Вторник, 11.12.2018, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Ангары
Ангары
yuricomДата: Суббота, 16.07.2011, 02:36 | Сообщение # 16
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
«В чем я допустил прокол?» - этот вопрос не покидал голову Мета. А ведь ему с Воякой не хватило буквально пары минут, чтобы спокойно свалить с базы. Да и врать сестре не было никакого смысла, она Киффарка, и этим все сказано, к тому же бывшая хранительница одного из «Великих Священных Храмов». Конечно, пара лишних бластеров не помешают, да и наоборот, они увеличат шансы на успех операции, но он переживал за её безопасность… «Стоп!» - вдруг он оборвал свои мысли, «Какая безопасность? Какое переживание? Мет ты, что волнуешься за нее? Это вздор! Чушь! Вспомни, чему тебя учили в высшей школе СП!» - молнией пронеслись мысли в его сознании… но, где-то в глубине души, он осознавал, что Лилит и Мефистон, теперь являются неотъемлемой частью его жизни, и их побег с горе станции, тому яркий пример.
Мет внимательно смотрел на систру, не сводя с нее свой серебристый взгляд, лишь периодически делая затяжки, и выпуская клубы красного дыма вперед себя. Его лицо излучало полное спокойствие, и безразличие. Ни капли волнения, и тревоги. Выслушав до конца Лилит, а также предложение Мефистона, Мет выдержал паузу, что бы накалить обстановку, ибо только так можно было, что-то объяснить отважным искателям приключений. Заметив как начал волноваться Бравый Вояки, и то, как Лилит затопала правой ногой, он сделал последнюю затяжку, и бросил окурок на пол, элегантно затоптав его ногой.
- Значит так! – ровным и спокойным голосом заговорил Мет, – Первое! Я Мефистону показывал место, где упал истребитель, и я повторюсь, местность горная, скалистая! А это значит, что посадить челнок практически не возможно, к тому же, если и посадим, то горная порода не выдержит его тяжести, так как, она изъедена кислотными дождями! Репульсорные двигатели в кислотной среде, работают непредсказуемо, а это чревато столкновением или падение! – не сводя взгляд с Лилит и Мефистона, он быстро достал сигарету из своего именного портсигара, и закурил.
- Второе! Поскольку местность горная, мы будем легкой мишенью, для атаки с земли! А это значит, что мы не сможем заметить противника, который будет сидеть в укрытии, а он будет! Поверьте! – все тем же ровным голосом продолжал говорить Мет.
- Третье! Насколько я понял, а я уверен, за штурвалом истребителя был боевой дроид, первого ранга классификации! И это уже плохо! Поскольку, наши тепловизоры, его не засекут, а это ему на руку! Поэтому, двигаться нам нужно своим ходом, и быть максимально внимательными и осторожными! Возражения есть? – снова Мет выдержал паузу, успев сделать пару затяжек. Лилит и Мефистон задумались, аргументы были убедительны.
- Вот и чудно! – сказал Мет, и повернулся к Лилит, - А теперь быстренько одевай защитный костюм, бери самое необходимое, и айда с нами на прогулку! – на его лице появилась милая и дружелюбная улыбка, только не было понятно, искренняя она, или очередная наигранная маска.
Мет еще раз посмотрев на сестру, и по привычке, хотел было поправить на поясе свои «Дезинтеграторы», но потом вспомнил, что они остались лежать на его кровати, к тому же, он не хотел их брать под кислотный дождь, потому как любил их, хоть и очень редко пользовался ими. Но, тем не менее, он регулярно их чистил, полировал, проверял заряды энергоячеек. «Ну что, вперед на охоту!» - произнес он, и зашагал к выходу, на ходу выбрасывая сигарету, и одевая свой шлем.
Тригада шла отстаивать свою территорию.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...


Сообщение отредактировал yuricom - Среда, 20.07.2011, 10:49
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Ангары
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: