Среда, 19.09.2018, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Комната Мета Мюррей (верхние этажи замка Баст)
Комната Мета Мюррей
СовестьДата: Суббота, 02.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Комната оформлена в синих тонах. Плотные шторы из синего бахрата, абажуры ламп из синего стекла наполняют комнату загадочным холодным голубоватым светом. Кровать из темного камня, отогороженная книжным шкафов наполненным книгами и различными вещичками находилась в левом углу комнаты. Посредини полукруглый стол заваленный разными бумагами, с небольшим личным компьютером и передатчиком. Рядом с входом шкаф из темного дерева, с загадочным синеватым отливом. В противоположном конце комнаты дверь ведущая в ванную.

 
yuricomДата: Четверг, 07.07.2011, 02:08 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Дверь с тихим шипением открылась, и Мет перешагнув порог, вошел в свою комнату. Еще пара шагов и он услышал, как за его спиной с тем же шипением закрылась дверь. В комнате было темно, но не для Мета, его глаза воспринимали световой спектр куда лучше, чем глаза людей (еще одно преимущество расы Шиидо). Мет стоял в центре комнаты, прислушиваясь к тишине, что царила в замке. Тишина… она была такой таинственной и прекрасной, что порой казалось, будто время здесь остановилось. Он скорей любовался тишиной, ведь когда он был на «Звездном тупике» все, что приходилось ему слышать, это крики каторжников, мольбы заключённых на допросах, гладиаторские бои роботов, что устраивал Хиркен, и суету, что царила там… Но не здесь, здесь все было по другому.
Было ужа давно за полночь, и Мет знал, что его брат и сестра спят крепким сном. «Брат и сестра» подумалось ему, и от этих мыслей на его лице появилась улыбка. А ведь и в правду, с тех пор как он стер свою личность - Крейса Дайрона, и стал совершенно новым человеком, он даже не мог подумать, что судьба поставит ему выбор, либо умереть, либо обзавестись братом и сестрой. Постояв еще немного, Мет направился к своей кровати, на ходу расстегивая свой пояс с весящими на них «Дезинтеграторами», легким движением он швырнул его на кровать, туда же полетел и его кожаный, длинный плащ. Избавившись от лишнего балласта, Мет плюхнулся в кресло за своим рабочим столом и начал растирать виски. Да его тело все еще болело, после последней продолжительной трансформации, той самой, которая спасла жизнь ему, Лилит и Мефистону.
Отбросив все мысли, Мет взглянул на монитор своего персонального компьютера, тот запрашивал «Авторизацию». Его задумчивый взгляд остановился на деталях, мелких деталях, о которых он никогда не забывал, о которых его учили в высшей школе СП. На его лице появилась улыбка. Мет знал, что его компьютер пытались взломать, и попытка была неудачна, и он знал почему. Лилит не смогла считать информацию с клавиатуры, потому что Мет работает за ним в специальных перчатках. Он хорошо знал расу Кеффар, и их умение, а Лилит как раз была одной их них. Достав из внутреннего кармана совой именной портсигар, и покрутив его немного в руках, Мет достал тонкую сигарету, и подкурил, клубы красного дыма вырвались в темноту.

Добавлено (07.07.2011, 02:08)
---------------------------------------------
Мет достал из внутреннего кармана свои перчатки, и одел их. Это были необычные перчатки. Такие перчатки имело только высшее руководство Корпоративного сектора Автаркия (еще один презент, который он прихватил из кабинета Хиркена, на «Звездном тупике»). Преимущество их заключалось в том, что они были ластичны и абсолютно прозрачны, а их внешняя поверхность, могла трансформировать любой отпечаток, загруженный в нано компьютер через лазерный луч голо-проектора. Благодаря их прозрачности, невозможно было определить их наличие, это давало возможность высшему руководству оставаться в тени, а также подставлять неугодных сподвижников. Сделав еще одну затяжку, Мет быстро набрал секретный пароль, и через свой компьютер вошел в голо-нет. Делая очередную затяжку и выпуская красный дым, он быстро просмотрел последние новости, касающиеся сектора, где находилась орбитальная станция «Надежда». Сбор информации и оценка ситуации, вот, что было самым главным, когда имеешь дело с поставками запрещенных и нелегальных товаров. Также не остались без его внимания новости Империи, и Корпоративного сектора Автаркия. Закончив осмотр новостей Мет достал из кармана датапад, и вставил его в приемное устройство своего компьютера. На экране компьютера появилось окошко с надписью – «ВЫБЕРИТЕ РЕЖИМ ВВОДА», чуть ниже давалось два варианта – «РУЧНОЙ» и «ГОЛОСОВОЙ». Мет выбрал «ГОЛОСОВОЙ», в одну секунду тишина в комнате была нарушена голосом машины, скудно эмитирующей женский голос.
- Укажите раздел, который Вас интересует? – прозвучало из динамиков компьютера.
- Идентификация личности. – ровным голосом произнес Мет, выпуская очередную струю красного дыма в монитор компьютера.
- Полная или краткая идентификация? – вновь выдали динамики.
- Полная. – кратко ответил Мет.
- Идентификация за именем или ID-паспортом? – снова спросила машина.
- За именами. – спокойно произнес Мет, хотя он уже жалел, что выбрал голосовой режим, который изрядно начал его доставать.
- Укажите имена? – спросила машина.
- Гаррет, Лилиан, Джеймс Морн, Радамант Рок-Лож, Ульям Марш, Зирт Флетчер. Конец списка. – произнес Мет, докуривая свою сигарету.
- К идентификации принято шесть личностей. Приблизительное завершение идентификации, три часа. – все тем же скудным голосом выдали динамики.
Одним движением Мет поставил компьютер обратно под пароль, затушил свою докуренную сигарету в пепельнице стоящей по правую сторону стола, и встал из кресла. Времени у него было предостаточно, и он решил скоротать его прогулкой по замку и походом в оранжерею.


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Комната Мета Мюррей (верхние этажи замка Баст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: