себе, что-то тревожило Мета, и эта тревога не давала ему покоя. Он остановился у фонтана, докуривая свою сигарету, устремившись задумчивым взглядом в брызги воды. Не прошло и минуты, как Мет быстрым шагом, зашагал к выходу из оранжереи, оставляя за собой клубы красного дыма.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Оранжерея
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: