Вторник, 11.12.2018, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Ангары
Ангары
СовестьДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:36 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Обширные ангары выдолбленные в вершине скалы которая представляет собой стены замка Баст. Ангар позволяет вместить в себя 10 средних кораблей. Каждый отсек под корабль представляет собой отдельный зал с различными проводами, комнатой управления стыковки, мобильный подъемник для выгружения товаров и несколько ремонтных дроидов проводящих тестирование повреждений кораблей. Отсеки соеденены лабиринтом коридоров в которых легко заблудиться. Некоторые из отсеков закрыты.

 
Zar-TarorДата: Пятница, 08.07.2011, 10:08 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 75
Репутация: 12
Статус: Offline
Потрёпанный В-крылый истребитель вышел из гиперпространства на высокой орбите Вьюна. Из космоса планета выглядела как грязное смешение болотных и серых цветов. В принципе, неймодианцы и похожие на них культуры нашли бы цвет приятным, родным и знакомым. Но AR13/ES15 не был живым существом. Его модуль "Пилот" работал только на прием координат маршрута и заданных характеристик.
Истребитель ровным виражом спустился на околоземную орбиту и дроид включил пеленг, как того требовал алгоритм поведения.
- Истребитель-бортовой-номер-1325-вызывает-службу-стыковки. Прошу-дать-разрешение-на-посадку, - МАРС-дроид включил пеленг и лег на курс по направлению вдоль экватора.
После убийства своего последнего хозяина дроид испытывал необычные ощущения. Его основной модуль обрабатывал информацию с максимальной скоростью, но никак не мог прийти к однозначному выводу. Впервые у него не было хозяина, чьи команды следовало выполнять. Поэтому алгоритм поведения задал конкретную цель - "найти хозяина". А так как ближайшей "ниточкой" были координаты Вьюна, забитые в модуль почившим хозяином, то МАРС-Д решил искать выход из ошибки именно тут.


"UNLIMITED POWER!!!"(с) The Emperor
 
yuricomДата: Пятница, 08.07.2011, 14:51 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Покидая оранжерею Мету на комлинк пришло сообщение, от службы безопасности, в котором говорилось: «Из гиперпространства вышел В-крылый истребитель, на данный момент он вошел в атмосферу Вьюна.» Мет пулей рванул к ангару, в комнату службы стыковки. «Вот оно, то, что тревожило меня.» - подумал Мет, он бежал по коридорам, в голове предугадывая вероятные развития событий. Кеффаров и СП Корпоративного сектора Автаркия Мет откинул сразу, эти не могли их найти так быстро, Империя тоже не входила в этот список, а друзья Мефистона вообще не брались в расчет, «Кто же тогда?» задал он себе этот вопрос.
Войдя в комнату службы стыковки, он глубоко вдохнул, что бы восстановить дыхание после пробежки по коридорам замка Баст, хотя это скорей всего была привычка, Мет был в хорошей спортивной форме, и в свободное время уделял физическим упражнениям особое внимание. Смотря на экран компьютера, он достал из внутреннего кармана портсигар, и закурил. Монитор компьютера показывал, что приближающийся истребитель включил пеленг. И это откинуло еще пару версий Мета, которые кружились в его голове. «Они не скрываются, значит, хотят выйти на контакт.» - размышлял Мет. Не прошло и минуты, как со службой стыковки связался приближающийся корабль. Голос, звучавший в комлинке, насторожил Мета, это был механический голос, голос боевого дроида, первого ранга классификации. Мет хорошо знал эту серию роботов, поскольку не раз видел их в гладиаторских боях на «Звездном Тупике» у Хиркена.
- Истребитель-бортовой-номер-1325-вызывает-службу-стыковки. Прошу-дать-разрешение-на-посадку. – механическим голосом заговорил комлинк.
Мет нагнулся ближе к монитору, что бы лучше рассмотреть истребитель, выдыхая красный дым в бок, потом взят комлинг и ответил.
- Истребитель бортовой номер 1325, говорит служба стыковки, назовитесь и укажите цель Вашего визита? – ровным голосом произнес Мет, и сделал еще одну затяжку.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
ZloslovДата: Пятница, 08.07.2011, 17:55 | Сообщение # 4
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробежав стыковочный узел, Мефистон замер и настороженно осмотрел ангар.
Практически сразу он увидел Мета за стеклом в комнате службы стыковки ангара. Его друг буквально купался в красноватом дыму сигарет,вокруг него в дыму плавали разные канцелярского вида предметы,которые обитали в этой комнате.
"Вахх...какой светильник" подумал Мефистон глядя как Мет "сверлит" взглядом приближающийся истребитель.
Занервничав, Мефистон хлебнул из своей личной фляжки "Тысяча чертей" и, поправив СЭМа на поясе, приготовился встречать гостей.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)

Сообщение отредактировал Zloslov - Пятница, 08.07.2011, 18:09
 
СовестьДата: Суббота, 09.07.2011, 05:49 | Сообщение # 5
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
....Ответа не было слишком долго... Надо было бы принять меры....

 
yuricomДата: Суббота, 09.07.2011, 17:23 | Сообщение # 6
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
… Тишина. Полная, гробовая тишина. Мет трижды запросил назваться и указать цель визита, а в ответ получил полное молчание. Динамики комлинка упорно не хотели говорить. Мет скрестив руки на груди и размышлял: «Запрос был дан, но потом полное молчание. Пеленг включен. Может, сломан приемник? Но тогда бы они сообщили. Что то, тут не вяжется?», кружилось у него в голове. Подкуривая очередную сигарету, Мет из огромного окна стыковочной комнаты, краем глаза заметил, чей-то стоящий силуэт у входа в ангар. В защитных доспехах и с СЭМом на поясе, бравый вояка, хлебал пойло из своей фляги. Мет узнал Мефистона сразу, он видел его, когда пробегал мимо его комнаты, где чуть не столкнулся с ним лоб в лоб - «Нужно отдать должное ему, он довольно таки быстро собрался. И судя по его виду, готов был сражаться хоть с самим дьяволом.» - промелькнуло в его голове.
Не желая тянуть больше времени, и играть в сломанный телеграф, Мет активировал оборонительные турели замка, и навел их на двигатели истребителя.
- Добро пожаловать на Вьюн! – с ухмылкой в голосе произнес в комлинк Мет, и произвел залп из бластерной орудии в двигатель В-крыла. Двигатель истребителя вспыхнул синим пламенем, и столб черного дыма повалил из турбин. Мет наблюдал в монитор, как истребитель накренился на правый бок и ушел в глубокое пике, оставляя за собой длинный шлейф черного дыма. Еще секунда, и В-крыл сделал аварийную посадку в глубине долины, грохнувшись на поверхность планеты.
Еще раз взглянув на Мефистона, Мет понял, что вояка был расстроен таким гостеприимным приветствием незваному гостю, очевидно у него были свои планы, а Мет их нарушил. Но ничего, вылазка на поверхность планеты, где шли кислотные дожди, куда веселей, чем пальба в ангаре. Подкурив сигарету, Мет развернулся и вышел из стыковочной комнаты, и направился в ангар, где его ждал озлобленный Мефистон.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
ZloslovДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:35 | Сообщение # 7
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Мефистон очень огорчился при виде того что истребитель был сбит,ведь он хотел его взять на абордаж и потом либо продать на черном рынке, либо прикарманить себе.
Но с другой стороны... Сит его знает ЧТО было на борту это истребителя. Посему испытывал не ярость как обычно, а раздражение хоть злое от того, что придется топать к останкам под таким дождичком.
Сплевывая и говоря что-то нецензурное на древнем и непонятном языке, Мефистон проверял снаряжение когда
в ангар вошел Мет...
-Мет, надо было его поближе подпустить..эх...- и продолжил подготовку к выходу на поверхность"И зря я так"подумал Мефистон глядя на обломки грави-саней у стены.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)

Сообщение отредактировал Zloslov - Вторник, 12.07.2011, 20:51
 
yuricomДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Мет вошел в ангар, выпуская перед собой красную струю дыма изо рта. В ангаре слышался запах горелого, окинув взором огромное помещение, Мет увидел, как мирно тлел двигатель стареньких грависаней. Почему то это не удивило его, он ждал подобной реакции от бравого вояки, ведь то выражение лица, что он видел через окно стыковочной комнаты, обещало много непредсказуемых последствий в состоянии гнева. Очевидно, Мефистон согнал свою злость на грависанях, пульнув в них из своего оружия, по крайней мере, будет повод купить более новые, и лучшие грависани. «Ну что ж.» - подумал Мет, - «Могло быть и хуже! Это мог бы оказаться, мой трофейный TYDIRIUM». Докуривая свою сигарету, Мет подошел к Мефистону. Вояка проверял свое снаряжение, и что-то бубнел нецензурное себе под нос, на древнем непонятном языке. Услышав шаги Мета, Мефистон поднял голову, и с расстроенными глазами сказал, - «Мет, надо было поближе подпустить… эх…» - покивав головой, продолжил подготавливаться к выходу на поверхность этой славной планеты.

Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
yuricomДата: Вторник, 12.07.2011, 02:53 | Сообщение # 9
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Мет понимал, что нельзя тянуть время, хоть он и подбил В-крылый истребитель, и тот рухнул в скалистой долине кучей металлолома, он не исключал тот факт, что пилот скорей всего выжил, а значит, его нужно было найти, и допросить, в худшем случае избавиться от него раз и навсегда. Он еще раз посмотрел на Мефистона, и дымящиеся грыви-сани, достал свой именной портсигар, закурил. Вояка стоя во все оружии, и готов был бежать хоть на край вселенной, лишь бы не сидеть без дела, на его лице сияла улыбка счастливчика, который выиграл джек-пот в лотерею, а глаза горели как "Мустафарская Лава".
Уходя из стыковочной комнаты, Мет загрузил на свой планшет координаты падения истребителя. Подойдя ближе к вояке, он включил его, и перед ними возникла светло-синего цвета голо проекция местности, и места падения. Не сводя глаз с Мефистона, Мет ровным голосом произнес:
- Значит так, наш гость удачно приземлился, и надеюсь, что его посадка была мягка? Но не это главное… – Мет сделал паузу, что бы его брат успел переварить поступившую информацию, сделав очередную затяжку, и выпуская дым, он продолжил – …нам нужно его как следует встретить! Со всеми почестями и что там еще прилагается. – Мет кинул свой взгляд на СЭМа, который висел на поясе у Мефистона. Вояка поправил своего любимца, и утвердительно кивнул головой.
- Вот и здорово! А теперь о плохом, согласно данным, путь к нашему гостю не близок, и не легок, а учитывая, что нам придется топать на своих двоих, предлагаю в этот крестовый поход не брать нашу сестру. – Мефистон снова согласно кивнул. Выдержав еще одну паузу, и докуривая свою сигарету, Мет продолжил.
- Значит, одеваем защитные костюмы, берем минимальное, но необходимое оружие, и выдвигаемся. Нам нужно успеть к ужину, а то я не хочу пропустить свой любимый десерт. – на его лице, появилась злорадная улыбка, а взгляд его серебристых глаз, был холоден как ночи на Хоте.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...


Сообщение отредактировал yuricom - Вторник, 12.07.2011, 02:58
 
ZloslovДата: Вторник, 12.07.2011, 17:36 | Сообщение # 10
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
в жилах Мефистона бурлил адреналин и сердце бешено билось в груди уже от того что он представил что будет делать когда(если) они доберутся до обломков.
Его блаженную мечтательность была прервана суетой Мета,который подошел к Мефистону и включил голо проецию местности с координатами падения истребителя:-Значит так, наш гость удачно приземлился, и надеюсь, что его посадка была мягка? Но не это главное…-Мефистон внимал кивая и поглаживая СЭМа -…нам нужно его как следует встретить! Со всеми почестями и что там еще прилагается.-на что Мефистон согласно кивнул и поправил свое оружие на поясе.- Вот и здорово! А теперь о плохом, согласно данным, путь к нашему гостю не близок, и не легок, а учитывая, что нам придется топать на своих двоих, предлагаю в этот крестовый поход не брать нашу сестру.-Мефистон согласно кинул.
- Значит, одеваем защитные костюмы, берем минимальное, но необходимое оружие, и выдвигаемся. Нам нужно успеть к ужину, а то я не хочу пропустить свой любимый десерт. -сказал Мет и направился за защитными костюмами,Мефистон все так-же молча отправился за братом.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)

Сообщение отредактировал Zloslov - Вторник, 12.07.2011, 20:46
 
ЛилаДата: Вторник, 12.07.2011, 18:45 | Сообщение # 11
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Только перебежав порог ангара, Лила столкнулась с Метом,и рухнула на пол.
-Что тут твориться?,-заорала она.
Заметив спокойное лицо Мета, Лила слегка пришла в себя.Если Смол не в панике,значит, ситуация как минимум,поправима.Понять ,что чувствует Мефистон,было ,как всегда ,невозможно.
-Кто здесь палил?Что я пропуслила,и куда это вы без меня намылились?-,спокойным и деловым тоном ,поинтересовалась Лила у своих братьев.Помедлив,она поднялась на ноги,и с небольшим разочерованием засунула бластер в кабуру.С возмущением на лице,Лила ждала ответа.


"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят"
 
yuricomДата: Вторник, 12.07.2011, 22:10 | Сообщение # 12
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
В черном, защитном костюме, который чем то, смахивал на скафандр, только был намного пластичней и подвижней, с ионной винтовкой на перевес, и парочкой таких же гранат на поясе, Мет держа свой шлем под мышкой, докуривая свою сигарету, и заканчивая инструктаж бравому вояки, как вдруг, кто-то со всей силой врезался в него. Все что он успел услышать, пока повернулся – это падение и крик его сестры. Все с тем же спокойным выражением лица, и леденящим холодом серебристых глазах, Мет взглянул на Лилит. Заметив его спокойность, Кеффарка слегка успокоилась, и уже спокойным деловым тоном поинтересовалась, что же здесь случилось. Помедлив, и не желая принимать руки помощи, которую с охотой протянул Мефистон, Лилит быстро встала, и засунула свой бластер обратно в кобуру. Не сводя свой взгляд с сестры, Мет бросил окурок своей сигареты на пол, и затушил ее правой ногой, выдохнув в бок последнюю струю красного дыма, он в кратко обрисовал ситуацию и настоял на том, что бы Лилит осталась в замке.

Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...


Сообщение отредактировал yuricom - Вторник, 12.07.2011, 23:38
 
ZloslovДата: Среда, 13.07.2011, 17:16 | Сообщение # 13
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
по окончании брифинга Мефистон задумался,но все равно уловил движение у дверей ангара и услышал:-Что тут твориться? и секундой позже:-Кто здесь палил?Что я пропуслила,и куда это вы без меня намылились? за тем спокойные объяснения Мета о том что нашей сестре не стоит участвовать в этой вылазке
что в прочем не помешало протянуть руку ей дабы поднятся с пола.Но Лила сама успешно поднялась на ноги.Мефистон ожидая пока Мет закончит объяснять,отхлебнул из своей фляги еще глоток и заправив СЭМа пошел поближе к выходу на поверхность Вьюна.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)
 
ЛилаДата: Пятница, 15.07.2011, 16:11 | Сообщение # 14
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
-Что??????????????????????
Лиле показалось,что своим гневным криком она перепугала не только братьев,но и все население в радиусе пары сотен парсек.По крайней мере ,Смол и Мефистон смотрели на нее именно так.Набрав побольше воздуха в легкие ,Лила хотела продолжить,но резко передумала.Криками тут не поможешь.Она заметила,что Мефистон,как всегда,со своей любимой фляжкой,некстати,вспомнив ,как однажды,по глупости отхлебнув из нее,чуть там же не окочурилась.Такого ядреного пойла,ей не приходилось пробовать!Лила так и не спросила,у Мефистона,что же было в этой фляжке тогда.Наверное,боялась ответа.
Если вы думаете,-спокойным тоном продолжила она,-что я позволю вам ввязаться в очередную авантюру без меня,вы крупно ошибаетесь!Во все передряги мы попадали и выкручивались вместе ,и эта не исключение!Кто-то же должен присмотреть за вами!
Лила не собиралась прерывать тираду,но тут заметила кучу хлама,отдаленно напоминавшую грави-сани.Потом перевела взгляд на подельников.
-А,это ,что такое?,-ласковым голоском,не предвещавшим ничего хорошего,спросила Лила.Не дожидаясь ответа,сама себе ответила:
-Кто-то укокошил единственные грави-сани!Таакк!,-Лила медленно подошла к их остаткам.-Кто же это может быть?
Не нужно было быть мудрецом ,чтобы понять кто из них троих способен на такой безрассудный поступок.Посмотрев на Мефистона,Лила тяжело вздохнула.
-Так!Никаких пеших походов!,-это уже относилось к Смолу,-полетим на твоем драгоценном челноке!


"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят"
 
ZloslovДата: Пятница, 15.07.2011, 16:20 | Сообщение # 15
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Мефистон на протяжении всей тирады сестры рассеянно пивший "Тысяча чертей" заметно оживился когда услышал про челнок Мета:-А и правда ведь,есть на чем лететь-вопросительно повернулся к брату.
Хотя ему было особо не суть,пешком али на транспорте,но все же лететь,да еще и держать палец на гашетке...просто неописуемо!
-Брат!-обратился он к Мету:-А действительно,полетели!Все же лучше чем утонуть в каком-нибудь кислотном ручье,да и пушки твои пристрелять не помешает-с интересом рассматривая челнок Мета стоящий в углу ангара.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Ангары
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: